Грызуны
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-Джульетта-!!!!!!
убери срочно из клетки все опилки и постели просто газеты. нельзя малышей держать в опилках, они задохнуться могут.
и мамке давай по-больше всяких овощей и белковой пищи. а зверят лучше знакомым раздай, а не в зоомагазин. там их на корм питонам потом продают.
убери срочно из клетки все опилки и постели просто газеты. нельзя малышей держать в опилках, они задохнуться могут.
и мамке давай по-больше всяких овощей и белковой пищи. а зверят лучше знакомым раздай, а не в зоомагазин. там их на корм питонам потом продают.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mracobesochka
Какая к черту газета! Низачто! Я не хочу чтобы мои малыши отравились краской!
Опилки не вредят малышам, единственное, чтобы было потеплее и помягче можно еще нарвать бумаги (к примеру, туалетной). Но не ГаЗеТнОй же!! Ты где такому начиталась!! Впервые слышу!! Они у меня уже большие малыши. Повзрослевшие. Некоторые глазки уже открыли. Так что никто не задохнулся, бред)
Какая к черту газета! Низачто! Я не хочу чтобы мои малыши отравились краской!
Опилки не вредят малышам, единственное, чтобы было потеплее и помягче можно еще нарвать бумаги (к примеру, туалетной). Но не ГаЗеТнОй же!! Ты где такому начиталась!! Впервые слышу!! Они у меня уже большие малыши. Повзрослевшие. Некоторые глазки уже открыли. Так что никто не задохнулся, бред)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
wh1te
TaToShKa
пасиба, девочки
она (это все-таки она, несмотря на то, что Абрикос) была уже старенькая. 2 года и может месяц-два. я купила ее малышкой 2 года назад в сентябре, за недельку где-то за ДР моей мамы (у мамы ДР 3.10).
а вот насчет болел - может это как-то повлияло. у нас дома ооочень жарко, топят на ура, духота. она постоянно пила очень много, и в норке не зарывалась особо. я прочла что может быть тепловой удар - хомячок лежит на спине и не реагирует ни на что, только если уж его потрогать - лапами перебирает. вот и у меня сегодня так было. лежал остывший, но глазками моргал и лапами перебирал. переворачивался с бока на бок, ворочался. но встать не мог. я его водой побрызгала, ротик водой покапала, вроде маленько активнее стал. окно открыла, поставила на подоконник аквариум. он ворочался-ворочался еще изредка и счас уже совсем не реагирует ни на что. глаза открыты, потихоньку коченееет. видимо всё..
хотя, может быть и инсульт. это у хомяков тоже есть.
толку то думать.. всё, она уже не очухается
попозже хоронить пойду. счас не могу, она еще не закоченевшая. у меня руки не поднимаются. так и хочется сказать: дурашка, вставай давай, хватит прикидываться
TaToShKa
пасиба, девочки

она (это все-таки она, несмотря на то, что Абрикос) была уже старенькая. 2 года и может месяц-два. я купила ее малышкой 2 года назад в сентябре, за недельку где-то за ДР моей мамы (у мамы ДР 3.10).
а вот насчет болел - может это как-то повлияло. у нас дома ооочень жарко, топят на ура, духота. она постоянно пила очень много, и в норке не зарывалась особо. я прочла что может быть тепловой удар - хомячок лежит на спине и не реагирует ни на что, только если уж его потрогать - лапами перебирает. вот и у меня сегодня так было. лежал остывший, но глазками моргал и лапами перебирал. переворачивался с бока на бок, ворочался. но встать не мог. я его водой побрызгала, ротик водой покапала, вроде маленько активнее стал. окно открыла, поставила на подоконник аквариум. он ворочался-ворочался еще изредка и счас уже совсем не реагирует ни на что. глаза открыты, потихоньку коченееет. видимо всё..
хотя, может быть и инсульт. это у хомяков тоже есть.
толку то думать.. всё, она уже не очухается

попозже хоронить пойду. счас не могу, она еще не закоченевшая. у меня руки не поднимаются. так и хочется сказать: дурашка, вставай давай, хватит прикидываться

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, Ань. Я так-то готова была, что после 2 лет он недолго протянет. Скучать буду. Она такая смешная была, забавная, ни разу не укусила никого, родители каждый день к ней приходили, кормили, смотрели как она поживает. Именно с ней я поняла, что даже у хомяков разные характерыTaToShKa писал(а):Martini,понятно((жалка(((держись!

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ТОЧНО....TaToShKa писал(а):Nlsu,все мы когда-то умрём....
У меня один хомяк прожил 2,5 года, а другой засранец, 2 года со мной прожил и слинял под пол) .... он у меня любитель был в самоволку смыться))) то клетку прогрызет снизу, то по кровати лазил лазил и исчез))) всегда возвращался через суток 5, весь черный чумазый, с закрытыми глазами как крот)))) и голодный )))