Парфюм.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Купила невесте брата DKNY черные,как вам аромат?Там были и бежевые,но у них запах был холодный,и я взяла черные,а здесь у вас на картинке увидела желтые.А что желтые самые лучшие?И как вам светлые Нина Ричи?Хотела Шанель Шанс,кот как широкий конус флаконе, бежевые,но они такие дорогие,30мл стоят 3600-700,кстати как вам они?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

@сеньк@ писал(а):И как вам светлые Нина Ричи?
Какие именно светлые? Premier Jour?? Если ты их имеешь в виду, то лично мне они нравятся очень.
@сеньк@ писал(а):Хотела Шанель Шанс,кот как широкий конус флаконе, бежевые,но они такие дорогие,30мл стоят 3600-700,кстати как вам они?
Шанель Шанс это вообще моя любоффь, (жить без них не могу), впрочем как и Коко Мадемуазель и многое другое от Шанель :))

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

wh1te
диор хомм спорт офигенные просто для мч))
а мне нравится dolce &gabanna light&blue))

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Вот, понравилось =)

Если вы уже определились с запахом, обратите внимание на цвет флакона. Нежные, женственные ароматы обычно хранятся в емкостях холодных оттенков, а насыщенные, сладкие в «теплых». А согласно фэн-шуй, выбор духов по цвету флакона поможет вам управлять своей жизнью! В каждой из стеклянных емкостей таится скрытый джинн, который исполнит ваши желания. Осталось только выпустить его на свободу!

Так, голубой цвет соответствует водной стихии. Такие духи повышают способность к интуиции. Они могут повлиять на вашу карьеру и финансы.

Зеленый цвет связан с природной гармонией. Парфюм в зеленом флаконе поднимет вам настроение и подарит заряд бодрости.

Золотистые оттенки символизируют металлы. Аромат, помещенный в золотистый флакон, даст вам мудрость и силу, поможет контролировать ситуацию.

Красный цвет традиционно считается огненным. Он символизирует сексуальность и успех. Парфюм из красноватого флакона поможет вам оказаться в центре внимания окружающих, в том числе и представителей противоположного пола.

Розовый символизирует женское начало, эмоции и чувственность. Подойдет, если вы собираетесь на свидание с дорогим человеком.

Белый ассоциируется с чистотой помыслов. Полезно пользоваться ароматами из белого флакона, если вы предполагаете остаться наедине с собой. Они способствуют расслаблению, медитации, настраивают на творческий лад.

Черный символ перемен в жизни. Полезно надушиться парфюмом из черного флакона, если вам предстоит принять важное
решение.

Знаете ли вы, что по цвету коробочки и крышечки парфюма можно точно определить, к какому типу относится этот аромат? Предположим, коробочка...

...белая
Описание аромата: "свежая" или "сладкая" цветочная туалетная вода с нотами белых роз, жасмина, ландыша, цитрусов в аромате. Подходит для дневного времени суток, позднего весеннего и летнего периода года, для романтичных и спортивных женщин.

...розовая
Классическая туалетная вода с ненавязчивым сладковатым ароматом. Основные нотки: розовы розы, гвоздика, пион, ваниль. Подходит для любого времени года.

...желтая
Цитрусовый, свежий фруктовый или полусладкий аромат. Основные нотки: лимон, мандарин, бергамот, апельсин, грейпфрут. Походят для весны и лета.

...красная

Амбровый, цветочный аромат. Насыщенные ароматы, подходящие скорее для вечера. Очень стойкие.

...зеленая
Свежий цитрусовый, шипровый или пряный аромат. Основные ноты: сандал, пачули, кедр, мускус, бергамот, ирис. Подходит спортивным девушкам.

...голубая
Легкий, свежий аромат с горчинкой. Подойдет энергичным, спортивным девушкам.

...черная
Пряный вечерний аромат. Используется редко, очень стойкий.

Форма флакона

Флакон поможет определить, для девушки какого типа предназначены духи.

Квадратный — классический, строгий аромат, для уверенных в себе особ.
Вытянутый — изысканный аромат для обаятельных девушек.
Овальный —аромат для романтичных девушек, утонченных, мягких.
Треугольный — утонченный, но яркий аромат для жизнерадостных, умеющих обратить на себя внимание особ.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
Спасибо!Было очень интересно.Я не знала)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У меня сейчас Blue light D&G, теперь ищу аромат на осень))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Обожаю escada! купила себе сегодня ммм балдею от аромата!
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Обожаю escada! купила себе сегодня ммм балдею от аромата!

А сколько стоят?И название можно по точнее,пожалуйста!

Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

подарили мне пару пробничков Cacharel Scarlett
запах не всем нравится(матери моей например), но я тащщщусь :yahoo!: :)
What kind of sex isn't casual?

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

@сеньк@ писал(а):
escada rockin`rio
За 300. Но там всего 35 ml. Вообще везде абсолютно разные цены и бывает что стоят дорого, а по запаху можно почувствовать что нифига ненастоящие, подделка.
Но этот запах бесподобен! Я прям насладиться не могу им!
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):
@сеньк@ писал(а):
escada rockin`rio
За 300. Но там всего 35 ml. Вообще везде абсолютно разные цены и бывает что стоят дорого, а по запаху можно почувствовать что нифига ненастоящие, подделка.
Но этот запах бесподобен! Я прям насладиться не могу им!

300 чего,извени за назойливость,а можно в рублях,а если и картинка, вообще супер.было бы.Спасибо!

Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

300 рублей! Интересно что за эскада за 300 уе или долларов)))))))))) 300 наших росскийских рублей :)) Ну, естественно целый флакончик стоит около тысячи, а вот 35 мл стоили 300, там где я покупала.
Вот фото, как заказывали

Изображение
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Спасибо.Просто я про них впервые слышу,поэтому подумала,что дорогие,если дешевые,и аромат классный,это же ещё лучше))А он у тебя с дозатором или шариковый? :rose:

Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У меня сейчас Ricci Ricci от Nina Ricci)))))))

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Очень хочу Коко мадмазель и Шанель Шанс!Но они дорогие,вот думаю раскошелится или нет,но немного жаба душит)))а духи то хочется и мои почти закончились,эх))

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»