Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@ писал(а):Спасибо.Просто я про них впервые слышу,поэтому подумала,что дорогие,если дешевые,и аромат классный,это же ещё лучше))А он у тебя с дозатором или шариковый?
Я всегда думала, что это очень известный аромат)))) Я безума от него!!
Он у меня с дозатором. Ну т.е. такой пшик-пшик.))
так и есть они распространённые:)
у моей подружки Океан Лонг, я ей на днюху подарила, она чуть от радости не уписалась, но они и пахнут клёво. Хотя вся Эскада пахнет хорошо
@сеньк@
Я видела только 50, может и есть меньше, поищи в гугле
Рай
Мне понравились)) Хотела себе что-нибудь новенькое на осень)) Они сладкие, кто любит сладкие ароматы, тому понравится..Моей маме они не понравились)))))))))
Я когда большие флаконы беру мне надоедают,поэтому.Я люблю,когда много маленьких,разных флакончиков духов):)Когда пару больших надоедает,всегда думаю,когда же закончатся)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Выбрала.
Описание: Curve Kicks от Liz Claiborne из группы цветочные фруктовые аромат для дам. Curve Kicks создан в 2006. Композицию открывают: дыня, мандарин, и груша; в сердце композиции: пион, Маракуйя, фрезия и ландыш; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, ваниль, персик, ветивер и кедр.