Разговоры о любви -6

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи
Разговаривала с другом...он тоже говорит, что А.просто боится и типа его надо понять.
Я готова ждать пока его боязнь улетучится.
Всё равно мне сейчас личная жизнь не спеху. Учиться надо)

~А_Винни_Пох~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~А_Винни_Пох~ »

_OnE_sToRy_
о, боже...Надо же было до такого додуматься :o Только не могу понять как он заснял...
на мобильный. поставил его на второй диван боком....я и не заметила..
:o и долго мобильный снимал? как он потом его забрал? Вообще ничего не понимаю))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

~А_Винни_Пох~
там минут по пять записи...я не видела как забрал. наверно когда я одевалсь, просто сбил рукой типа он лежит.

Стихия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стихия »

У меня сейчас такая проблема в отношениях, не знаю как справиться...
Встречаюсь со своим МЧ почти 3 года, 25 ноября будет 3. Уже пол года наверное, может чуть больше мы постоянно очень сильно ссоримся. Я очень часто срываюсь, кричу на него, говорю всякие глупости...естественно всё на эмоциях, минут через 5 извиняюсь, а он меня не слышит. Срываюсь больше всего из-за того что живём в разных концах города. Сейчас видимся редко, у меня учёба у него работа с учёбой. Последний месяц у него часто отключён телефон или просто дозвониться не могу. Ссылается на то что у него старый телефон, который сам постоянно отключается. Неделю назад опять произошла та же ситуация, обещал позвонить но долго не звонил, я позвонила телефон отключён. Ну я и решила приехать к нему сделать так сказать приятный сюрприз...но получилось наоборот. Когда приехала долго искала его, нигде не было, друзьям его звонила они тоже телефоны поотключали. По времени было примерно 11 вечера. решилась ещё раз пройтись, подошла к его мастерской и услышала голоса его и его подруги детства. И тут же выходит она, а следом он. Я была в шоке, пожелала удачи и пошла. Он догнал.... точно уже не помню что было, но он сказал что с ней не первый день гуляет, сказал сначала что целовались, а позже уточнил что только один раз случайно получилось в щёку. Говорил что она нравится ему. А на вопрос с кем он хочет быть со мною или с ней говорит "Я не могу сейчас ответить на этот вопрос" ...это наверное самое ужасное, когда так отвечает любимый человек. Дошли до того что расстаёмся, но не прошла я и до остановки как развернулась и побежала к нему, разревелась, кинулась на шею, говоря что не смогу без него и люблю. Потом долго гуляли и пришли к выводу всё таки быть вместе попробовать начать всё сначала. Но и на следующий день и через неделю я не могла успокоиться, я понимала что он думает о ней и может даже видится. каждый раз когда звоню и вдруг он не берёт трубку, у меня сразу картина перед глазами что он с нею... 2 дня назад я сказала ему что бы выбрал окончательно между мною и этой Юлей. Говорил что не может так сразу ответить, наконец вечером сказал что вообще не с кем не хочет быть. Я поняла что это конец, была жуткая истерика. А он говорил что вернётся ко мне, знает что вернётся. Но через время. говорил через месяц. Что ему нужно побыть одному....Как я на него не вешалась со слезами, он только злился и всё только ухудшалось...Попросил что бы я ему не звонила и он не будет. Когда одумается сам приедет ко мне. Я всю ночь не спала, всю ночь проплакала. Так плохо мне никогда ещё не было, потому что я понимала что он всё равно всретится с этой Юлей, так как живут они рядом. Утром я решилась поехать к нему, иначе бы не смогла. Приехала, мы поговорили, я сказала что понимаю свои ошибки и что изменюсь, что не хочу его терять. И опять же мы решили всё сначала попробывать....Пообещал что с Юлей не будет встречаться.
И вот вроде уже всё хорошо, но всё равно я вся на иголках...Если этой Юли нету в контакте, то сразу мысль что он с нею.... Не могу удержать себя чтобы лишний раз не позвонить ему. Постоянно хочу быть с ним вместе, но понимаю что чтобы у нас стало всё лучше, нужно что бы он сам этого хотел и сам приезжал.

Короче не знаю, отпустить его не могу. Многие моменты упустила, так как словами такого не передашь...да и писать придётся пол дня. Может посоветуете что нибудь, что действительно поможет. Отпустить его, чтобы он потом сам вернулся если захотел, так не смогу. Если интересуют какие то моменты спрашивайте, их много. Просто не стала всё озвучивать.

Знаю только что этой Юле мой Димка очень нравится, возможно любит. Ей 16, мне и Диме 18.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Стихия
возможно тебе будет неприятно что я тебе напишу, но оставь ты парня в покое. пусть он побудет один, придется в себя и САМ ДЛЯ СЕБЯ решит с кем ему нужно быть. не ДЛЯ ТЕБЯ решит, а для себя, понимаешь? он возвращается к тебе, потому что ты рыдаешь, ты вешаешься на него, ему тебя жаль, ему не хочется причинять тебе боль. то есть он остается с тобой не потому что он так хочет, а потому что ты так хочешь и начинаешь истерить. это ни к чему хорошему не приведет. когда-нибудь он окончательно запутается, поймет что ты душишь его своей любовью и просто уйдет
дай ему время.
Стихия писал(а):....Как я на него не вешалась со слезами, он только злился и всё только ухудшалось.
прекрано его понимаю
поставь себя на его место.
ты вроде любишь человека, но тебе сейчас тяжело, кажется что что-то в жизни идет не так. тебе этот человек дорог, но тебе хочется покоя, хочется разобраться в своих чувствах и понять что же тебе нужно. и вот, ты говоришь это своему парню, а он кидается тебе в ноги, рыдает и умоляет не бросать его. тебе будет приятно? ну, возможно приятно-то будет, но это никак не поможет тебе разобраться в себе. со временем его истерики начнут тебя разждражать и ты начнешь убеждаться что он - не твой человек

еще раз - дай ему время. если он хочет быть с тобой - сам вернется. а если не хочет - так зачем его насиловать? если не хочет быть с тобой - уйдет рано или поздно

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Если вешаться на парня, лить слезы и умолять вернуться - думаю, редкий парень вернется. Потому что мало кому понравится плачущая унижающаяся девушка. А вот если быть красивой и веселой и не показывать никаким раком, что тебе больно и плохо без него, вот тогда он может обратить внимание.
А может и не обратить, но если он будет счастлив с другой - надо собрать волю в кулак и порадоваться за них. Потому что раз он свое счастье нашел с другой, значит, тебе предназначен кто-то еще. Точно! :)

One Story

Стихия
Знаешь, я тоже вешалась и унижалась. Долго. А потом послала. Просто послала. Сейчас он бегает за мной. Только он начал применять жестокие меры, но это другая история. Я вот полюбила другого...

А когда отшиваешь, посылаешь, отпускаешь - как угодно это назови - ему становится больнее. Думаю ему тоже не так просто отпустить эти три года. Просто дай ему ветер в паруса, останешься в выигрыше.

One Story

Mary from Moscow

видно, что я. Ни мама, ни папа меня не поймут. Они у меня очень строгие. Мне не домашний арест грозит. Меня и из дома могут выгнать.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

блин, не знаю куда написать..
сейчас с любимым говорили насчет гражданского брака. .и тема зашла про свадьбу..
он сказал что хочет жениться не раньше 24-25 :cry:
для меня это вообще нереально.. я думала там хотя бы через 2-3 года, а так через 6 лет!
для него свадьба должна всем запомниться, чтобы у нас были деньги, хотя жить вместе он хочет через 2 года..
я вообще не представляю, тем более родители мне вообще сразу сказали, что гражданским запретят нам жить..

я вообще всегда думала, что свадьба это типа по любви, а не так чтобы деньги были обязательно, тем более я знаю что наши бы с ним рлдители устроили бы нам сами свадьбу, так что деньги на нее не нужны..
может вы, конечно, и подумаете, что я такая маленькая девочка, живущая в розовых мечтах, но я прост оего знаю, и никогда бы раньше не подумала, что он такого мнения о женитьбе.. если свадьба будет через 6 лет, то мы будем встречаться уже 8 лет! у меня вот мама с папой вообще через полгода после знакомства поженились..
я вообще ужасно расстроена.. и не хочу жить гражданским браком..
может, конечно, слишком рано об этом думаю, что вообще об этом не стоит переживать, просто я очень расстроена, что у нас в таком важном вопросе для нас, такие огромные расхождения..
Последний раз редактировалось Purple Orchid Вс окт 18, 2009 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Love me tender..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Purple Orchid писал(а):может, конечно, слишком рано об этом думаю, что вообще об этом не стоит переживать, просто я очень расстроена, что у нас в таком важном вопросе для нас, такие огромные расхождения..
вроде как и правда рано ты думаешь об этом, а вроде ведь лучше сейчас, чем потом....
знаешь один из залогов успешных отношений - это общие цели, интересы и видения будущего, соответственно при расхождении их ты либо миришься и принимаешь сторону своего любимого, либо не миришься, объясняешь ситуацию и уходишь в поисках счастья с другим человеком....
третьего не дано...ты же не можешь заставить другого человека сделать то, что ему не хочется делать?

но это обычно так...
а поскольку вы ещё молоды оба, то я бы советовала чуточку, годик-два например подождать, мировоззрение ещё может 10 раз поменяться в этом возрасте?)
передумает он или ты его уговоришь и глядишь поженитесь)
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL

я полностью с тобой согласна, конечно, я даже говорить ему не хочу, что мне бы хотелось на годика так 4 пораньше замуж) потому что хочу, чтобы он сам принял решение, и конечно я его буду ждать сколько угодно, для меня штамп в паспорте не самое главное, но и далеко не самое последнее дело..

наверное и правда сейчас об этом не думать)
спасибо :flowers: я как-то даже трезво ситуацию оценила, а то было очень обидно..
посмотрим что будет)
Love me tender..

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Mary from Moscow писал(а):напустила бы его на бывшего...
как про собаку говоришь...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid писал(а):для него свадьба должна всем запомниться, чтобы у нас были деньги,
точно такую же фразу произнес молодой человек моей подруги когда они только встретились) через год они начали жить вместе, она в то время была на 3 курсе, они решили что поженятся после 5, когда оба будут работать. но еще через год поженились) он сказал: "А зачем тянуть?") Так что если если твой парень так сказал, далеко не факт что он сам не захочет семьи, иметь статус официального мужа)
Purple Orchid писал(а):он сказал что хочет жениться не раньше 24-25
в принципе, это нормальный возраст для женитьбы. сейчас большинство мужчин именно в этом возрасте вступают в брак. просто так вышло что вы уже встречаетесь столько времени и получается что для тебя это слишком поздно)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
точно такую же фразу произнес молодой человек моей подруги когда они только встретились) через год они начали жить вместе, она в то время была на 3 курсе, они решили что поженятся после 5, когда оба будут работать. но еще через год поженились) он сказал: "А зачем тянуть?") Так что если если твой парень так сказал, далеко не факт что он сам не захочет семьи, иметь статус официального мужа)
я так надеюсь, что он со временем передумает)
в принципе, это нормальный возраст для женитьбы. сейчас большинство мужчин именно в этом возрасте вступают в брак. просто так вышло что вы уже встречаетесь столько времени и получается что для тебя это слишком поздно)
да уж) у нас просто немного разные взгляды - для него это как бы очень официально, должно быть все разумно и обдуманно, а для меня это так: если любишь - так зачем тянуть?
все таки я думаю у кого-то из нас поменяются взгляды и все будет нормально)
спасибо за такой пример) даже настроение поднялось, очень рада за твою подругу)
Love me tender..

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

вот бывает же так...

Полгода живешь с человеком, вроде даже замуж почти собираешься, а потом бац и переклинило. Не мое и точка. Скучно, серо, бесперспективно. Живешь, муть изо дня в день, отношения себя выели. Моих сел уже нет терпеть его истерики, лень. Не хочу. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ. А у него друг такой симпотичный что-то вдруг резко стал по мою душу. Нет, не внешне. Внешне обычный, а с какой-то человеческой точки зрения. Они работают вместе, знакомы все втроем уже не очень, но долго. Ка между двух огней. И жить нельзя, и другу я не нужна. Да и он мне как-то тоже в особых перспективах не представляется. вот если бы сам взял и вывел на поговорить, а то и сказал как ко мне относится, может и ясности было больше. Только видится мне, что все это пусто. что делать, как быть. И через себя идти сил нет, и бросать все, подаваясь в неизвестность, не очень хочется. Или мне вообще свободной жизни хочется. Кто бы подсказал куда рыть, я в себе запуталась...

Вот вам и дилемма. Идеи есть? Про разобраться в себе не предлагать, я запуталась:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Закрыто