ADRINALIN писал(а):это когда ждешь парня погулять например..а он не может встретится из за того что его девушка щас дома..или еще лучше когда они гвоорят
типо я сней скоро расстанусь подожди еще немножко..и все будет круто у нас двоих..прсото я не могу ее так прсото бросить..2 года..отношений она привыкла..хоть сейчас с ней нет отношений нормальных уже пол года..но как только я ей гооврю давай расстанемся..она хватается за сердце и просит вызватьь ей скоруюю..
а ты в общем веришь этому ..и ждешь..не давишь...
страдаешь когда он спит сней..и вообще сплошное терзание..
классическая история любовниц)) им тоже чужие мужья обещают развестись, плетут про болезнь жены)
Celice писал(а):но уводить парня у подруги - это мерзкое предательство...
+1..
я никого не отбивала никогда.
ничего сказать не могу.
но наверно если парень встречался с девушкой, встретил меня, мы друг другу понравились.. общение, флирт... и он уходит ко мне от нее.. это что значит отбила? по-моему, это его желание.
Miss_Kiss
Ну твоей подруге и парень попался.. То одна нравится, то другая..
По теме: Никогда не отбивала парней и не собираюсь! Для меня нет такого "не стена, подвинется".... Если уж по мне с ума сходить будет, сам придет, но из кожи вон лезть, заигрывать и светить сиськами перед чужим парнем никогда не стану.
Miss_Kiss
у меня такая же ситуация была....всегда считала, что близкие и хорошие подруги бывают редко, а молодого человека я всегда успею найти, особенно, который при тебе целовался с близкой подругой, говорил ей как он её любит, а через некоторое предлагает встречаться тебе!
CherniKa писал(а):отбила у подруги, не специально. просто гуляла вместе с ними, постепенно я и он начали гулять отдельно
подруга простила.
Вот поэтому надо гулять с парнями без подруг
а ещё нельзя недооценивать подруг. и верить им слишком тоже нельзя. она поначалу говорила: "ой, нет, это же Анечка, она такая милая, добрая, она не уведёт!"
ну... Анечка увела
мда уж..
сделать подлость а потом еще и хвастаться этим...
при желании кого-нибудь увести, это можно сделать и не накрашенной в спортивном костюме. только надо предварительно четко ответить для себя на вопрос "а надо ли это мне на столько, что бы кто-то потом страдал из-за меня".
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
было прошлым летом предлагал мне один мужчина встречаться. он меня на 10 лет старше и с двумя детьми был.
конечно сказала нет, но даже если бы у меня не было мч, я бы никогда не стала строить свое счастье на чужом.
совсем недавно мы с подругой собрались посидеть в кафешке. потом в это кафе поднятулась её подруга и парень. я эту подругу впервые видела, но мы часа два здорово общались, смеялись как ненормальные, в общем - отлично провели время.
потом девочки ушли курить и за столом остались только я и парень. он попросил у меня номер телефона и стал намекать что номер ему нужен не просто так, а для более близкого общения
мне парень понравился, но я отказала. пусть эта девушка всего лишь моя знакомая, но всё равно я её знаю и мне неудобно
другое дело, если они расстанутся и он предложит мне быть вместе - не откажусь (это я теоритически, если бы у меня не было парня)
знаю что есть девушки, которые считают предательством, даже если их подруги/знакомые встречаются с их бывшими. вот это считаю бредом
Наффи писал(а):знаю что есть девушки, которые считают предательством, даже если их подруги/знакомые встречаются с их бывшими. вот это считаю бредом
ой, да...+1.
у нас есть такие в группе...
Одна встречалась с парнем, потом другая с ним же-расстались...и первая снова начала с ним крутить...вторая обиделась... Турурузай
+1...
[born to be lady] писал(а):Пробовали ли вы когда-нибудь отбивать парня? Какие советы можете дать по этому поводу? Долго добивались своего?! Дискуссия на данную тему)
По молодости было дело... Отбивала как правило у подруг....