Офигеть, вот это врач
Ненавижу наши бесплатные больницы и пол-ки.
Ей надо обратиться к хорошему врачу и как можно скорее, лучше наверно в платную клинику, пусть дорого, зато там и отношение соответстующее.
Я уже ничему не удивляюсь. У нас хамство врачей - это норма. Удивляешься не когда попадаешь на козла, а когда встречаешь приветливого врача. Это не надо бояться или стесняться. Надо поменьше обращать внимания и не тратить нервы из-за такой херни.
Серафима, выгнал твою подругу? Как, под руки вывел? Или все-таки просто сказал "иди"? В любом случае, можно было разобраться.
Мне врач в платной клиниике сказала что у меня воспаление какое-то во влагалище. сдала анализы. все подтвердилось. назначила процедуры 10 дней : капельница, уколы, таблетки, промывание и т.п.
отдала деньги, а теперь думаю что надо было еще провериться где-то.
было у кого-нибудь такое?
*Ellka*
у меня у подруге в платной стоматологической клинике понаписали кучу диагнозов, на снимках тоже всё "увидели" и назначили лечение на 15 тысяч
я повела её к своей сестре (она стоматолог) и та ей вылечила все "смертельные" болячки за 3000
У меня недавно были признаки цистита... Решила воспользоваться рабочей страховкой и сходить к врачу в клинику. Врач попалась, насколько я могу судить по 1 посещению, хорошая. Молодая. Без всяких некорректных вопросов.. Не то что в районной ЖК Завтра пойду к ней опять за результатами анализов
а я вот пытаюсь проявлять сознательность и хожу раз в полгода к гинекологу. Правда. только с появлением половой жизни.
До 18 лет была только на школьном осмотре