Скайз, брекеты, пластинка...

Раздел о красоте и здоровье.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Алиса* писал(а):Lady Moon
да,правда.Пластинки в очень редких случаях ставят взрослым.Хотя брекеты это не так страшно.С каждым годом все больше и больше людей их ставят.Сама я уже ношу брекеты на верхней челюсти уже 10 месяцев и на нижней неделю.Сейчас даже нравится как я выгляжу.Хоть с брекетами зато зубки ровные)Так уж всем,кто сомневается ставить или нет,то обязательно ставьте т. к. потом не пожалеете))
согласна, так как счастливая обладательница железных брекетов :rofl:
нужно быть готовой к тому, что как правило, брекеты - это долго!
хотя у кого как
я хожу полтора года и остались считанные дни

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Eva_Apostoli писал(а):я хожу полтора года и остались считанные дни
Блин, завидую!=)) я ношу год и 2 месяца, и что-то мне не говорят, что скоро их снимут=)))

хотя сейчас все нормально, пока не бесят... но бывают периоды, что я готова их сама сорвать, просто потому что надоели=) и еще не очень приятно по утрам язык от брекетов отдирать (они у меня лингвальные)..
А вообще, главное - здоровье!=)))

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Девушка № Мечта писал(а):
Eva_Apostoli писал(а):я хожу полтора года и остались считанные дни
Блин, завидую!=)) я ношу год и 2 месяца, и что-то мне не говорят, что скоро их снимут=)))

хотя сейчас все нормально, пока не бесят... но бывают периоды, что я готова их сама сорвать, просто потому что надоели=) и еще не очень приятно по утрам язык от брекетов отдирать (они у меня лингвальные)..
А вообще, главное - здоровье!=)))
У меня не лингвальные, а самые обычные. Дантист говорил, что самые обычные железки - наиболее быстрое лечение, а кто там будет рассматривать рот :)). Да и мне все равно. Я про них давно забыла, никаких эстетических неудобств вообще не ощущаю.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Я долго мучалась с пластинкой,брекетами,да что у меня только не было %)
С начала поставили мне на два зуба колечки через них я вставляла железную пластинку,которую я одевала на ночь, полтора года - два я с ней была.
Потом мне поставили брекеты с ними я была 3 года. ( с конца 6 класса по конец 9)
Далее поставили мне пластинку с которой я проходила еще 3,5 года пока не потеряла.

Уже как пол года избавилась от всего. Только вот зубки мои в плохом состоянии. Почти не изменились.......нет они более менее нормально выглядят,но за столько лет я мучалась,а результата почти нету.
С того момента как потеряла пластинку средний зуб на нижней челюсти как бы вышел в перед из линии других зубов.
Уже не знаю,что делать. Два передних зуба как сильно выделялись так и выделяються среди других:crazy:

Алиса*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса* »

Miss Spears
Думаю,только брекеты смогут решить твою проблему.Я сама очень долго сомневалась,ставить или нет.Но до брекетов во рту творился просто ужал.Зубы стояли"домиком" и многие наеезжали друг на друга.Если бы не моя подруга,которая твердила мне о возможности ношения брекетов,я бы до сих пор мучалась с жуткими зубами)И хоть еще не известно когда я наконец от них избавлюсь,но я уже совсем привыклы и ободранные губы для меня уже не проблема))зато я знаю к чему стремлюсь,и чего добьсь))
Eva_Apostoli
У меня тоже самые обычные железные,только я обычно ставлю цветные резинки,и так смотрится намного интереснее)да и когда улыбаюсь видно не только железо,но и что-то более красивое)Все мои друзья давно привыкли ко мне с брекетами и говорят,что они-моя индивидуальность)
Capture the dream*

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Eva_Apostoli писал(а):Дантист говорил, что самые обычные железки - наиболее быстрое лечение
Лингвальные - они и есть самые обычные железки, только с внутренней стороны=)))

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Девчонки, я вот тоже собираюсь в скором времени поставить, подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит поставить брекеты?
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, у кого стояли брекеты, как выглядит пластинка (капа), с которой первое время надо ночью спать?

Алиса*
Новичок
Контактная информация:

марго
у нас в латвии обычные железные,но не лингвальные стоят примерно 150-175 лат(300-350 долларов) если ставить кирамику уже дороже на 200 долларов.Плюс каждые шесть недель нужно подтягивать.это еще по долларов 20 каждый раз.Про цены говорю в Латвии.а как в России не знаю.
Eva_Apostoli
она выглядит абсолютно так же как и пластинка для детей,только сама железка идет не просто прямо,а с закруглениями.И одевается тоже так же как и обычная пластинка)
Capture the dream*

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Алиса* писал(а): она выглядит абсолютно так же как и пластинка для детей,только сама железка идет не просто прямо,а с закруглениями.И одевается тоже так же как и обычная пластинка)
А у меня не такая. Прозрачная пласмасовая, как слепок выглядит.

Алиса*
Новичок
Контактная информация:

Cat_America
блин,забыла как такая называется,у нас тоже такой вариант предлагают,но он вроде дороже стоит,а так сколько у меня друзей,все носят обыкновенные пластинки,с железной дугой))
Capture the dream*

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Алиса*
Я же написала,что насила и брекеты и пластинку и капу много лет и ничего фантастического с моими зубами не произошло.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears
Брекеты не сделали их ровными? или что ты хотела такого фантастического?

Алиса*
А они на ночь?

Алиса*
Новичок
Контактная информация:

Miss Spears
очень странно,брекеты обычно помогают всем..даже в моем случае они все выровняли,хотя у меня просто ужас был..Но при этом мне вырвали 2 зуба.А сколько ты носила брекеты?
Cat_America
да,пластинку нужно только на ночь и только на верхнии.каждому на разный срок.Вот мне получится полтоора года в брекетах плюс три (примерно)в пластинке.А на низ пластинка не нужно(там прото ретейнером заклеивают)
Capture the dream*

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Алиса*
А я ношу уже год. И сверху и снизу, несмотря на то что у меня внизу ретенеры. Так надежней. :D

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»