GoodGIRL писал(а):а если подруга выходит замуж и ей нужна помощь с организацией праздника, да с чем угодно, я обязательно помогу, ведь это её день!!
знаешь, с какой стороны посмотреть)
лично я не понимаю когда на некоторых свадьбах тамадой становится кто-то из гостей. это несправедливо. пусть это день невесты, но раз ты пригласила гостей, значит ты хочешь чтобы они вместе с тобой радовались в этот день, веселились, отдыхали, участвовали в конкурсах, ловили букет невесты, похищали невесту и прочее.
почему кто-то из гостей, который так же как и все пришел, подарил подарок, становится ведущим свадьбы?
просто у меня есть подружка - безумная активистка. она уже раз 5 была тамадой (причем ей за это, естественно, никто не платил) и она сказала что больше не будет. смотрит потом свадебные фотографии - все гости веселые, беззаботные, отдыхающие, а она с микрофоном, разнимает пьяных гостей, подталкивает свидетеля, разрешает вопросы с неработающим микрофоном - никакого удовольствия
или когда не хотят нанимать фотографа, а просят гостя всё фотографировать. это тоже неприавильно. меня так просили однажды.
во-первых, я не профессионал и весь вечер я переживала что не успела схватить один момент, потом пропустила второй, во-вторых, естественно, за весь вечер я даже не присела, я не участвовала ни в чем, кроме фотографирования. вот нафиг мне это надо? а вот именно потому что это
их день мне пришлось согласиться
Capricious писал(а):у меня нет таких идей, т.к. у меня на свадьбе не будет никаких дурацких выкупов и прочей ерунды
пока я тоже не хочу выкуп) но мне кажется что моё мнение изменится)
подружка, которая вышла замуж в августе, всегда говорила мне что терпеть не может выкупы и у неё такого никогда не будет) ага, щазз)) первая побежала смотреть сценраии выкупов)))