Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Keiko
чувство собственности, скорее всего) А как ты узнала об этом?
Изображение

Keiko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keiko »

Тане4ка
Но ведь я искренне желаю ему счастье..странно все это
Джули
ну та девушка ему нравилась еще когда мы с ним встречались, а вот сейчас увидела у нее на стене вк графити от него с красивыми словами)
...даже в сердце кольнуло, что он мне никогда в жизни таких красивых не рисовал..
Because of you...)

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Keiko
естественно тебя это задело...Прошло ещё слишком мало времени (лично меня задевало даже ПРОСТО общение моего бывшего) порядка полугода! Меньше знаешь, крепче спишь)) мой совет тебе: не заходи больше на их странички вк и т.д! Избавь себя от этого) быстрее отойдешь :rose:
Изображение

Keiko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keiko »

Джули
я даже удалила ту "подругу" из конткта, но нет, она взяла и страничку открыла><
но сейас стараюсь меньше мучить себя)) Спасибо большое за поддержку! очень счастлива знать что не одна!
Because of you...)

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Keiko писал(а):Девочки, у меня вот такая проблема: вроде прошел уже месяц с расставания, я забыть конечно не могу, но чувства потихоньку затихают, стремлюсь к чему-то новому...И тут раз. узнаю что он полюбил другую. Почему-то сразу же больно стало. скверно, все началось по-новому..
Что это? Зависть, ревность или какой-то тупой бзик?
ты знаешь, у меня всё было с точностью также...Только разница в том, что полюбил он новую девушка через 5 дней нашего расставания...
Мне стало очень интересно, что же это за девушка...Друзей общих у нас с ним было достаточно, поэтому желающих рассказать эту новость было много. В это время я уже училась в колледже на 1 курсе, а он заканчивал 11 класс.
Вот и решила я сходить в школу, увидеть своих одноклассников и конечно увидеть ту, которую он предпочёл...
Придя в школу, первых кого я увидела - были они вдвоём...как-то стало не приятно, что ли грустно...увидев всех своих конечно стали сразу болтать, обниматься...
как оказалось, к моего бывшего класса оказалась физкультура и мы пошли на улицу, и почему-то их погнало на улицу...и вот стою я в окружении своих одноклассников и стоит ОН со своей новой девушкой и её подругой.Получилось так, что стоял он прямо напротив меня и смотрел прямо в глаза, я тоже решила посмотреть в его глаза. В это время она потянулась его поцеловать, а он просто отвернулся от этого поцелуя. Он взял её за руку и как бы между прочим говоря - Смотри, она меня любит, а ты не любила...вот так и получилось...
Такая же ситуация, мне кажется, и тут. Он просто хотел отвлечься от ваших отношений, а тут новая девушка, вот он и решил, что влюбился...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

совершенно необязательно что новые отношения можно завести только чтобы отвлечься от старых) типа не любит он её особо, это он меня хочет забыть?) это типа самоутешения?)

Keiko
знаешь, может пройти и два года и пять лет) ты и сама можешь уже выйти замуж, а узнав что твой когда-то любимый человек завел свои отношения, может стать грустно и даже кольнет что-то вроде ревности. все равно ведь грустно что у вас что-то было, но не получилось, а вот с другой получается

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Keiko
Конечно, это своеобразная ревность, пусть даже основанная не на любви.
Вот он вроде бы твой, пусть вы и расстались,но ты еще живешь с этой мыслью,а тут раз и он уже с другой.

Мне тоже сначала было не по себе видеть совместные фотографии бывшего с новой пассией, хотя я была уверенна, что мои чувства к нему остыли.
Прошло около двух лет, он женился.
А их свадебные фото не вызвали во мне никаких чувств.
Так что со временем это пройдет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Шуро4ка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шуро4ка »

Вот он вроде бы твой, пусть вы и расстались,но ты еще живешь с этой мыслью,а тут раз и он уже с другой.
Это всегда очень сложно, потому что мы все женщины собственницы.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Неделю назад мы разъехались, завтра он идет гулять с девушкой, которая ему 'давным давно нравилась'(с). И после этого еще Мрака сволочь, что его бросила. Ну не маразм ли?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Уже месяца два с расставания прошло, а я все еще не могу прийти в себя...
Устала...

нафаничка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нафаничка »

Рикка
понимаю :( , я помню еще недели две видеть никого не могла,
ты не падай духом! я потом просто начала привыкать что его нет рядом и не будет. после этого я с ним еще виделась, причем очень этого не хотела(((. друзьями мы так и не остались, но я в нем, в его присуцтвии больше не нуждалась, а через месяца два начались новые отношения...)

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

ручка)))
Просто я не могу понять как так "нет рядом и не будет".
У меня внутри ощущение, что все только впереди... Не знаю вообще откуда это взялось. Но на данный момент ничто меня в этом не переубедит.
Хмм... может со временем пройдет

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

анастасия 8989
Бросать самой всегда тяжело. Всегда кажется, что можешь совершить ошибку. Конечно не надо совершать такие поступки сразу после ссор. Надо остыть, все обдумать, понять, если желание дальше видеться с этим человеком, делать ему приятное. Если поймешь, что такое желание слабое, то бросай, не думая долго!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Я люблю его... если бы он послал меня далеко и надолго, было бы легче... а он говорит, что еще не разобрался и разберется не скоро, точно не через месяц... при этом у него девушка есть, у меня парень... но я все равно хочу быть с ним... а он сам не знает, чего хочет...

Закрыто