Почему я никому не нужна?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Brunette писал(а):Тебе очень нравится строить из себя великомученицу. И ты от этого не откажешься. Это твоя роль, и ты её любишь.
Поэтому все действительно ХОРОШИЕ советы здесь - впустую.

ппкс
Точно сказано.
Если человек не хочет сам измениться,то все наши советы ему будут до лампочки.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Sky4aiuwaia
кароче почитала я тут и подумала....
Харош педрило-мученика праздновать, руки в ноги и вперед серьезно заниматься своей жизнью! Нужно быть сильной , чтобы не потонуть в этой депрессии насовсем. Никому не нужна? я уверена, кому-то то точно нужна, вот и попроси помощи у этого человека. Займись собой и иди в мир с высоко поднятой головой, тогда уже и люди к тебе потянуться.
Красота спасёт этот долбаный мир

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Lady Moon
На фотографирование тоже нужны деньги,хотя бы фотик надо купить.....
Brunette
Я такая не по натуре,читай тему с самого начала,раньше у меня все было даже шикарно,куча друзей,любимый человек,лучшая подруга,а сейчас ничего........
к советам я прислушиваюсь,не надо на меня гнать,я пошла в бар,заказала коктейль и сидела,чтобы цепануть кого-нибудь,не помню кто,но мне дали этот совет здесь.....
И у меня не такой характер,чтобы постоянно НЫТЬ,я же писала,что жила так 2 года и ждала когда все наладиться и никогда не расстраивалась из-за того,что никого нет у меня в жизни,а сейчас просто настопи*дило так жить.....
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Sky4aiuwaia, а что же ты тогда от нас хочешь... не обижайся, просто не понимаю. Мы тебе дали действительно очень много советов, и то предлагали и это, у тебя на все отговорки: то денег нет, то в инете ты с парнями не знакомишься, то еще какие-то нелепые причины.
Мы же не можем сделать так, чтобы у тебя появился парень и подруга...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Sky4aiuwaia
Блин ну что за человек...Полностю соглашусь с Brunette. Не у тебя одной проблемы. И у меня нет парня, и друзья иногда предают и родители не понимают, и роботы нету, и куча других проблем, но блин это ЖИЗНЬ! Никто не говорил, что в жизни все будет легко и безаботно, но в то же время всегда так плохо не будет. Ты себе еще больше проблем создаеш своим характером. И причины для отказа у тебя на все есть. Ударся в учебу, вышивай, вьяжи, рисуй, занимайся тем, что любишь. Оглинись вокруг в мире полно людей которым намного хуже тебя! В мире полно детей которые умирают от рака, холода, голода каждый день. В мире полно инвалидов которые все же умеют радоваться жизнью. Блин мне бы на твоем месте было бы даже стыдно думать....
Я плачу каждый день от беспомощности,и думаю о том,что больше жить не хочу.......
Возьми себя в руки, что ты как тряпка то...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

согласна и с Lady Moon, и с Faraolla, и с Джастина, и с Uki... девчонки правы.
но!
иногда так хочется услышать слова поддержки. чтоб тебя поняли и пожалели... бывает так неприятно слышать слова типа соберись, у всех есть проблемы, не будь как тряпка... вы думаете, что Sky4aiuwaia сама этого не знает?
например, когда мне плохо, то я прошу у своего мальчика, чтобы он меня пожалел. и я прекрасно понимаю, что проблемы есть у всех, что многим плохо... но мне нужно, чтобы меня пожалели. а когда говорят, жизнь такая, мне почему-то становится еще хуже...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Мне наоборот хуже становиться, когда меня жалеть начинают. Лучше уж пускай розкажут про жизнь.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sky4aiuwaia писал(а):На фотографирование тоже нужны деньги,хотя бы фотик надо купить.....

Стоп!Ты говорила,что у тебя есть фотоаппарат.
А для того,чтоб заниматься фотографией не нужен навороченный фотик.
Даже с обычной мыльницей можно делать неплохие снимки.

Uki писал(а):Оглинись вокруг в мире полно людей которым намного хуже тебя! В мире полно детей которые умирают от рака, холода, голода каждый день. В мире полно инвалидов которые все же умеют радоваться жизнью. Блин мне бы на твоем месте было бы даже стыдно думать....
+1
Вот это действительно проблемы.
А твои проблемы по сравнению с этими-мелочи в жизни.
Возьми себя в руки и найди силы жить дальше.

Сурочка

Uki писал(а):Оглинись вокруг в мире полно людей которым намного хуже тебя! В мире полно детей которые умирают от рака, холода, голода каждый день.
как в песне поется: главное - верить, что кому-то жить намного хуже.
Uki
а тебе совсем-совсем никогда не хочется, чтоб тебя пожалели?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

как в песне поется: главное - верить, что кому-то жить намного хуже.
Но это же правда, а то что у тебя нету парня или друзей-ерунда по сравнени с другими проблемами.
а тебе совсем-совсем никогда не хочется, чтоб тебя пожалели?
А я не кричу всем и каждому о своих проблемах, проблемы на то и мои и другим их знать не нужно, так как у них есть свои проблемы. Пускай думают, что у меня всё отлично и жалеть не будет нужно. :)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Uki писал(а):В мире полно детей которые умирают от рака, холода, голода каждый день. В мире полно инвалидов которые все же умеют радоваться жизнью.
Вот-вот и я про это же....
Когда мне бывает плохо, какая-нибудь депрессия на пустом месте, я всегда задумываюсь о том, что некоторым в тысячу раз хуже... и мои проблемы это просто мелочь...

Sky4aiuwaia, хороший совет - заняться вышиванием или вязанием. Вышивание вообще отлично нервы успокаивает и свободное время проходит незаметно. Я раньше фанатела этим делом)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Я раньше вязала и вышивала....а сейчас как-то переросла все это....

Да,это ужасно :( но это единственное что меня успокаивает,что есть у людей в сто раз больше проблем,чем у меня :) и я начинаю сразу успокаиваться......

единственное где я сейчас получаю свое удовольствие и общение,это здесь....ведь я с вами общаюсь :) и вы обратили внимание на мою проблему :) спасибо вам огромное :rose: :rose: :rose:
Изображение

Сурочка

Uki писал(а):Но это же правда
не спорю.
Uki писал(а):А я не кричу всем и каждому о своих проблемах
а причем здесь это? я тоже не кричу, но тем не меннее мне иногда хочется, чтоб меня пожалели.
Uki писал(а):Пускай думают, что у меня всё отлично и жалеть не будет нужно.
я тоже так считаю. но только в отношении чужих людей. а близкие всегда помогут и поддержат в трудной ситуации. не считаю, что это надо утаивать от родных. хотя проблемы, конечно, тоже разные бывают...
Sky4aiuwaia писал(а):Я раньше вязала и вышивала....а сейчас как-то переросла все это....
так говоришь, как будто вышивают только маленькие девочки))
Miss_Kiss писал(а):Надо разгребать свои проблемы, а не успокаивать себя что у кого -то ещё хуже.
одно другому не мешает.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
Пока только успокаивать себя получается,разгребать никак.....все делаю для того,чтобы и любимый человек вернулся и пишу,звоню знакомым(правда времени у них так и не появлялось) и любимому я не нужна,яблоками ходила угощала его семью,его правда не было,а мама его рада была......
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Miss_Kiss
... любимому я не нужна...
вот она ключевая фраза. Как-то читала афоризмы про любовь и жизнь. Там была такая фраза: Мы говорим "Я никому не нужна", когда мы действительно не нужны одному единственному человеку...

Закрыто