Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Купила тушьYves saint laurent
Удлиняющая и какие то защитные фигнюшки с ней,вроде и ухаживает как то...ну в общем посмотрим,на днях должна дойти,жду не дождусь,надеюсь она себя оправдает.
Благодаря оптимальному сочетанию специальной кисточки и оригинальному комплексу Lash Growth Booster, первая тушь для ресниц Everlong Mascara обеспечивает двойной удлиняющий эффект: мгновенный результат и длительное лечебное действие. При прикосновении кисточки волоски «вытягиваются» и раскрываются красивым веером роскошно густых ресниц. Формула, сочетание нейлоновых микроволокон и комплекса Lash Growth Booster, удлиняет ресницы наподобие накладных прядей и способствует их росту, одновременно задерживая процесс потери влаги. Удивительный результат, подтвержденный клиническим исследованием. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто пользуется контактными линзами.
Да мамло ли что пишут или рекламируют. Все мы индивидуальны, вот мне например подходит тушь с круглой щеточкой для объема, а моя мама пробовала ей пользоваться, ей совсем никакого эффекта. Зато ей очень нравятся с разделенными зубчиками, у нее так и удлинение и разделение, а вот мне совсем никак... Так что рекламу смотреть - время зря тратить.
Пришла моя тушь она на долго останеться в моем сердце,очень классная и щеточка супер!!
Удлиняет оочень хорошо ,но если ресницы очень густые лучше намазать один ,два раза тогда как раз будет в самый раз,а если ресницы не густые то можно нанести несколько раз.
В общем я довольна и упаковочка красивая
Amega писал(а):Купила тушьYves saint laurent
Удлиняющая и какие то защитные фигнюшки с ней,вроде и ухаживает как то...ну в общем посмотрим,на днях должна дойти,жду не дождусь,надеюсь она себя оправдает.
Guerlain чудесна. Две щёточки - для верхних и нижних ресниц. Очень её люблю. Ресницы оочень длинные, густые и хорошо подкрученные сразу.
И YSL с эффектом нарощенных ресниц золотая хороша ещё. Пахнет вкусно
a substance of no shape писал(а):Guerlain чудесна. Две щёточки - для верхних и нижних ресниц. Очень её люблю. Ресницы оочень длинные, густые и хорошо подкрученные сразу.
а что это за тушь, раскажи поподробнее, как называеться, сколько стоит:)
буду очень признательна