Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Джастина
а я люблю такую форму,в живую они не смотрятся лапатой, там идет не рисуно,это сухие цветочки выложены. незнаю,на фотке как то ни так смотрится...
Катюшкин
А мне понравилось.. ярко и симпотично, мне почему то нравится "лопатами" Хотя вообще любые ухоженные ногти нравятся... Ырка
Классический фрэнч.. хорош Sunny
Классная форма
Вот мои...
[MiLaNa]
красивые. это лак или гель? такие гладкие.. люблю этот цвет, только на моих руках он смотрится как на руках продавщицы овощей. как-то простенько и безвкусно. и не сезон уже)
Martini Катюшкин
Спасибо. Это лак, цвет действительно прикольный даже на фото так не смотрится, такой виноградный.. и при разном освещении по разному. На солнце - блестит, а при искуственном освещении кажется матовым. Martini
А я люблю любыми лаками пользоваться вне зависимо от сезона.. даже например зимой больше хочется ярким накрасить, а то так серость вокруг убивает
Катюшкин ой вообще обалденные цвет супер!!!летний[MiLaNa] тоже классненькие а блестят то как
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.