как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Elle Meilleur писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):Сколько видела мусульманские семья, все довольны и счатсливы!
Да потому что выбора нет.

Вот кстати ни разу не видела, чтобы русский мужчина взял в жены мусульманку, а вот мусульмане на русских девочек только так и западают.
Выбор у мусульманке есть. Кстати, если мусульманку не устраивает ею муж по каким-то причинам, она вправе первая предъявить талак - развод. В христианство развод вообще не имеет право существования. Если христианская семья полностью живет по заповедям, то они не в праве развестись, даже если жизнь будет невыносимой. В Исламе такого нет. У женщин-мусульманок всегда есть право выбора. Но чтобы не разводиться, я вообще советую вступать в брак по любви, чтобы было согласие между женихом и невестой. Тогда все будет ОК.
Ржунемагу писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):Кто смотрить, кто нет. Но мне попадались такие арабские мужчины, которые, даже если девушка без платка, им это не нравилось.
:rofl: Меня это радует,пусть им не нравится
И меня тоже радует. Вообще не люблю, когда на улицам к кому-то пристают. Будь то русский или араб - надо же вести себя нормально.
Lady Moon писал(а):Альбина Элораби Салем

А как относишься к иудаизму?
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают. :(
Как твои родители отнеслись к тому что ты приняла другую веру?
Сначала родители против были, говорили, ты мол, маленькая (16 лет), что ты в верах понимаешь? И зачем вообще следовать какой-либо религии? Мы же ведь бывшие члены партии, пионеры, комсомолы!" Но потом резко все изменилось, когда поняли, что Ислам для меня не игрушка, а смысл жизни. Тогда-то стали хорошо относиться. Мне бабушка, помню, на НОвый год Коран подарила и еще книгу имама Шамиля Аляутдинова "Ислам в вопросах и ответах".
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Dinara писал(а):
~Desert~ писал(а):
Ну это смех просто. В ЭТОМ она будет плавать?!
представь себе, да)
никто ведь не против микроскопических трусиков и лифчика на двух завязочках. Я, лично, не против. Так зачем так писать?
Это называется буркини, они предназначены специально для плавания, этот купальник быстро сохнет и даже дает возможность загорать, так как пропускает солнечные лучи.
Надень такой костюм и поплавай. Не побарахтайся возле берега, а поплавай. Хотя бы 50 метров. Если не утонешь - расскажешь как оно.

Я почему насчет плаванья говорю - я им занималась 8 лет и уж точно знаю что в таком костюме не на пляже барахтаться а именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься - невозможно. Тренировки обычно по 5-7 километров за каждую. С ТАКОЙ тяжестью никто не выдержит. Не говоря уж о соревнованиях :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Альбина Элораби Салем писал(а): У женщин-мусульманок всегда есть право выбора. Но чтобы не разводиться, я вообще советую вступать в брак по любви, чтобы было согласие между женихом и невестой. Тогда все будет ОК.
вау!))) вот это совет. и как мы раньше-то не догадывались)) так воооот откуда в России столько разводов) мы не знали главного - замуж нужно по любви выходить)
а разве развод мусульманки - это не позор для семьи? да и ты ведь уже не девственницей будешь, какой мусульманин на тебе женится?

европейцы грязные и вонючие?
а по мне, так те мусульмане, которые кричат о ценности своей веры и превозносят своих женщин как идеал жены, а потом смотрят на наших русских девушек и зазывают их замуж - настоящая грязь

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Альбина Элораби Салем,

Код: Выделить всё

В христианство развод вообще не имеет право существования.
вообще-то развод имеет место быть, даже если семья была венченая... Т.н. процедура развенчивания, может делаться трижды.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Альбина Элораби Салем писал(а):А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
Да уж, зависти полные штаны.
Если тебе так не нравятся христиане и вообще русские, чего ж ты на этом форуме то сидишь? Здесь же практически все христиане.

Особенно грязные и вонючие европейцы... ага... воняют прям как помойка! А у меня вот к арабам брезгливость дикая, даже рядом не могу стоять. Приятно???
П.С. Наша форумчанка Динара тоже масульманка, она рассказывает нам о вашей религии, объясняет многое, но никогда в жизни так себя не ведет. Думаю, что модераторы должны заострить внимание на некоторых твоих постах.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Eva_Apostoli
Ева, ты не поверишь, но я как только увидела, что ты оставила последний пост, еще не зайдя в тему, знала, что ты напишешь что то про меня. А как прочитала даже испугалась. Но все равно, конечно же, спасибо, дорогая:)
Я думаю, вы все накинулись на девушку, вот она так и пишет. Ведь для каждой ее муж самый лучший на свете! Хах, я конечно не могу утверждать, ведь сама еще не замужем, но предполагаю что так и есть:) но другие национальности, конечно, оскорблять не стоит. Все люди разные. А девушкам немусульманкам хочу сказать, пожалуйста, не надо оскорблять нас, мусульман. Я ведь ничья религию не задевала, на сколько я помню. А то ваши сообщения читать очень неприятно.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Альбина Элораби Салем

Как насчет вежливости, а? :evil:

И,кстати, специально для мусульман, которые знать про нас ничего не знают, но утверждают:

rozany swit сказала правильно, в христианстве допустимо развенчание. Причины следующие есть:
- ВИЧ-инфекция одного из супругов,
- неспособность одного из супругов иметь детей,
- и даже, внимание! неспособность одного из супругов к половой жизни,
- психическая болезнь одного из супругов,
- и еще раз внимание! измена является однозначной причиной для развенчания, ибо нашкодивший супруг тем самым извращает всё понятие семьи, прелюбодействует, так сказать, прямо на супружеском ложе (образно).
Замечу, что мусульмане в этом плане хитрые до жути, завел себе 4 жены и даже не думает, что он тем самым творит фактический разврат, просто у вас это официально разрешено. %)

Это то, что знаю точно.
Кроме того, в случае, если венчанные супруги разошлись-таки, то просто так их не развенчают. А вот когда кто-то из супругов соберется оформлять второй брак по церковным канонам, вот в этом случае идут в епархию и получают развод.
Угу?
Иногда лучше спросить, чем полную чушь городить, да еще и с такими наездами
%)
Изображение

Melrose

Solne4najaKowka
Ириш, ты прелесть:) я даже не знала об этом. Особенно улыбнуло "Внимание!":)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Dinara
да пожалуйста :)
я могу много интересного рассказать, просто некоторым следовало бы свои наезды поумерить :o
Вот, кстати, даже на форуме вам пример: в любой религии можно найти и приятных людей, и средней приятности. Та же Dinara вроде никого не раздражает, потому что нормально общается, пишет :rose:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Solne4najaKowka
ну вот и я о том же. А добропорядочная мусульманка Альбина очень уж много на себя берет.

Melrose

Solne4najaKowka
ок:) тогда я с вопросиком)
кто для вас Иисус? Чей он сын? Знаю что Марии. А кто его отец? Бог? Всегда хотелось это спросить:)
Для нас он человек из плоти и крови. Мы знаем его как пророка (алейхи салям)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Dinara
Иисус для нас Бог.Он сын девы Марии и Иеговы-Бога-Отца.Он был Богом и сошел в виде и теле человека для того,чтобы спасти человеческие души. :wink:
Изображение

Melrose

Ржунемагу
Иегова - это как?)

Melrose

Miss_Kiss
Спасиб, Машунь))
интересно))
кстати, знаешь как говорят мусульмане, когда восторгаются чем, радуются?)
МашАЛЛАХ!
При мысли о тебе вспомнила)

Melrose

Miss_Kiss
забыла сказать, что переводится как "Так пожелал Аллах!":)

Закрыто