Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Блин почему у меня такая мать? Я всегда всё делаю не атк по её мнению, да откуда она знает, я вообще в чужой стране, если бы я была аткая хреновая, уже бы сдохла наврено. А потом гвоорят ну что ты нам не пишешь не звонишь, а смысл? :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

poceluy_angela, она просто волнуется. К тому же, если ты в чужой стране, то ей еще хуже, что тебя рядом нет и она не может помочь. Ее можно понять, да и мамы, они такие любят поучать сами по себе, иногда они это делают не со зла, у них, по-моему, это в крови заложено.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

berry
я у неё всегда, она всегда гвоорит у всех нормальные дети. одна ты у меня дура набитая. Просто это так ужасно. Вообще не хочу ей больше звонить... Хоть папа меня понимаает. Говорю сейчас как обиженный 5летний ребёнок, но я всегда всё пропускаю мимо ушей, но всему же приход конец, я просто устала терпеть унижения от своей родной матери, что тогда вообще об остальныых говорить
Изображение
Изображение

berry

poceluy_angela, про то, что, т
ы - "дура набитая" она утрирует, и сама так не считает, просто говорит, факт. Постарайся понять ее требования, попробуй ей привести аргументы твоей правоты. Может быть, она не так много хочет. Звони ей почаще, больше рассказывай о своих успехах, о чем то хорошем, интересуйся ее жизнью, ее успехами. Вам обоим станет легче, и напряжение спадет.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Papagena
вот сволочи :(

poceluy_angela
у нас с тобой мамы-клоны друг друга
как раз сегодня произошла очередная ссора, в которой снова выяснилось какая я не такая

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

berry
да звоню, и 5 минут нормального разговора, рассказываю что-нибудь и всегда я во всём виновата, и парень у меня не такой, и профессия, я сама не так живу, азчем тогда звонить? лучше сесть возле зеркала и себе самой рассказывать. Я просто не могу всего обьяснить. Она же МАМА она должна поддерживает, а не гвоорит извините за слова какая я ху***ая :o это и без неё млн людей могу мне например сказать.

Наффи
ты тоже не такая? :)
самое ужасное например что у меня есть нзакомая, и в школе ужасно училась, никуда не поступила, спит с кем попало, бухает и тд., и её родители ей нчиего не гвоорят, твоя жизнь делай что хочешь, тут же учишься, работаешь, ничего не просишь взамен, и всё равно полная ж***а :o
Изображение
Изображение

berry

да звоню, и 5 минут нормального разговора, рассказываю что-нибудь и всегда я во всём виновата, и парень у меня не такой, и профессия, я сама не так живу, азчем тогда звонить?
Ну, тогда, может не все ей рассказывать? Проанализировать, что ей не нравится, и просто избегать это в разговоре.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

poceluy_angela
berry
вот так и получается) что легче ничего не рассказывать)
у меня иногда слушаются мгновения умолишения и я говорю ей о чем-то и тут же получаю порцию материнской любви) в любой ситуации витноватой оказываюсь я)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Наффи писал(а):мгновения умолишения и я говорю ей о чем-то и тут же получаю порцию материнской любви) в любой ситуации витноватой оказываюсь я)
+ 1 у меня так же
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

не могу себе представить, как я буду без наших котиков :cry: уже который день реву, особенно как их увижу. чувствую себя виноватой, хотя с другой стороны понимаю, что чувствам вины тут не место. только не могу себя до конца в этом убедить.
:cry:
больше никогда в жизни не буду заводить домашних животных :cry: :cry:
ИзображениеИзображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

gothicca, боже, а что случилось то?((
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация: