Причины чтобы "бросить" парня/девушку

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

KEC писал(а):любой мужик изменяет
мне вас жаль

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Mexxxxx
а меня то что жаль...??!!!!! мой не изменял)) пока что)) я просто на примере других говорю))) а слепо верить, что за всю жизнь он вам не изменил, вот кого жалеть надо.... наивных и глупых....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

KEC писал(а):а слепо верить, что за всю жизнь он вам не изменил
доверие должно быть на 1 месте.
Смысл тогда выходить замуж, встречаться с кем-то, если ты все равно уверенна, что он тебе изменит?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mexxxxx
знаешь легко заявлять о том что ты не взглянешь на другого или он не посмотрит на другую не провстречавшись лет 10. в принципе полная моногамия редкое явление. когда-то много женщин умирало во время родов или мужчина умирал на войне и вот тогда выходили замуж во второй раз. мне кажется многое имеет место быть в нашей жизни и если ты не простишь измену - твое дело. но если девушка сможет ее простить и нормально дальше жить то думаю счастья у нее от этого не убавится.

KEC
знаешь я вот тоже так думаю. правда вот я не прощу если у него чувтства к другой. если просто секс - ладно, главное чтобы я не знала. а вот если он начинает думать о другой и тд. , я уж лучше сама отпущу. мне главное чтобы меня любили и относились с трепетом. и если для этого иногда нужен левак ... я об этом знать не хочу :)
Последний раз редактировалось esscense Сб окт 10, 2009 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):мне главное чтобы меня любили и относились с трепетом.
esscense писал(а):если для этого иногда нужен левак
как-то не связаны эти 2 фразы

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mexxxxx
кому как. я не утверждаю что всем стоит думать как я думаю. просто для меня секс и любовь две разные вещи. и когда встречаешь человека которые ну просто идеален для тебя, то я готова простить такое. но для этого должны быть очень сильные чувства и измена после 5-10 лет, а не после 2-3 лет.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Смотря, что у меня с этим человеком. Если мы просто встречаемся - это одно дело. Если что-то серьезное - другое дело. И если мы семья - третье.

А то, что все мужчины изменяют - фигня.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
поностью с тобой согласна!!! что если любит и изменит это одно, а если уже на другую переключится то это уже другое... Все они изменяют, хотя и мы не ангелочки))) (не говорю о себе. ни разу не изменила). но жизнь длинная. кто знает что будет дальше)))
Счастливая
фигня, НО изменяют ведь)))) да я думаю и сама ты будешь подумывать об этом через какое то время))))
Mexxxxx
а уверена я в том что мне изменит. потому что мужики такие по природе... лет так 10 полюбому будет такое... глупо думать, что твой муж тебе никогда в жизни не изменит.... такое бывает в единичном случае...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
Что значит "изменяют ведь"? Что-то за 6 лет совместного проживания не подумала, что он мне изменяет. Мужчину, который изменяет, хорошо видно. Лично мне.
Что за природа такая? "Засунь своего змея в дырку?" :rofl: Забавно.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
неужели я с тобой согласна)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
Я просто не знаю, кто такую отмазу придумал - "у них такая природа" :o Что за странная природа в 21 веке? Он пещерный человек что ли? Охотится на диких животных, а не в офисе работает?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
я тебе что сказала что он тебе сейчас изменит??? нет!!!!! жизнь покажет, сама потом все эти слова вспомнишь... И не надо мне опять говорить, что мой мне никогда в жизни не изменит.... знаешь видела таких....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
Пусть изменит. Мой или не мой. Просто я исключаю то, что каждый мужчина изменяет. Тогда изменяет каждый человек :twisted:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

KEC
а откуда у тебя такие сведения о том, что все мужчины изменяют? почему ты говоришь об этом с такой уверенностью?
а почему именно мужчины? а женщины? по какой такой природе? и для чего им это нужно?
Последний раз редактировалось Сурочка Сб окт 10, 2009 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

а уверена я в том что мне изменит. потому что мужики такие по природе... лет так 10 полюбому будет такое... глупо думать, что твой муж тебе никогда в жизни не изменит.... такое бывает в единичном случае...
НЕ ФАКТ.

Ответить