как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Ржунемагу писал(а):Альбина Элораби Салем
Просто если ты рождена в христианской семье,некрасиво получается о вере своей семьи так говорить...
Альбина Элораби Салем писал(а):У меня есть знакомая-мусульманка: она уже несколько раз замужем была. Ничего женятся, да еще как! С руками и ногами берут, лишь бы верующая была.
Ну это кому как повезет.
Да какая у нас вера-то в семье. Только одна мама, так скажем, номинально верующая, т.е. верующа чуть-чуть. Папа мой не христианин, не мусульманин и никто по вере. Он чистый атеист. Его родители не крестили. Он некрещенный. Мой дедушка тк вообще ярый атеист: если видит попа по телевизору, тройным матом кроет (у них с бабушкой дома). То есть, вера в моей семье как таковой никогда и не было.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Альбина Элораби Салем писал(а):А зайдешь в русский автобус - экологическая катастрофа (не про женщин).
Угу,конечно.Просто в салоне сколько народа едет.
Альбина Элораби Салем писал(а):Для меня европейцы грязные и вонючие.
Вот это вообще полный пипец :o
Вообщем,спорить смысла нет,и я уверена,что про веру ты так говоришь только из-за мужы
ИМХО,никогда не связываться с восточными мужиками...читала тоже,одна девушка за египтянина выйти хотела,так он с отцом её в рабство чуть не продал.А в других странах у женщины есть свое слово,она не ничтожетсов,семенящее за мужиком.Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало :roll:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ржунемагу писал(а):Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало :roll:
Вот потому и смотрят, что русским девушкам есть, что показать и они не скрывают своих физических достоинств.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?
И то.
Да нет, восточные мужчины лучше русских в 100 раз! У меня муж - египтянин - самый лучший!
Да нет, русские мужчины лучше мусульманских в 100 раз! У меня муж - русский - самый лучший!
По факту ничем и не доказала неправильность моих слов.
Да, блин, они к вам как к бриллиантам относятся, ага :rofl:
То то я смотрю девочки знакомые рыдают от своих мужей, которые живут по вашим законам и бьют и издеваются над ними. Как к говну - возможно, но явно не как к бриллиантам. Крайне редко встречается нормальное отношение.
Семьи у вас крепче не от того, что любовь сильнее, а от ваших законов. Если бы была у вас такая же свобода выбора, как у русских девушек, то и у вас случались бы разводы, расходы, авось и мужики ваши научились бы себя вести.
наряжаться для случайных прохожих как-то тупо
А я считаю тупо скрывать все достоинства. Женщина самое красивое создание Бога и эту красоту грех скрывать. По мимо своего мужа я должна нравится еще и себе и окружающим. Чтобы я проходила и вслед охали и ахали от красоты и ухоженности, а отсутствие реакции - знак не из лучших.
Не знаю, не знаю. Меня с мужем всё устраивает. Мы с ним сюси-пуси всегда. Он меня только ласковыми словами называет: любимая, краксавица и.т.д. Я его солнышко называю. Мой Халид ни разу на мекня не то, чтобы руку поднять, он на меня ни разу голос не повысил. Законы у нас нормальные. Сколько видела мусульманские семья, все довольны и счатсливы!
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Альбина Элораби Салем

А как относишься к иудаизму?
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают. :(
Как твои родители отнеслись к тому что ты приняла другую веру?

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Альбина Элораби Салем
ты не любишь христиан, тебе не нравятся европейцы...Так что ты тогда делаешь на русском форуме? Почему бы с такими взглядами на жизнь не сидеть на мусульманском форуме и так расхваливать свою жизнь и своих мужчин и поливать грязью европейцев! :o
Почему? Я сижу и на исламских сайтах для девушек.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем писал(а):Сколько видела мусульманские семья, все довольны и счатсливы!
Да потому что выбора нет.

Вот кстати ни разу не видела, чтобы русский мужчина взял в жены мусульманку, а вот мусульмане на русских девочек только так и западают.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают.
У нас знакомая иудейкой стала...мучается...не понимаю,зачем ей стала то %)
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
Ржунемагу писал(а):Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало :roll:
Вот потому и смотрят, что русским девушкам есть, что показать и они не скрывают своих физических достоинств.
Я тоже белая. Тем более, у меня волосы светлые. Когда первый раз с мужем встретились, я в платке была. Я ему сразу сказала: у меня волосы светлые.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):Вот кстати ни разу не видела, чтобы русский мужчина взял в жены мусульманку
У нас таких полно..ну правда татрки они не ходят в платках,они и не мусульманки то в принципе..своих что ли мало,зачем они им?!
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем писал(а):
Elle Meilleur писал(а):
Я тоже белая. Тем более, у меня волосы светлые. Когда первый раз с мужем встретились, я в платке была. Я ему сразу сказала: у меня волосы светлые.
И что?Я не про это говорила. Не про белые волосы.

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):Альбина Элораби Салем

А как относишься к иудаизму?
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают. :(
Как твои родители отнеслись к тому что ты приняла другую веру?
К иудаизму нормально отношусь, спокойно.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ржунемагу

Я тоже сначала не понимала зачем сестра приняла эту веру.
Но я вижу что ей так лучше.
А знакомая ваша может пока не привыкла к этой вере :wink:
Там очень много всего того,что нам трудно принять.

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
Альбина Элораби Салем писал(а):А зайдешь в русский автобус - экологическая катастрофа (не про женщин).
Угу,конечно.Просто в салоне сколько народа едет.
Альбина Элораби Салем писал(а):Для меня европейцы грязные и вонючие.
Вот это вообще полный пипец :o
Вообщем,спорить смысла нет,и я уверена,что про веру ты так говоришь только из-за мужы
ИМХО,никогда не связываться с восточными мужиками...читала тоже,одна девушка за египтянина выйти хотела,так он с отцом её в рабство чуть не продал.А в других странах у женщины есть свое слово,она не ничтожетсов,семенящее за мужиком.Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало :roll:
Кто смотрить, кто нет. Но мне попадались такие арабские мужчины, которые, даже если девушка без платка, им это не нравилось. Мой муж как-то спокойно к платкам относится здесь в России, но ему больше нравится, когда я хиджаб повязываю. Всегда говорит: "Ты очень красиво повязываешься, где так научилась?" Я отвечаю: "Клон смотрела. Там оя любимая Жади так же покрывалась".
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Альбина Элораби Салем писал(а):Кто смотрить, кто нет. Но мне попадались такие арабские мужчины, которые, даже если девушка без платка, им это не нравилось.
:rofl: Меня это радует,пусть им не нравится
Изображение

Закрыто