Боль

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry
дыни разные бывают :lol: у меня у подруги 5 размер и там дыней не пахнет :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи
я говорю про среднестатистический вариант. Но, по моему, любая грудь может хорошо выглядеть. Главное, чтобы она была упругой и подтянутой. А то у некоторых, грудь 3 или 4 размера, но выглядит просто ужасно - отвислая до такой степени, что иногда кажется, что ее вокруг туловища можно обернуть и узлом завязать. :bad:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Это конечно все прикольно и правильно.. то, что девочки говорят.
Но лично я тебя понимаю :) У меня не то чтобы нет груди, она есть, маленькая и аккуратная, но когда-то ее вообще не было, вот тогда были комплексы. Потому что сколько ни говори, что размер не важен, но все же важно, чтобы он был. Хоть какой-нибудь :) А остальное - дело вкуса. Кому-то "сисяндры" нравятся, кому-то - едва заметные округлости.
Обязательно сходи к врачу.. Потому что помимо отсутствия груди (что, кстати, не есть нормально) у тебя еще и месячными проблемы. По-хорошему тебе надо к гинекологу-эндокринологу. Скорее всего, нарушен гормональный фон.

Скажи, а ты сама худая? Или у тебя все нормально с попкой, бедрами, ножками, а груди нет как нет?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Secretutka
Грудь маленькая не обязательно из-за гормонов. Мне тоже особо нечем хвастаться, но с гормонами все нормально. Аналогично у подруги.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Наташ, одно дело, когда грудь маленькая, а другое, когда ее вообще нет. Это уже ненормально.

Городская
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Городская »

Secretutka
ты написала в точку мою мысль
Secretutka писал(а):что сколько ни говори, что размер не важен, но все же важно, чтобы он был. Хоть какой-нибудь
К сожалению у меня того самого "какого-нибудь размера и нет.
сама по себе я нормальная) не скажу что очень худая,попа при себе и ноги тоже не косточки..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Городская
дело не в размере, дело в голове. если ты себя будешь чувствовать уверенно, то и тебе самой будет легче. ну и если уж тебе совсем плохо и никак не хочет жить с такой грудью - платика. не обязательно делать себе арбузы, можно сделать очень красивую грудь которая будет смотрется натурально. а пока работай над уверенностью и борись с комплексами. у девушек с 2-3 тоже полно комплексов из-за груди.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Городская
мне бы даже хотелось взглянуть на твою фотку. может, на самом деле у тебя все хорошо и пропорционально, а ты себе накручиваешь проблему

Городская
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Городская »

esscense писал(а):дело не в размере, дело в голове. если ты себя будешь чувствовать уверенно, то и тебе самой будет легче
Это всё понятно..Но крайне сложно чувствовать себя уверенно и полнаценно с минус первым размером груди)))
По поводу пластики честно уже задумываюсь,хотелось бы сделать упругую красивую грудь размера второго не больше..но это всё мероприятие получится сделать не раньше чем через год,плюс ко всему этому не представляю где достать такие деньги. к тому-же последствия могут быть не самые лучшие.
Secretutka писал(а):Городская
мне бы даже хотелось взглянуть на твою фотку. может, на самом деле у тебя все хорошо и пропорционально, а ты себе накручиваешь проблему
Впренципе могу сфотографироваться,только фотку не буду выставлять тут,а пришлю по личке

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Городская
всегда можно найти причину для комплексов. и да медиа и общество диктуют нам как должны выглядеть "настоящие" девушки. но реальные девушки неидеальны. твои комплексы и заморочки только усложняют жизнь тебе. если ты счиатаешь что хочешь сделать грудь- вперед. но пока ты достигнишь этой цели и достанешь такие деньги, не забивай себя комплексами.

а фотку можно выставить без лица в купальнике например.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Secretutka писал(а):~Desert~
Наташ, одно дело, когда грудь маленькая, а другое, когда ее вообще нет. Это уже ненормально.
это именно наш случай :lol: уже шутим про пластику) а может и не шутим)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Городская
Во-первых, если он тебя любит, то ему будет по фиг на твой размер груди. Да и не думаю,что любящие парни рассматривают,сколько складок у любимой на животе, и смотрят на задницу с растяжками! :crazy:
Во-вторых, стесняться нечего. Сходи к гинекологу на счет менструации и груди! Он для того и существует,этот врач, чтобы обращаться со своими проблемами. И не думаю.что только ты придешь с такой глупой проблемой, приходят и спрашивают более глупые вещи.
Городская писал(а):Это всё понятно..Но крайне сложно чувствовать себя уверенно и полнаценно с минус первым размером груди)))
Что кулаки входят?! :shock: :D -1 размер! :rofl:
Сама себе придумываешь! :)

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Правильно :) грудь символ женственности.Хоть какая,а должна быть у каждой женщине.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

у кого есть грудь, те говорят, что она обязательно должна быть. а у кого нет - успокаивают себя, что и без нее хорошо))
Последний раз редактировалось Сурочка Сб окт 24, 2009 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка
вот и правильно) будет меньше коплексов)

вот у меня есть грудь, но я считаю что и без неё хорошо :lol:

Закрыто