Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
видимо так
но он такой старый, такой неприятный.. фу. неприятный именно в своем поведении (не по возрасту дядя девушку выбрал) "У меня такое ощущение что я знаю тебя всю жизнь", "Ты такая обаятельная, таких редко встретишь", "Ты не замужем? И куда только парни смотрят, дураки"
Еще когда я у бортика плавала, 2 раза пытался меня за руку взять %)
а я ведь, воспитанная девочка, не могу грубо послать

и это - на протяжении всех 30 минут в бассейне
я из-за него даже ушла раньше, так он меня на улице на машине догнал и предлагал до дома довезти %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
фу, кошмар :bad:

а некоторым девушкам не важно, приятный или неприятный. Главное чтобы размер кошелька нравился.

Наффи

~Desert~
ну тогда он недолго будет одинок :o

~Desert~

Наффи
думаю да) такие девушки всегда найдутся.

раздражает только что такие старые козлы считают себя таааакими привлекательными! и что каждая девушка должна быть счастлива что он обратил на нее внимание. :crazy:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
рада что вы помирились. но вот проблема с деньгами у вас явно еще будет проскакивать если вы не поговорить об этом спокойно. я понимаю что тебе не хочется тянуть на себе все и платить за него. но если уж ты это делаешь не стоит ставить это в упрек. я думаю он сам не рад такой ситуации и ему стыдно что его девушка за него вот уж полгода платит. тебе стоит решить хочешь ты его пока обеспечивать или нет. если да и у тебя есть условия, то стоит ему об этом сказать, а не предполагать что он догадывается о твоих условиях. понимаешь делать что-то , а потом при ссорах говорить что тебя что-то не устраивает - не дело. понимаю что это наверное первая такая ситуация, но стоит решить конфликт, что случайно все снова не повторилось. я давно поняла что предполагать что кто-то думает так же как и ты глупо. лучше показаться параноиком, но обсудить все детели чтобы не было так "а я думала что раз у нас так, то вот ты должен делать то-то".

у меня сейчас ситуация что у меня больше денег будет чем у мч. и мы живем в разных городах, так как я переехала в поисках работы. я ему предложила оплатить перелет ко мне на выходные. смогу позволить потратить такие деньги. у него их сейчас нет. у него расходов намного больше чем у меня. и ему неудобно что я такое предлагаю. но а что делать? я хочу его видеть и если у меня есть финансы на это я оплачу перелет.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ходила глотать зонд, блин, а оказывается завтракать нельзя и пох, что этот завтрак был 10 часов назад, т.е. завтра опять((( блин! :cry:
Изображение

Наффи

~Desert~ писал(а):раздражает только что такие старые козлы считают себя таааакими привлекательными! и что каждая девушка должна быть счастлива что он обратил на нее внимание
так заметь, так себя ведут только дедушки при деньгах
по крайней мере ко мне другие не приставали. другие знают что ничем привлечь не смогут, а состоятельные знают что у них есть афродизиак, который для многих девушек важнее молодости - деньги и власть

а Америке оочень много таких дедков. их там называют sugar daddy - сладкий папочка. это мужчина в возрасте, который может позволить себе молоденьких девочек

~Desert~

esscense
У тебя похожая ситуация...мой тоже не очень-то рад брать у меня деньги...я бы могла и не платить за него и ехать одна...но хочется его видеть рядом.

Спасибо за советы, надо будет действительно подумать чем же он может помогать мне в ответ.

Хотя, это все равно будет проблемой...пока у него не появятся деньги. Потому что увы, деньги для меня важны.

Наффи
Я вот не знаю, как можно быть с таким "дедком" из-за его денег...я люблю деньги, но это же унизительно

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну ведь ты сама писала что хочешь чтобы он по дому помагал тебе раз пока он деньги не приносит. да деньги важны, но если это всего лишь временные трудности, то стоит их перетерпеть и постараться сделать так чтобы меньше всего конфликтов было на этой почве. мой до этого августа зарабатывал в 2 раза больше чем я буду сейчас, а я с января была безработной. сейчас вообще напряженка с работой. поэтому я и уехала в поисках лучших условий. он не может просто так взять и переехать. он работает, но на пол ставки в универе, а не архитектором в фирме, так как у фирм нету проектов и многих сократили за этот год. и я знаю что он ищет нормальную работу, потому что сейчас ему даже на все расходы не хватает :(

~Desert~

esscense
Дело в том, что я не знаю насколько эти его трудности временные. :( Они в принципе всегда были, но раньше у нас в доходах не было разницы, сейчас же она большая. Потому что у меня зп стала больше. А у него все так же как и было. Когда же у него будут деньги...неизвестно. Ту работу что есть он бросить не может. Но она такая вот недоходная :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
в некоторых сферах рост идеть очень медленно. но зато стабильный и за 5 лет денеги хорошие приносит. в других сферах рост может быть быстрым в начале, но потом можно врезаться в стену и долго не получать повышения. решать тебе. если хочешь с ним быть, тогда прийдется создать условия чтобы у вас деньги не ставали поводами скандалов. я думаю тоже неприятно когда тебя в упрек это ставят. уж лучше не брать его в путишествие если ты ему будешь напоминать негативно о том как за все заплатила.

~Desert~

esscense
ближайшие пару лет у него не будет таких доходов как хотелось бы..
esscense писал(а): думаю тоже неприятно когда тебя в упрек это ставят. уж лучше не брать его в путишествие если ты ему будешь напоминать негативно о том как за все заплатила.
Согласна. У меня еще одна запара...я бы хотела поехать на отдых 5 декабря, тк именно в этот день поедет мама, хочу с ней. Хотя вообще мы с мч думали ехать на новый год. Но в новый год дороже еще минимум на 300 баксов, и опять же мама не может. Но 5 декабря мч возможно не сможет поехать из-за работы. И я не знаю что делать если у него не получится...или ехать с мамой без него, или ждать его новогодних выходных. Но это переплата %) И вдвоем я не очень хочу ехать...я честно говоря люблю компании и ездить с эдакими "активистами", которые мне не дадут пролежать весь отдых на пляже и в номере...а с мч скорее всего как раз пассивно. В общем, я разрываюсь %)
Получается, или ехать только с мч и тогда он не обидится но зато отдых будет не очень веселым...или с мамой, тогда отдохнем по-любому весело, но мч обидится.. %)

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Почему подруги не могут оставаться друзьями даже после того, как переходят в другой класс, математический... И ходят теперь с задранным носом, не видят старых друзей... Или уже обращаются, но только по урокам...
Жаль, просто, что так старая дружба забывается... Мне то всё равно, пусть и продолжают так делать, мне и одной хорошо....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
а может попробывать типа пол отпуска с мамой пол с мч? например ты поедешь на пару дней позже мамы, там с ней отдохнешь пару деньков, потом твой мч подьедит, а мама уедет? проблема именно в 5 декабря или вообще до нового года?

~Desert~

esscense
Я к числу не привязана. Мне все равно.
Идея насчет полотпуска неплоха) Хотя...опять же все упирается в деньги :shock:

Закрыто