Почему я никому не нужна?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sky4aiuwaia

Главное не отпускай руки и не забивай себе в голову,что ты не кому не нужна. :wink:
Если не можешь найти друзей в реальной жизни,поищи их в виртуальной. А может с этого что-нибудь и выйдет :wink:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Sky4aiuwaia писал(а):И сколько так можно жить месяц-два?А я так уже почти 2 года,я не могу больше,мне надоело жить для себя,и гулять сама с собой
У жизнерадостного человека друзья появляются гораздо быстрее, чем у депрессивного :wink:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Miss_Kiss
Искала.....всем только секс нужен.....

pi_pu
уж проще некуда,я со всеми хорошо общаюсь,например на работе,но в выходные,праздники и свободное время не с кем погулять даже......

Morgil
я в депрессию только сейчас впала т.к.больше не хочу так жить,пытаюсь что-то изменить,а ничего не получается,я делаю первые шаги к людям,а все отворачиваются,т.к. НЕТ ДО МЕНЯ НИКОМУ ДЕЛА
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
я не пользуюсь аськой,раньше была,а сейчас даже времени нет на такое
Изображение

Greendi

Sky4aiuwaia

У меня тоже были такие моменты в жизни,когда казалось что никому ненужна и все от меня отворачиваются.В такие моменты главное не закрываться в себе.Надо искать общий язык с людьми,но не в коем случае не навязываться им.
Согласна,что подруг тяжело найти подруг в 21 год.Тяжело,но можно.

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Sky4aiuwaia
а мне кажется в 20 лет появляется все больше и больше новых друзей!это я тебе точно говорю! просто расширь круг интересов! есть кстати курсы за которые вообще не нужно платить!вот пример:

http://www.nemoskvichi.ru/st56.php

и вообще,может тебе внешне как-то нужно измениться? попробуй принять участие в телевизионных программах-это даст толчок)))
главное улыбайся) :D

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Sky4aiuwaia
Советую зарегистрироваться тебе на сайте знакомств)
Я, к примеру, сижу на этом http://love.rambler.ru/
Очень весёлая штука, можно познакомиться с теми, кто именно нравится или просто пообщаться, когда скучно, позвать гулять.
Конечно, там есть и не очень хорошие парни, нужно фильтровать многих. Но по личному опыту, я там нашла двоих своих парней( не все сразу:)
и приобрела друга. Так что там есть и очень нормальные, которым важен не только секс.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

на все советы, которые тебе здесь дают, ты находишь какие-то отговорки
советуют завести аську - на неё нет времени
советуют пойти на курсы - это дорого (хотя если поискать, очень много курсов, которые бесплатны, потому что это больше кружок интересов, а не полноценные курсы)
советуют знакомиться в инете - говоришь что нужен только секс (почему-то у меня десятки друзей из интеренета, которым секс со мной не нужен)
%)

а как еще нам помочь-то тебе? мне кажется даже если кто-то из нас придет к тебе домой, возьмет за руку и поведет куда-то, ты упрешься и найдешь тысячу отговорок почему лучше остаться дома на диване

уж извини, но сложилось именно такое впечатление

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Я и не обвиняю других,ищу причину в себе,поэтому и задавалась вопросом Чем и почему я не такая как другие?Почему я одна?

В общем я живу,стараюсь быть другой,но у меня сейчас плохо это получается,я сама замечаю,что из-за своей депрессии стала агрессивная и на людей бросаюсь.
Изображение

Greendi

Sky4aiuwaia

Я тебя есть фотоаппарат?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sky4aiuwaia
Бывает..да, сложно..но нужно что-то делать. Решать тебе как выйти из этого замкнутого круга.
Я бы в таком случае пошла на дискотеку и познакомилась с каким-нибудь парнем :) Или с несколькими)))) Раздала бы телефон, а потом ходила на свидания и выбирала лучшего))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я один раз оказалась в похожей ситуации..Была в другой стране, подружка уехала, знакомых нет, а мне ещё неделю предстояло быть в одиночестве. Пошла на дискотеку, села у барной стойки, заказала коктейль..чтобы не сойти за девушку, ищущую приключения на пятую точку, говорила всем подходящим парням, что жду подругу, которая скоро должна подойти)) При этом всем оставила свой номер телефона))))) А всю последующую неделю ходила на свидания, по кафе и клубам)) Причём, на халяву :D

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Lady Moon
Есть.
anaximines
Хороший вариант,надо попробовать......
Изображение

Закрыто