но это у нас только мечты) замуж выходить у меня в планах нету
Скромная или пышная свадьба?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вот ещё буквально полгода назад я никак не представляла "свою" свадьбу.....не понимала даже что такого в этом дне, кроме официальной церемонии, красивых нарядов, поздравлений и прочего)))
Думала, классно всё это конечно, но выкидывать столько денег на свадьбу считала полным бредом....
Сейчас же я довольно ясно могу представить этот день, в смысле так, как мне бы хотелось и получается, что нужно вложить ооочень много денег в такой проект....
Гулять так гулять, зато будешь помнить этот день всю свою жизнь,
думаю большинству из нас хочется прожить свою жизнь ярко, такого рода эмоции никогда не забудешь,
Поэтому думаю я, что экономить на свадьбе не стоит
Думала, классно всё это конечно, но выкидывать столько денег на свадьбу считала полным бредом....
Сейчас же я довольно ясно могу представить этот день, в смысле так, как мне бы хотелось и получается, что нужно вложить ооочень много денег в такой проект....
Гулять так гулять, зато будешь помнить этот день всю свою жизнь,
думаю большинству из нас хочется прожить свою жизнь ярко, такого рода эмоции никогда не забудешь,
Поэтому думаю я, что экономить на свадьбе не стоит
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот например я недвно задумалась: что выбрать - красивую пышную свадьбу или 3 недели где-нибудь на шикарном острове(как свадебное путешествие)?
конечно можно найти компромисс, но а если есть деньги только на то или на то чтобы вы выбрали?
я вот совсем не знаю... очень для меня сложное решение..
конечно можно найти компромисс, но а если есть деньги только на то или на то чтобы вы выбрали?
я вот совсем не знаю... очень для меня сложное решение..
Love me tender..
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Purple Orchid
примерно половина затрат на свадьбу вам всё равно окупится, т.к. сейчас большинство друзей и родственников дарят деньги на свадьбу, просто улетите не сразу после дня ИКС, а через недельку-две, закажете тур себе на подаренные деньги))
или, например, если у ваших родителей есть такая возможность, то можно попросить их подарить вам на свадьбу путешествие, ну не на 3 недели, думаю можно поскромнее, но тем не менее, свадебное путешествие
кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет
если вопрос совсем ребром стоит....путешествовать вы ещё всю жизнь сможете, поработаете, накопите, и улетите и на Мальдивы, и куда угодно ещё, а вот повторить свадьбу невозможно будет.....
примерно половина затрат на свадьбу вам всё равно окупится, т.к. сейчас большинство друзей и родственников дарят деньги на свадьбу, просто улетите не сразу после дня ИКС, а через недельку-две, закажете тур себе на подаренные деньги))
или, например, если у ваших родителей есть такая возможность, то можно попросить их подарить вам на свадьбу путешествие, ну не на 3 недели, думаю можно поскромнее, но тем не менее, свадебное путешествие
кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет
если вопрос совсем ребром стоит....путешествовать вы ещё всю жизнь сможете, поработаете, накопите, и улетите и на Мальдивы, и куда угодно ещё, а вот повторить свадьбу невозможно будет.....
-
~Desert~
согласна, не обязательно тратить уйму денег чтобы хорошо отдохнуть.GoodGIRL писал(а):кстати красивая свадьба - не всегда пышная, т.к. какую атмосферу, стиль и праздник создадите вы сами и кого пригласите - такой она и будет
не представляю чтобы на свою свадьбу я потратила как на 3недельное путешествие на Мальдивы. Это слишком много
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~