Почему я никому не нужна?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Sky4aiuwaia писал(а):Искала.....всем только секс нужен
более сранно то, что он не нужен тебе. если ты действительно уже 2 года так живёшь без парня и подруг.. почему бы не заняться просто сексом без отношений?

а вообще не понимаю девушек которые постоянно ноют что не могут найти парня. если ты более менее красивая это не должно составить никаких проблем
anaximines писал(а):Пошла на дискотеку, села у барной стойки, заказала коктейль..
особенно когда у вас в арсенале есть такой 100% беспроигрышный вариант

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sky4aiuwaia

Займись фотографией,когда одиноко это помогает отвлечься.
Просто ходи по городу,или там где красивая природа и фотографируй.
По себе знаю,это помогает забыться :wink:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Sky4aiuwaia
никого нет....а что за подпись тогда "он вернулся из армии уже..."
о ком она?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

greenpeace
А мне просто секс не нужен,даже не возбуждаюсь без любви,тем более боюсь кучу болячек,которыми могу заразиться......один раз такое было,еле вылечилась,хотя парня хорошо знала и доверяла ему......зареклась не заниматься так больше сексом,только если люблю и это серьезные отношения.
AmiLain
Я ждала парня из армии,мы поругались сильно-сильно когда он вернулся,он сейчас с другой,а я его люблю до сих пор......но хочу избавиться от этой несчастной любви,надоело
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sky4aiuwaia
что сразу про болячки? существуют презервативы

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

~Desert~
Знаю,не маленькая уже,но не защитили в тот случай,а парень тот еще начал орать и возмущаться,что у него все в порядке,а мне блин,наверно ветром надуло.......зареклась больше чтобы таких ситуаций не было
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Мне кажется, тебя не надо сейчас зацикливаться на подруге, на парне и на одиночестве... Просто живи обычной жизнью, а все остальное будет, если ты буешь весела, жизнерадостна... Ты сама говоришь, что ты сейчас стала агрессивной и это отталкивает людей...
А может тебе собаку завести?? Будет с кем погулять, поиграть, это самый лучший друг)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Джастина
Собака у меня есть,я с ней тоже иногда гуляю,когда время есть....
Я чисто физически не могу быть веселой и жизнерадостной,т.к.мне плохо очень.....
Ходила вчера в бар ОДНА,т.к. никто не захотел со мной идти,посидела час,мне надоело,выпила коктейль,никто не подошел знакомиться и я ушла......... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Greendi

Sky4aiuwaia писал(а):Я чисто физически не могу быть веселой и жизнерадостной,т.к.мне плохо очень.....

Это ты сама себе такой диагноз поставила?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia, извини, но я тебя не понимаю... Обычно когда люди заняты (работа, учеба, бытовые дела, + говоришь собака есть, на нее время много уходит), то им просто напросто скучать некогда...
А ты вся изнылась, такое ощущение как будто ты целыми днями дома сидишь в депрессии..
Ты взрослый человек, найди себе занятие по душе, чтобы скучать некогда было. Может и друзья твои с тобой не хотят встречаться, потому что им скучно с тобой тк ты с плохим настроением... В компаниях любят позитив.
На мой взгляд тебе нужно внутренне работать над собой, просто становится жизнерадостной... сама делай себе мелкие радости.
Я чисто физически не могу быть веселой и жизнерадостной,т.к.мне плохо очень.....
Ты не инвалид, хватит ныть, у тебя есть руки и ноги, радуйся хотя бы этому.. Что ж Бога то гневить... Люди в инвалидных колясках стремятся жить и радоваться, хотя бы тому, что они живы...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Lady Moon
Джастина
А у вас когда проблемы вы ходите и радуетесь?
Как друзьям может быть со мной скучно,если они меня черт знает сколько времени не видели?т.к. они заняты.....
А может мне ходить и улыбаться по улицам и смеяться,пусть подумают,что я больная....?
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Sky4aiuwaia, а в чем твои проблемы конкретно? В том, что нет парня и нет настоящих друзей, в этом? или еще в чем то?
Лично я когда у меня проблемы, стараюсь чем-то себя занять, то что мне очень нравится и я очень люблю. А вообще день проходит в учебе, работе, быт. делах, и проч. Домой приходишь, сил уже нет даже с подругой поболтать. (поэтому тоже редко видимся, в основном в аське болтаем).
У меня тоже часто бывает что звоню подруге или дрзьям, они не могут со мной встретиться, т.к действительно время такое что надо совмещать и работу и учебу и личную жизнь, на развлечение ой как мало времени. И я это понимаю, могу одна дома посмотреть какой-нибудь фильм, если у меня свободное время (но оно выдается ОЧЕНЬ редко)
ПО улицам можно ходить не одной, а с той же собакой (ты же говоришь она у тебя есть).

Greendi

Sky4aiuwaia писал(а):А может мне ходить и улыбаться по улицам и смеяться,пусть подумают,что я больная....?

Зачем сразу в такие крайности лезть?
Знаешь,с таким девизом-"Я не кому не нужна,все так плохо,я не могу быть веселой" тяжело вообще что-то изменить в жизни...
Измени отношение к жизни,к людям и вот увидишь они сами к тебе потянуться.Я тебе советовала выше заняться фотографией,а ты на этот совет даже внимания не обратила.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Sky4aiuwaia писал(а):А может мне ходить и улыбаться по улицам
когда у меня хорошее настроение, я так и делаю :D
и мне все равно на мнение людей, а, быть может, кто-нибудь улыбнется в ответ или даже влюбится в мою улыбку :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Brunette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunette »

Sky4aiuwaia

Девчонки правы, тебе что не предложи - всё не то и не так.
Вся такая бедная, и несчастная, никем не понятая, всеми забытая, ах-ах-ах... И как же тебе нравится упиваться своим "великим несчастьем", да, тебе это слишком нравится, и ты найдешь тысячу причин, чтобы остаться в этом состоянии.
Верно говорят, кто мало видел - тот много плачет.
Ты думаешь, у тебя одной что-ли, проблемы? Считаешь себя самым несчастным в мире человеком, да?))
Тебе очень нравится строить из себя великомученицу. И ты от этого не откажешься. Это твоя роль, и ты её любишь.
Поэтому все действительно ХОРОШИЕ советы здесь - впустую.
Кто хочет - ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет причины, и ты найдешь кучу причин сказать что совет тебе не подходит. Ты отвечаешь так на любое предложение девчонок.
Нытик ты, по натуре, слабохарактерный нытик, и этого ничто не изменит.
И не жди друзей и парня, кому охота общаться с девушкой, которая искренне верит, что она самая несчастная на всей земле!

Закрыто