Часто комплименты делают на улице? Познакомиться пытаются?
Один день с Джули
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Привет дорогая!
Так редко захожу на форум... и если захожу ругаюсь в каждой теме, может пмс опять
Как у тебя делишки? Рассказывай, померились с парнем? Завтра на футбол идешь? На работе получше не стало? Что у тебя еще новенького? И присоединяюсь к вопросу...
Привет дорогая!
Так редко захожу на форум... и если захожу ругаюсь в каждой теме, может пмс опять
Как у тебя делишки? Рассказывай, померились с парнем? Завтра на футбол идешь? На работе получше не стало? Что у тебя еще новенького? И присоединяюсь к вопросу...
Часто комплименты делают на улице? Познакомиться пытаются?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
~А_Винни_Пох~
Даааа, частенько! Так иногда бесят мужики всякие...в метро особенно
даже цветы иногда дарят
Simply DoLL
Привет, милая... Да, совсем пропала(
У меня по-старому, в принципе...на работе завалы периодически, настроение вообще не рабочее, погода сказывается на мне оч сильно...у меня депрессия
На футбол не ходила, за городом была, а ты ходила?)
С парнем...да) вроде наладилось все. Правда в выходные я опять услышала фразу "нам лучше и правда расстаться"
не знаю что нашло на него...сказал что узнает все больше и больше...подозрения какие-то. Сказал что веду себя иногда ужасно...с парнями! Как увижу что нравлюсь, так все...Флирт, все дела (я этого не замечаю, но не отрицаю...Я же девушка, в конце концов))))) Может это так алкоголь сказался на нем, может ещё что-то...Не давал себя обнять ночью, отворачивался! Но утром уже было нормально все...Надеюсь, просто переклинило его чуток)
Даааа, частенько! Так иногда бесят мужики всякие...в метро особенно
Simply DoLL
Привет, милая... Да, совсем пропала(
У меня по-старому, в принципе...на работе завалы периодически, настроение вообще не рабочее, погода сказывается на мне оч сильно...у меня депрессия
На футбол не ходила, за городом была, а ты ходила?)
С парнем...да) вроде наладилось все. Правда в выходные я опять услышала фразу "нам лучше и правда расстаться"
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Вот он нервы тебе трепит!
Наверно слишком много думал... вот и переклинило. А на утро отошол и хорошо.

У всех сейчас... погода и правда ужасная,меня дождик вообще не радуетУ меня по-старому, в принципе...на работе завалы периодически, настроение вообще не рабочее, погода сказывается на мне оч сильно...у меня депрессия
Ходила!!! 0:1 В пользу немцем... гады! Хотя было на что посмотреть. Прекрасные моменты и жестокие обломыНа футбол не ходила, за городом была, а ты ходила?)
Правда в выходные я опять услышала фразу "нам лучше и правда расстаться" не знаю что нашло на него...сказал что узнает все больше и больше...подозрения какие-то. Сказал что веду себя иногда ужасно...с парнями!
Конечно девушка, мы таем, когда симпатичные парни нам внимание уделюят. Это было есть и будет.Как увижу что нравлюсь, так все...Флирт, все дела (я этого не замечаю, но не отрицаю...Я же девушка, в конце концов))))) Может это так алкоголь сказался на нем, может ещё что-то...Не давал себя обнять ночью, отворачивался! Но утром уже было нормально все...Надеюсь, просто переклинило его чуток)
Наверно слишком много думал... вот и переклинило. А на утро отошол и хорошо.
Вижу как наладилосьС парнем...да) вроде наладилось все
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
да уж...снег уже скорей, что ли...)

да не) Все хорошо (ттт), за исключением этого клина на даче)))
Сказал что пол ночи не спал, думал о свадьбе
меня дождик вообще не радует
Да...ещё кто-то языком чешет много! Узнаю кто - убью! Ненавижу когда со стороны в отношения лезутНаверно слишком много думал...
Вижу как наладилось![]()
Сказал что пол ночи не спал, думал о свадьбе
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Юль, ты не была никогда в магазине Старт?
На меня все как на дуру пялятся... что я в уггах, а на улице дождик. Хотя я в машине... но все-равно одни уже намочила, жалко. Кстати хочу себе серенькие, только говорят нет в Москве.

Юль, ты не была никогда в магазине Старт?
Ага... тогда и угги не промокнутда уж...снег уже скорей, что ли...)
На меня все как на дуру пялятся... что я в уггах, а на улице дождик. Хотя я в машине... но все-равно одни уже намочила, жалко. Кстати хочу себе серенькие, только говорят нет в Москве.
Вот так вот иметь общую компанию... одни сплетни.Да...ещё кто-то языком чешет много! Узнаю кто - убью! Ненавижу когда со стороны в отношения лезут
И что надумал?Сказал что пол ночи не спал, думал о свадьбе
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
сказал "тебя твои же друзья и сдают"...я в таааких непонятках!
я то свадьбу ого-го хочу
Нет, хотя много слышала про него..а ты?)Юль, ты не была никогда в магазине Старт?
У нас нет как таковой общей компании...Я вообще понять не могу откуда он все узнает! Узнает то что было ваще оч давноВот так вот иметь общую компанию... одни сплетни.
думает где бабла столько взятьИ что надумал?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Я была, правда зимой еще. Думаю может туда сходить купить себе что-нибудь...
Я была, правда зимой еще. Думаю может туда сходить купить себе что-нибудь...
А ты подумай, кто мог знать. Наверно самые близкие и выдают...У нас нет как таковой общей компании...Я вообще понять не могу откуда он все узнает! Узнает то что было ваще оч давно сказал "тебя твои же друзья и сдают"...я в таааких непонятках!
Молодец какой))думает где бабла столько взять я то свадьбу ого-го хочу
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как ты представляешь свадьбу своей мечты??я так скажу, когда он устроит мне свадьбу моей мечты пока пусть думает)))))
У нас даже в дюти фри 80% все подделка...блин, я вообще не доверяю магазинам в Москве, в которых брендовые вещи продаются... досадно, обидно, но да ладно..!
Хочу в ПарижКонечно, за границей все те же вещи и стоят дешевле, и качество лучше.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Милан - мечта)
Simply DoLL
иногда думаю что это будет тихая свадьба с минимальным кол-вом народа! А иногда наоборот) Много разговоров у нас было насчет свадьбы...Мелких деталей пока не продумывали, рано) Просто разговоры о будущем)
И кстати...Я венчаться хочу
Eva_Apostoli
2 года...Офигеть!!!! Я бы не выдержала столько
Милан - мечта)
Simply DoLL
Несколько вариантовА как ты представляешь свадьбу своей мечты??
И кстати...Я венчаться хочу
и не говориУ нас даже в дюти фри 80% все подделка...
я скучаю по этому городу...)) И вообще по шоппингу за границей оч скучаю(Хочу в Париж
Eva_Apostoli