Шантаж со стороны парня.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

_OnE_sToRy_ писал(а):"ты понимаешь, что я не могу без тебя, что я уже всё потерял и терять мне нечего?"
А то что он тебе делает просто больно он не понимает?
А если понимает...то смысл?
Если отец запретит тебе все, то ты и с ним видиться не сможешь.
Блин.. да у него с головой проблемы, без шуток.
Разве нормальный человек так будет делать?

Я бы все рассказала Андрею.
Но сказала бы, чтобы не вмешивался.
"Помирилась" бы со слизнем (естественно чтобы Андрей это знал) и начала бы конкретно доставать!

Если все хранит на дисках... то удаление всех файлов сделает только хуже.
Он неадекват же.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

искать и пытаться удалять записи - не вариант. мой брат в отъезды родителей на неск суток устраивает дома попойки. причем такие мерзкие, что я потом рыдаю. а рыдаю от того, что нахожу фотки его друзей в моих платьях и непонятные предметы в своем нижнем белье. и вообще всё моё белье переворочено. я все фотки и видео с его загулов собрала, скинула на диск и отдала диск близкому другу. брата предупредила - если еще хоть раз я найду свои вещи не на месте - я продемонстрирую эти фотки родителям. он знает что диск не у меня.
Наффи писал(а):
Martini писал(а):Пакостила бы, капризничала. Не показывала бы открыто что он бесит, ааа.. ну, допустим, в духе: Хочу в кино, хочу манто, мне холодно/жарко/скучно/нечего надеееть
мне кажется, он теперь считает что она должна делать всё и не пикать.
если хоть что-то пойдет не так, снова начнет её шантажировать
и чего ж теперь? всю жизнь его бояться? ноги ему мыть и воду пить?

Диана, познакомь меня с ними, дай мне его морально уничтожить)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а):и чего ж теперь? всю жизнь его бояться? ноги ему мыть и воду пить?
это я к тому, что подобные капризы могут привезти к его очередным угрозам
поэтому и считаю что единственным вариантом является удаление записей
не думаю что он диски с подобными записями друзьям отдает. хотя он больной, что угодно может в голову придти

подай на него за шантаж. я уже вообще не знаю что еще можно сделать %) идиот

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

_OnE_sToRy_
а может предложить ему помощь? да он урод. но у тебя явно невыгодное положение в этой ситуации. может предложить за эти файлы ты его помиришь с мамой? да понимаю что нафиг такому уроду помогать, но если он станет менее злым, то он перестанет тебя шантажировать.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):это я к тому, что подобные капризы могут привезти к его очередным угрозам
нууу.. тогда надо Диане самой прикинуть что он за тип. если реально мерзкий и его невозможно разжалобить, что мол.. ты слабак. девушку необходимым обеспечить не можешь, еще и перед ЕЁ родителями себя неудачником собрался показать, то тогда чет другое думать надо.
Наффи писал(а):не думаю что он диски с подобными записями друзьям отдает. хотя он больной, что угодно может в голову придти
ну не друзьям, а в книжку вложил и на полку ее поставил. и всё. не найдёт никто :)
Наффи писал(а):подай на него за шантаж. я уже вообще не знаю что еще можно сделать
проще первой родителям всё рассказать, чем идти с этой грязью в милицию.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense
Да такой м*дак все равно сохранит что-то где-то и в случае чего опять за это возьмется... и его "честное слово" ничего не стоит мне кажется.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Может нажать очистка идска и еще всякие кнопочки там,чтоб удалить все нахрен.вот урод он,пипец канешн
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

а когда ты с ним столько времени общалась, признаки что он с головой не дружит, были??? может он просто пугает тебя....ну не могу я поверить что человек, который любит, как он говорит, может причинить такую боль...
Ржунемагу
для того чтобы диск полностью очистить нужно вроде минут 30 как минимум... можно просто зайти в папку виндоус и удалить все лишь один файл, без которого комп не будет загружаться, но повторюсь, наврядли он это в компе хранит только-а так ещё хуже себе сделает[/quote]
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mexxxxx
тогда его стоит прижать сильнее чем он может прижать ее. должна же быть управа на малолетнего урода.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

esscense

он просил поговорить с его матерью, потом сказал, чтоб не лезла. просил ни за что. Записи у него есть.

AmiLain
он мог сделать мне больно, там обозвать, послать..потом всегда прощения просил.

Сказала ему, что если даже Андрея брошу - с ним не буду. Лучше одной, чем так. Его не устраивает такой расклад. Андрей позвонил, встретится не может..уже по голосу понял, что что-то случилось. Не знаю как быть потеряв Андрея.
Последний раз редактировалось One Story Вс окт 11, 2009 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

AmiLain писал(а):для того чтобы диск полностью очистить нужно вроде минут 30 как минимум... можно просто зайти в папку виндоус и удалить все лишь один файл, без которого комп не будет загружаться, но повторюсь, наврядли он это в компе хранит только-а так ещё хуже себе сделает
[/quote]
Ну да,куда-нить сохранил.вот как земля уродов таких носит.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

AmiLain писал(а):который любит, как он говорит, может причинить такую боль...
он не любит. в этом вся фишка. это малолетний эгоистичный слизень. его бросили, вот и пыжится, чтоб напакостить.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

:shock:
я в шоке от таких уродов..
а ты уверена что папа будет так себя вести?
может ты преувеличиваешь что он тебя всего лишит?

а не получится отца разжалобить? прийти вся в слезах, на грани истерики, сказать что Паша отымел девку, похожую на тебя, и теперь всем показывает видео, якобы это ты.. и постоянно угрожает, что эту подставу им хочет показать..
все таки кому отец больше поверит - тебе или ему?
профиль все таки - это не все лицо..
а насчет смсок - тоже подделал все, сказать..

или признаться все таки папе, что да, ты с ним спала, но ты уже взрослая, и у тебя проблемы, что Паша тебя мучает, угрожает.. и что родители единственные родные люди, которые смогут помочь тебе избавиться от этого урода. я думаю, родители должны помогать детям в их проблемах.. это тем более сближает, и доказывает любовь родителей и то, что дети доверяют им.
Love me tender..

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

_OnE_sToRy_
не уступай ему, сейчас дашь слабинку,он пояувствует власть над тобой и это уже никогда не закончиться
Изображение
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Purple Orchid

да. наверно единственный выход это всё рассказать самой. страшно. ужасно.

Закрыто