Всю желчь сливать сюда-2
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кать, сочувствуюpoceluy_angela писал(а):Capricious
прочитала твои строки и прям как будто про меня написано

а что у вас уже опять?
жду ответа в твоем ОД

по теме: встретит ли меня этот болван??? неужели сложно написать смс да или нет??? неужели холодной осенней ночью я потащу свою тяжелую сумку сама???

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
многие люди считают что если другой человеку думает или ведет себя не так как этот человек повел бы себя - то все шиза видно. ты сходила к врачам, тебе сказали что у тебя все нормально. мне кажется что тебе не стоит переживать что люди называют тебя сумашедшей. да это неприятно. просто старайся ограждать себя от таких людей. я тоже часто слышу, чаще в шуточной форме, что я ненормальная. а с теми кто действительно меня не понимает стараюсь сводить контакт к минимуму.
многие люди считают что если другой человеку думает или ведет себя не так как этот человек повел бы себя - то все шиза видно. ты сходила к врачам, тебе сказали что у тебя все нормально. мне кажется что тебе не стоит переживать что люди называют тебя сумашедшей. да это неприятно. просто старайся ограждать себя от таких людей. я тоже часто слышу, чаще в шуточной форме, что я ненормальная. а с теми кто действительно меня не понимает стараюсь сводить контакт к минимуму.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
как надоели все эти люди котоыре лезут в мою ижзнь и советуют всякую фигню, какому какео дело с кем я веду еб сукой а с кем тряпкой? я же вас не тыкаю в вашу жизнь, где всё ещё хуже чем у меня. Как гвоориться послушай что советуют и сделай по-своему. да я верю мечтам, и буду слцшать своё сердце, да пусть у вас многолетний опыт и т.д, буду учиться на своих ошибках, набивать свои шишики, пускай...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: