странное ощущение, такая ситуация а я не плачу, что со мной? неужели становлюсь как они говорят? может и к лучшему не будут делать больно и всё у меня в кармане
Борис, никак не получатся с ним встретится, живём в разных странах, узнаём что могли бы уже сто раз перечесься, ты тут, я меняю телефон, я у тебя, ты в командировке у нас. Не судьба? почему сейчас жду от тебя письма? Что происходит? руки ледяные... Поскорее бы ответ, не помню когда последний раз сидела так и ждала этого, а потом целый час писала ответ. С тобой безумно интересно общаться, помога мне, вытащи меня из этой пропости, хотя он меня не отпускает, помоги пережить мне это, эту любовь...
последняя смс и статус ожидает, такие красивые сны, всё как наяву, смеюсь в твоих обьятиях, звонки саши, приглашения юры, письма бориса, а я просто хочу укутаться в мой люибмый плед с твоим тедди и смотреть как дождь барабанит по моему окну, может быть ты вот так же сейчас смотришь в окно и думаешь обо мне...
и зачем я вообще пошла на футбол с ними, наплевали просто в душу, идиоты немцы ненавижу вас... на что только не готовы парни из-за секса, и что делает в людьми водка и пиво, просто превращаются в первобытных людей. Орут, встаю ногами на стулья, ругаются матом на весь бар, пытаюстя с кем-то подраться, я не прикла к такому, что за слова а что ты умеешь ещё делать языком, полезли со мной под стол? гсоопди да за кого вы меня принимаете, извращенцы. А ещё про Энрико наговорили гадостей, на себя посмотрите, что за метод добиться моей взаимности, обосрав моего парня? И я должна с улыбкой побежать с тобойна дискотеку Фло? откда только столько злобы? И неужели я похожа на того человека, который будет встерчаться из-за гражданства? Боже как противно, обидно до слёз, почему так? Итак всё невесело и ещё они... Хочется собрать чемодан и просто сбежать из этой германии...