как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

~Desert~ писал(а):Dinara
при чем здесь тело? оно у тебя и было закрыто

а в голове ничего возбуждающего нет :lol:
Да? А ты проведи эксперимент. Выйди на улицу или пойди куда нибудь с грязными, жирными волосами и посмотри какая будет реакция. А так же наоборот, сделав шикарную прическу, или даже просто распустив чистые, ухоженные, блестящие волосы.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Dinara
при чем здесь жирные волосы? :shock:

а, это сравнение с хиджабом? :rofl:

кстати, откровенно говоря, тебе гораздо лучше без платка.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Одежда может быть скромной и вызывающей..тоже самое и с причёской)
Можно сделать обычный пучок, тогда взглядов будет гораздо меньше, чем если же надеть платок.

Melrose

~Desert~
Можно без стеба обойтись?

Ммм...спасибо:) А ты меня видела без платка?:)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Изображение

Не хочу никого обидеть, но русская женщина в мусульманской одежде выглядит почти так же. Конечно, ещё и от доходов зависит, но это сути не меняет. Не думаю, что большинство русских девушек выходят замуж за арабских шейхов, которые их купают в золоте и шелках. Обычно выходят замуж за аниматаров из Хургады. Или дальше двигают. На аравийский полуостров. Правда, там нравы построже будут.
Papagena писал(а):блин. человек счастлив. счастлив, что носит платок. если вы будете говорить ей, что ей не идёт, она не перестанет его носить, но у неё может испортиться настроение..зачем же об этом говорить. что может быть вообще лучше, когда человек имеет возможность мирно реализовать себя (в случае Динары - в религии) и чувствовать себя от этого счастливым? :)
Совсем не понимаю логики. О какой красоте может идти речь, если цель - красоту спрятать.

Melrose

Papagena писал(а):блин. человек счастлив. счастлив, что носит платок. если вы будете говорить ей, что ей не идёт, она не перестанет его носить, но у неё может испортиться настроение..зачем же об этом говорить. что может быть вообще лучше, когда человек имеет возможность мирно реализовать себя (в случае Динары - в религии) и чувствовать себя от этого счастливым?
Катя полностью права :) Только настроение от ваших слов у меня не испортиться.

anaximines
Фото жуткое. Пожалуй, самое ужасное фото которое я видела. И мусульманки могут одеваться очень красиво и стильно.
anaximines писал(а):Совсем не понимаю логики. О какой красоте может идти речь, если цель - красоту спрятать.
Не поняла совсем :oops: Как это?? Объясни, пожалуйста :wink:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Dinara
Ты же мусульманка, это я у тебя должна спрашивать! :)
Одеваться хорошо - вызывать похоть. Носить хиджаб - не вызывать похоть.

Melrose

anaximines
Что то я туплю сегодня :o Ты хочешь сказать, что мусульманкам надо одеваться очень плохо, чтобы на низ не обращали внимание? ПОнимаешь, хиджаб должены быть таким:
- он должен покрывать все тело, за исключением лица и кистей рук,
- он не должен облегать тело, чтобы не вырисовывались контуры и формы женского тела,
- он не должен быть прозрачным, чтобы сквозь него невозможно было угадать цвет кожи, или цвет волос, если это платок.
вроде все :)

Melrose

Miss_Kiss
Остаюсь такой же религиозной мусульманкой, как и прежде, читаю молитвы, но уверена, что вера в Магомеда не имеет ничего общего с порабощением женщин. Так же считаю, что мои фотографии не несут ни для кого ничего плохого, с их помощью прошу только права и голоса для женщин".
Мда...что сказать...Мне ее, конечно, жаль. Быть всю жизнь правоверной мусульманкой, и так низко пасть. От ее фото с голой попой я вообще в шоке:shock: Глупая она, отказалась от Рая. и ради чего?
.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Miss_Kiss

интересно, она не боится, что ей отомстят? Ведь по сути она унизила свою родню :o Домой ей точно не приезжать.
Изображение

~Desert~

Dinara
Ты выставляла фото, в "ненакрашеные" :)
anaximines писал(а):Совсем не понимаю логики. О какой красоте может идти речь, если цель - красоту спрятать.
+1
Где смысл? Надевают хиджаб, чтобы никто не видел красоты, но в то же время хотят красивый хиджаб.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср окт 14, 2009 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Melrose

~Desert~ писал(а):Ты выставляла фото, в "ненакрашеные"
А да да :)
Solne4najaKowka писал(а):интересно, она не боится, что ей отомстят? Ведь по сути она унизила свою родню Домой ей точно не приезжать.
Согласна. Мне жаль ее родню.

~Desert~

Miss_Kiss писал(а):http://www.italia-ru.it/news/2008/10/29/27505
бывает и так
А я не вижу ничего плохого здесь...
Как правило, если человека всю жизнь притесняют, то потом из-за накопленного раздражения он бросается в крайности. Полно похожих историй, с тем же смыслом, типа человека все время сильно притесняли, он молчал а потом сорвался и убил обидчика. Или девушка была воспитана очень строго, "шаг влево, шаг вправо - расстрел", а потом вдруг пошла по рукам.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Miss_Kiss писал(а):http://www.italia-ru.it/news/2008/10/29/27505
бывает и так
Девка молодец!!!
Пошла наперекор и правильно сделала.
Нафига ей какое-то обещание Рая, которого вполне вероятно, что и нет, взамен на никчемно прожитую жизнь, она сделала выбор - почувствовала себя женщиной, а не вещью.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Мне вот одно непонятно с этой девушкой. Неужели она не нашла лучшего способа высказать свой протест кроме демонстрации своей попы? :D
Изображение

Закрыто