Шантаж со стороны парня.
а что делать если речь идет о собственных отношениях, чувствах?AmiLain писал(а):может этот мальчик хранит на дисках? тогда что, все диск переломать?
ведь Паша может и через 2 года грозить ей показать эти съемки. и даже если к тому времени родители уже сами поймут что девушка взрослая, увидеть такие кадры будет не очень приятно. или вообще у нее будет новый мч, а Паша покажет ему эти съемки со словами что это было не 2 года назад, а вчера
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А то что он тебе делает просто больно он не понимает?_OnE_sToRy_ писал(а):"ты понимаешь, что я не могу без тебя, что я уже всё потерял и терять мне нечего?"
А если понимает...то смысл?
Если отец запретит тебе все, то ты и с ним видиться не сможешь.
Блин.. да у него с головой проблемы, без шуток.
Разве нормальный человек так будет делать?
Я бы все рассказала Андрею.
Но сказала бы, чтобы не вмешивался.
"Помирилась" бы со слизнем (естественно чтобы Андрей это знал) и начала бы конкретно доставать!
Если все хранит на дисках... то удаление всех файлов сделает только хуже.
Он неадекват же.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
искать и пытаться удалять записи - не вариант. мой брат в отъезды родителей на неск суток устраивает дома попойки. причем такие мерзкие, что я потом рыдаю. а рыдаю от того, что нахожу фотки его друзей в моих платьях и непонятные предметы в своем нижнем белье. и вообще всё моё белье переворочено. я все фотки и видео с его загулов собрала, скинула на диск и отдала диск близкому другу. брата предупредила - если еще хоть раз я найду свои вещи не на месте - я продемонстрирую эти фотки родителям. он знает что диск не у меня.
Диана, познакомь меня с ними, дай мне его морально уничтожить)))
и чего ж теперь? всю жизнь его бояться? ноги ему мыть и воду пить?Наффи писал(а):мне кажется, он теперь считает что она должна делать всё и не пикать.Martini писал(а):Пакостила бы, капризничала. Не показывала бы открыто что он бесит, ааа.. ну, допустим, в духе: Хочу в кино, хочу манто, мне холодно/жарко/скучно/нечего надеееть
если хоть что-то пойдет не так, снова начнет её шантажировать
Диана, познакомь меня с ними, дай мне его морально уничтожить)))
это я к тому, что подобные капризы могут привезти к его очередным угрозамMartini писал(а):и чего ж теперь? всю жизнь его бояться? ноги ему мыть и воду пить?
поэтому и считаю что единственным вариантом является удаление записей
не думаю что он диски с подобными записями друзьям отдает. хотя он больной, что угодно может в голову придти
подай на него за шантаж. я уже вообще не знаю что еще можно сделать