как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Mexxxxx писал(а):Ну как раз потому, что ты привыкла к "своему" всему. Это в порядке вещей
Да :) Так и есть))
Кстати, чем обязаны твоему появлению в этой теме, Мариш?Ты тут не частый гость)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Dinara
Я за ней слежу, просто не пишу ))

Melrose

Mexxxxx
"Большой брат следит за нами"? :D
А почему не пишешь? Интересно было бы узнать твое мнение))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Dinara писал(а):А почему не пишешь?
не хотелось бы встревать)
Ну мое мнение такового...касаемо темы.
В принципе зачем живем, в чем смысл жизни?
Каждый выбирает свой путь, то, что емЂ хочется/нравится/как душе угодно.
Если девушки сделали такой выбор -сменить религию, выйти замуж за мусульманина, значит им так будет лучше, на их же взгляд. Каждый сам выбирает как ему жить. Ну, конечно, это все ИМХО.
Я стараюсь ко всем на равных относиться, но порой не выходит..

Ну эта Альбина... извините какая мусульманка?
"Могу прислать фото где я в платке и купальнике".. до сих пор из головы не выходит, такой отжиг вообще!

Melrose

Mexxxxx писал(а):Ну мое мнение такового...касаемо темы.
Если девушки сделали такой выбор -сменить религию, выйти замуж за мусульманина, значит им так будет лучше, на их же взгляд. Каждый сам выбирает как ему жить. Ну, конечно, это все ИМХО
Умничка :rose: Все правильно говоришь. А кто то их тут недоразвитыми называет.
Mexxxxx писал(а):у эта Альбина... извините какая мусульманка?
"Могу прислать фото где я в платке и купальнике".. до сих пор из головы не выходит, такой отжиг вообще!
Хм...я, пожалуй, промолчу :roll:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Dinara
:oops: я не сдержалась, уж больно понравились эти слова

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Dinara писал(а):
Mexxxxx писал(а):Ну мое мнение такового...касаемо темы.
Если девушки сделали такой выбор -сменить религию, выйти замуж за мусульманина, значит им так будет лучше, на их же взгляд. Каждый сам выбирает как ему жить. Ну, конечно, это все ИМХО
Умничка :rose: Все правильно говоришь. А кто то их тут недоразвитыми называет.
А знаешь почему недоразвитыми их называют?
Потому что ни одно русская девушка христианка с мозгами в голове не понимает зачем менять веру. Тем более на ИСЛАМ. Мы видим другую сторону медали.
По крайней мере Я.
Я вижу,как ваши мужья пристают к русским девушкам, проходя мимо в след только и слышно "кс-кс-кс", "эй, краставыца", "слышь, дорогой ты почему одын ыдешь?"
И это они не считают каким либо оскорблением в сторону девушки. Меня блевать тянет когда я мимо таких прохожу.
Ты привела цитаты, где написано, что в исламе мужьям нельзя бить своих жен.
Так какого хера, простите, мы слышим об этом на каждом шагу?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Elle Meilleur
так-с... будущим мамочкам такие выражения низзя говорить :evil:
Я с тобой согласна на все 100000000%

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):Elle Meilleur
так-с... будущим мамочкам такие выражения низзя говорить :evil:
Я с тобой согласна на все 100000000%
Больше не буду :oops:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Elle Meilleur писал(а):Потому что ни одно русская девушка христианка с мозгами в голове не понимает зачем менять веру. Тем более на ИСЛАМ. Мы видим другую сторону медали.

По крайней мере Я.
Улыбнуло Ваше сообщение=)
А чем ИСЛАМ хуже другой религии? На мой взгляд, любая религия имеет право на существование! И среди псевдо-мусульман есть моральные уроды, и среди псевдо-христиан... Дело не в том, какая религия, а в том, какой человек...
Elle Meilleur писал(а): И это они не считают каким либо оскорблением в сторону девушки. Меня блевать тянет когда я мимо таких прохожу.
У меня такая же реакция на такие вещи... Этим славятся всякие азербайджанцы, таджики и тд и тп... Но ведь и русские не ангелы! Бывает, что становится стыдно за то, что ты русский, когда отдыхаешь где-нить за границей! В каждой религии есть и положительные, и отрицательные герои... И действия этих "героев" не регламентируется Кораном или Библией.. В этих книгах все правильно написано, просто люди этого не придерживаются!

Вообще считаю, что Бог един, и в тоже время, он у каждого свой. Человек сам выбирает кому поклоняться, чему верить и верить ли вообще! И не нам их осуждать, да и обсуждать тоже...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка № Мечта писал(а): Улыбнуло Ваше сообщение=)
А чем ИСЛАМ хуже другой религии? На мой взгляд, любая религия имеет право на существование! И среди псевдо-мусульман есть моральные уроды, и среди псевдо-христиан... Дело не в том, какая религия, а в том, какой человек...
Только почему-то по моим наблюдениям
моральные уроды
чаще встречаются в исламе и реже в христианстве.

У меня такая же реакция на такие вещи... Этим славятся всякие азербайджанцы, таджики и тд и тп... Но ведь и русские не ангелы! Бывает, что становится стыдно за то, что ты русский, когда отдыхаешь где-нить за границей! В каждой религии есть и положительные, и отрицательные герои... И действия этих "героев" не регламентируется Кораном или Библией.. В этих книгах все правильно написано, просто люди этого не придерживаются!
Не знаю, где Вы ходите, но я не встречала ни разу русского парня, который вслед девушке будет говорить "
Elle Meilleur писал(а):кс-кс-кс", "эй, краставыца", "слышь, дорогой ты почему одын ыдешь?"
Русский парень или промолчит, или подойдет и познакомится нормально. И опять же, что им (мусульманам) своей закутанной красоты не хватает?Пусть своим девушкам, женам такое говорят.

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Просто мусульмане, оказавшись в России ведут себя так, как не посмеют вести в своей стране, так же как русские ведут себя за границей более раскрепощенно... Была свидетельницей, как русские парни ОЧЕНЬ не красиво клеили девушек, конечно, без акцента и использовали при этом другие слова... Но, еще раз повторюсь, все зависит от человека!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка № Мечта писал(а):Просто мусульмане, оказавшись в России ведут себя так, как не посмеют вести в своей стране, так же как русские ведут себя за границей более раскрепощенно... Была свидетельницей, как русские парни ОЧЕНЬ не красиво клеили девушек, конечно, без акцента и использовали при этом другие слова... Но, еще раз повторюсь, все зависит от человека!
Давай заметим, что русский любит выпить и когда ты видела эту картину, я не сомневаюсь, что эти парни были в состоянии алкогольного опьянения, что еще сильнее раскрепощает, а вот мусульмане слишком раскрепощены не в своей стране и без алкоголя.

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):я не сомневаюсь, что эти парни были в состоянии алкогольного опьянения
А я сомневаюсь... =/

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну и пусть что русские так себя ведут. они при этом и не нахваливают свою веру, считая своих жена самыми покорными и что жена-христианка - залог семейного счастья
а вот мусульмане ставят свою веру выше других, а сами смотрят на наших девочек, на них же и женятся потом

Закрыто