Тушь.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
мда мило получилось, просто мне больше обьемные нравятся чем удлиляющые, а эта как раз такаяgothicca писал(а):я говорила среднееКлубничный Героин писал(а):такая интересная штукаручка))) писал(а):Maybelline New York the colossal volum express mascaraесть только два мнение об этой туши,это восторг от одной половину и полное разочарования от другой. Еще никто о ней не говорил,что-то среднее.....
а так согласна, обычно мнения ооочень расходятся

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила сегодня JA-DE "Lash Design Mascara"

+ этой туши: имеет крупную щетину увеличивая ресницы в объеме и заметно подкручивает их делая глаза более открытыми и выразительными, без специальных щипчиков.
Понравилось еще то,что за один раз набирает достаточно количество туши (мне хватает на два глаза) и подкрашивает обсолютно все реснички, даже самые маленькие и не заметные.
Тушь вполне приличная,не осыпаеться в течении времени. И смываеться очень и очень легко.

+ этой туши: имеет крупную щетину увеличивая ресницы в объеме и заметно подкручивает их делая глаза более открытыми и выразительными, без специальных щипчиков.
Понравилось еще то,что за один раз набирает достаточно количество туши (мне хватает на два глаза) и подкрашивает обсолютно все реснички, даже самые маленькие и не заметные.
Тушь вполне приличная,не осыпаеться в течении времени. И смываеться очень и очень легко.

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears
Тоже думала такую тушь купить,но не решилась) Когда-то уже пользовалась жадэшной тушью,только другой и мне не сильно понравилось. Но твой коммент вселил в меня положительные мысли о ней) Кстати я думала она дешевле стоит..Разве нет ни каких мивцот?
@сеньк@
Попробуй удлиняющую тушь от пупа)) Та которая с тонкой кисточкой.Она очень хорошая и очень хорошо разделяет)
Тоже думала такую тушь купить,но не решилась) Когда-то уже пользовалась жадэшной тушью,только другой и мне не сильно понравилось. Но твой коммент вселил в меня положительные мысли о ней) Кстати я думала она дешевле стоит..Разве нет ни каких мивцот?
@сеньк@
Попробуй удлиняющую тушь от пупа)) Та которая с тонкой кисточкой.Она очень хорошая и очень хорошо разделяет)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru