надоело...опять сегодня грубо разговаривал...меня это бесит!!!уже 3 часа не разговариваем...для нас это серьезно... я понимаю что он нервничает и все такое...вот только на мне не нужно же срываться
Sunny
терпи... я со воим месяц воевала)))) сейчас два дня уже все просто отлично)) даже звонит))) и нервничал он потому что мой телефон потерял))) ну то есть офицер отобрал (запалил его)... я говорю и че из-за телефона надо было мне мозги канапатить)) короче сейчас все ок))) и насчет увала он у мя на след выходные сделал)))
KEC Sunny Девчонки, ну ка хватит вам ругаться со своими любимыми! Наругаетесь еще после дембеля! Не надо портить этот, если так можно сказать, прекрасный армейский период. Он бывает раз в жизни (слава богу))) Надо наполнять его романтикой, нежностью, лаской, а не руганью! Ну ка хватит! Всё! Никаких ссор! По телефону говорить только исключительно о хорошем! А если ваши любимые превращаются в злюк брать их стойкостью, и железным спокойствием, по крайней мере, не нужно реагировать на их срывы тем же
-Джульетта-
мы тоже лююди, и унас тоже есть свои проблемы... нас тоже надо понимать... Ну я пока что не ругаюсь))) так что не кричи на мя!!!! Хорошо сказала, что армия один раз в жизни!!! (слава богу - это точно)...
*Манюня*
мой братик 10 ноября приходит)))) хотя говорит, может 1 го получится если отпустят)))) может и твоего отпустят раньше))) как встречать будешь???
KEC Не расстраивайся! Будет еще много таких возможностей! Я тоже переживала когда очень долго ждала звонка от любимого, а в итоге прозевала его из-за выключенного звука. Но он перезвонил, пусть и не сразу, но перезвонил и всё наладилось)
Вот и год уже прошел, ровно год службы, ровно год как я посадила его на автобус, а сама поехала домой Завтра уже уходит первая партия, еще 4 недельки осталось
*Манюня*
Блин, что-то для меня ваш месяц длится дольше наверное, чем для вас)) я то уже думала что так время быстро пролетело, а оно оказывается еще и не пролетело(((( ну ниче, может его раньше отпустят))) надежда умирает последней)) какой сюрприз готовишь?