Девушки, которые за собой не ухаживают.
мы здесь больных и не обсуждаем.Stirol писал(а):Грешно смеяться над больными людьми (с)
Пипец, в одной группе в контакте есть фото девушки с жуткими отросшими корнями (волосы черного цвета, а корни русые). Ну я написала, что это кошмар. Так мне пару девушек написали что это нормально, ведь смывать краску - это портить волосы! Ну не знаю, как так можно..
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надеюсь у меня так голова не выглядит?Я ведь больше голову не крашу....пользуюсь ромашками и убираю черный цвет..правда у меня волосы ухоженные и блестят~Desert~ писал(а):Пипец, в одной группе в контакте есть фото девушки с жуткими отросшими корнями (волосы черного цвета, а корни русые). Ну я написала, что это кошмар. Так мне пару девушек написали что это нормально, ведь смывать краску - это портить волосы! Ну не знаю, как так можно..

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Тема про девушек , которые не ухаживают за собой.А отращивать свой цвет волос , при этом не портя их химией, не означает , что она не ухаживает за собой.Её можно понять,от чёрного не так просто избавиться~Desert~ писал(а): Пипец, в одной группе в контакте есть фото девушки с жуткими отросшими корнями (волосы черного цвета, а корни русые). Ну я написала, что это кошмар. Так мне пару девушек написали что это нормально, ведь смывать краску - это портить волосы! Ну не знаю, как так можно..

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не знаю у кого как, но у меня обычно стрижка имеет никакой вид именно тогда, когда месяц бесконечный завал на работе и домой ели приползаешь. может им тоже некогда. да, кстати, если отросшие волосы закалывать мелкими заколочками как полосочки такие - не так выделяется разность цвета:) а еще можно в кепке ходить:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: