Не знаю, не знаю. Меня с мужем всё устраивает. Мы с ним сюси-пуси всегда. Он меня только ласковыми словами называет: любимая, краксавица и.т.д. Я его солнышко называю. Мой Халид ни разу на мекня не то, чтобы руку поднять, он на меня ни разу голос не повысил. Законы у нас нормальные. Сколько видела мусульманские семья, все довольны и счатсливы!Elle Meilleur писал(а):И то.Альбина Элораби Салем писал(а):А по-моему многие немусульманки завидуют мусульманкам. Во-первых, у нас семьи крепче и там мы все друг друга уважаем. Во-вторых, мужья наши нас любят и считают нас бриллиантами. И.т.д. Большинство мусульманок сами любят носить хиджаб, чтобы не показывать свою красоту никому, кроме мужа. Ведь с мужьями мы живем всю жизнь, а наряжаться для случайных прохожих как-то тупо. ЗЫ: кому не нравится Ислам или мусульмане - это их проблема. Мне не нравится христианство и сами христиане, и что с того?Да нет, русские мужчины лучше мусульманских в 100 раз! У меня муж - русский - самый лучший!Да нет, восточные мужчины лучше русских в 100 раз! У меня муж - египтянин - самый лучший!
По факту ничем и не доказала неправильность моих слов.
Да, блин, они к вам как к бриллиантам относятся, ага![]()
То то я смотрю девочки знакомые рыдают от своих мужей, которые живут по вашим законам и бьют и издеваются над ними. Как к говну - возможно, но явно не как к бриллиантам. Крайне редко встречается нормальное отношение.
Семьи у вас крепче не от того, что любовь сильнее, а от ваших законов. Если бы была у вас такая же свобода выбора, как у русских девушек, то и у вас случались бы разводы, расходы, авось и мужики ваши научились бы себя вести.А я считаю тупо скрывать все достоинства. Женщина самое красивое создание Бога и эту красоту грех скрывать. По мимо своего мужа я должна нравится еще и себе и окружающим. Чтобы я проходила и вслед охали и ахали от красоты и ухоженности, а отсутствие реакции - знак не из лучших.наряжаться для случайных прохожих как-то тупо
как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
Альбина Элораби Салем
А как относишься к иудаизму?
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают.
Как твои родители отнеслись к тому что ты приняла другую веру?
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают.

- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Почему? Я сижу и на исламских сайтах для девушек.Miss_Kiss писал(а):Альбина Элораби Салем
ты не любишь христиан, тебе не нравятся европейцы...Так что ты тогда делаешь на русском форуме? Почему бы с такими взглядами на жизнь не сидеть на мусульманском форуме и так расхваливать свою жизнь и своих мужчин и поливать грязью европейцев!
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да потому что выбора нет.Альбина Элораби Салем писал(а):Сколько видела мусульманские семья, все довольны и счатсливы!
Вот кстати ни разу не видела, чтобы русский мужчина взял в жены мусульманку, а вот мусульмане на русских девочек только так и западают.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас знакомая иудейкой стала...мучается...не понимаю,зачем ей стала тоLady Moon писал(а):Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают.

- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже белая. Тем более, у меня волосы светлые. Когда первый раз с мужем встретились, я в платке была. Я ему сразу сказала: у меня волосы светлые.Elle Meilleur писал(а):Вот потому и смотрят, что русским девушкам есть, что показать и они не скрывают своих физических достоинств.Ржунемагу писал(а):Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что?Я не про это говорила. Не про белые волосы.Альбина Элораби Салем писал(а):Я тоже белая. Тем более, у меня волосы светлые. Когда первый раз с мужем встретились, я в платке была. Я ему сразу сказала: у меня волосы светлые.Elle Meilleur писал(а):Вот потому и смотрят, что русским девушкам есть, что показать и они не скрывают своих физических достоинств.Ржунемагу писал(а):Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
К иудаизму нормально отношусь, спокойно.Lady Moon писал(а):Альбина Элораби Салем
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают.![]()
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Кто смотрить, кто нет. Но мне попадались такие арабские мужчины, которые, даже если девушка без платка, им это не нравилось. Мой муж как-то спокойно к платкам относится здесь в России, но ему больше нравится, когда я хиджаб повязываю. Всегда говорит: "Ты очень красиво повязываешься, где так научилась?" Я отвечаю: "Клон смотрела. Там оя любимая Жади так же покрывалась".Ржунемагу писал(а):Угу,конечно.Просто в салоне сколько народа едет.Альбина Элораби Салем писал(а):А зайдешь в русский автобус - экологическая катастрофа (не про женщин).Вот это вообще полный пипецАльбина Элораби Салем писал(а):Для меня европейцы грязные и вонючие.![]()
Вообщем,спорить смысла нет,и я уверена,что про веру ты так говоришь только из-за мужы
ИМХО,никогда не связываться с восточными мужиками...читала тоже,одна девушка за египтянина выйти хотела,так он с отцом её в рабство чуть не продал.А в других странах у женщины есть свое слово,она не ничтожетсов,семенящее за мужиком.Зачем же восточные мужчины смотрят на белых девушек,своей красоты укутанной мало
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Выбор у мусульманке есть. Кстати, если мусульманку не устраивает ею муж по каким-то причинам, она вправе первая предъявить талак - развод. В христианство развод вообще не имеет право существования. Если христианская семья полностью живет по заповедям, то они не в праве развестись, даже если жизнь будет невыносимой. В Исламе такого нет. У женщин-мусульманок всегда есть право выбора. Но чтобы не разводиться, я вообще советую вступать в брак по любви, чтобы было согласие между женихом и невестой. Тогда все будет ОК.Elle Meilleur писал(а):Да потому что выбора нет.Альбина Элораби Салем писал(а):Сколько видела мусульманские семья, все довольны и счатсливы!
Вот кстати ни разу не видела, чтобы русский мужчина взял в жены мусульманку, а вот мусульмане на русских девочек только так и западают.
И меня тоже радует. Вообще не люблю, когда на улицам к кому-то пристают. Будь то русский или араб - надо же вести себя нормально.Ржунемагу писал(а):Альбина Элораби Салем писал(а):Кто смотрить, кто нет. Но мне попадались такие арабские мужчины, которые, даже если девушка без платка, им это не нравилось.Меня это радует,пусть им не нравится
Сначала родители против были, говорили, ты мол, маленькая (16 лет), что ты в верах понимаешь? И зачем вообще следовать какой-либо религии? Мы же ведь бывшие члены партии, пионеры, комсомолы!" Но потом резко все изменилось, когда поняли, что Ислам для меня не игрушка, а смысл жизни. Тогда-то стали хорошо относиться. Мне бабушка, помню, на НОвый год Коран подарила и еще книгу имама Шамиля Аляутдинова "Ислам в вопросах и ответах".Lady Moon писал(а):Альбина Элораби Салем
Сестра приняла эту веру,я действительно вижу,что ее семья гораздо счастливее чем многие наши семьи ( не верующие).Пусть она одевается постоянно в длинную юбку и носит платочки,пусть она очень много себе запрещает делать в связи с верой,но она очень счастлива,муж очень бережно к ней относится,у них другое воспитание детей.А родители этого не понимают.![]()
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
Надень такой костюм и поплавай. Не побарахтайся возле берега, а поплавай. Хотя бы 50 метров. Если не утонешь - расскажешь как оно.Dinara писал(а):представь себе, да)~Desert~ писал(а):Ну это смех просто. В ЭТОМ она будет плавать?!Dinara писал(а):http://cs1042.vkontakte.ru/u2194765/324 ... 212d3d.jpg
никто ведь не против микроскопических трусиков и лифчика на двух завязочках. Я, лично, не против. Так зачем так писать?
Это называется буркини, они предназначены специально для плавания, этот купальник быстро сохнет и даже дает возможность загорать, так как пропускает солнечные лучи.
Я почему насчет плаванья говорю - я им занималась 8 лет и уж точно знаю что в таком костюме не на пляже барахтаться а именно ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься - невозможно. Тренировки обычно по 5-7 километров за каждую. С ТАКОЙ тяжестью никто не выдержит. Не говоря уж о соревнованиях

вау!))) вот это совет. и как мы раньше-то не догадывались)) так воооот откуда в России столько разводов) мы не знали главного - замуж нужно по любви выходить)Альбина Элораби Салем писал(а): У женщин-мусульманок всегда есть право выбора. Но чтобы не разводиться, я вообще советую вступать в брак по любви, чтобы было согласие между женихом и невестой. Тогда все будет ОК.
а разве развод мусульманки - это не позор для семьи? да и ты ведь уже не девственницей будешь, какой мусульманин на тебе женится?
европейцы грязные и вонючие?
а по мне, так те мусульмане, которые кричат о ценности своей веры и превозносят своих женщин как идеал жены, а потом смотрят на наших русских девушек и зазывают их замуж - настоящая грязь