легко сказать) кто будет специально для горстки девушек это делать? Мусульманок же в любом случае меньше. В мусульманских странах это еще реально. А в светских? Нет, однозначно.Eva_Apostoli писал(а):Динар, вот башкой своей бьюсь, но не понимаю...Dinara писал(а):Все ради довольства Аллаха, Ева:)
ИншАллах, Он дарует им Рай!
Ну почему нельзя тогда сделать спорт комплексы для масульманок-девушек и там носить обычную одежду?
как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dinara
БЛин,да таких в училище пускать нельзя.иза-за них человек без работы остался.
А что,если она будет там через что-нибудь перепрыгивать и её платок с башки упадет,она на всех в суд подаст?
У неас есть специальный мусульманский универ,пусть туда и валят.
БЛин,да таких в училище пускать нельзя.иза-за них человек без работы остался.
Блин,ну а зачем идти в такое училище и проходить мед.обследование,а потмо на врача в суд подавать.пусть тогда справки приносит или еще что.Dinara писал(а):Зачем ты так?Если девушки,как ты говоришь некрасивые (хотя это не тебе судить, мне кажется у тебя просто предвзятое мнение о них), к ним что, никто даже приставать не может?Откуда столько злости то?Ты же живешь среди них, а почему то ненавидишь их всей душой.
А что,если она будет там через что-нибудь перепрыгивать и её платок с башки упадет,она на всех в суд подаст?

У неас есть специальный мусульманский универ,пусть туда и валят.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Маш, я бы, наверное, пошла к врачу, если бы не было возможности попасть к женщине. В таком случае это позволительно. Но ведь неспроста они пожаловались (не в суд подали). Меня просто возмутили именно слова Оксаны. Ей не столько этого врача жаль, сколько приятно писать гадости об этих девушках.
Маш, я бы, наверное, пошла к врачу, если бы не было возможности попасть к женщине. В таком случае это позволительно. Но ведь неспроста они пожаловались (не в суд подали). Меня просто возмутили именно слова Оксаны. Ей не столько этого врача жаль, сколько приятно писать гадости об этих девушках.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была в шоке от этогоanaximines писал(а):Русские девушки в мусульманской одежде..чему тут удивляться? У нас в стране практически нет достойных мужчин..единицы..К девушке/женщине никакого уважения, даже к самому себе уважения нет! Быдло, педофилы, мрази. Помимо того, что уроды физически, так ещё и морально. Простите меня, патриоты!!!!!!! Но давайте смотреть правде в глаза!
+1CyberCat писал(а): В третих наши мужики имеют тошнотные крайности: это либо бухать регулярно и терять ваще человеческую принадлежность, либо лезть в галимый гламур, (прически Билана, худые, хилые, трусливые, трусики млин, шмоточки, маникюрчики) совершенно неприспособленные к жизни сопливые дети, не могущие нести никакой ответственности, не могущие не только любимых тащить но даже с собой не в состоянии справиться.
У девушки если стоит выбор между нашим русским алкоголиком, гламурным сосунком, или крепким серьезным мужиком, пусть и мусульманином, она выберет последнего. Хотя потом на деле ОЧЕНЬ еще не известно что лучше. Но об этом ПОТОМ наврядли кто подумает сразу.
Мы русские типа мужики сами в этом во всем виноваты.
Я просто не теряю надежду на то что наши ребята как то вырулят, слезут с это й жидкой кашки на которую всех подсаживают, и как станут помощнее чем щас. Тогда возможно ситуация измениться. Я безумно на это надеюсь.

Да русские мужики явно получше будут. Если вам встречались только те которые бухают постоянно, то проблема в вас и в месте где вы искали.
Конечно, лучше мужа мусульманина, на своей собственной свадьбе довольствоваться сидением в углу, объедками со стола гостей, потом плодиться, как кошка и сидеть все время дома, терпеть унижения от мужа и его семьи, он тебя будет херачить, а ты в ответ в любви признаваться. О да, это в сто раз лучше, чем нормальный русский мужчина.
Абсолютно не понимаю русских девушек выходящих замуж за мусульманина.
Если русская девчонка собралась замуж за мусульманина - для меня показатель недоразвитости этой девушки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dinara
Сижу только и думаю,как бы гадости о мусульманках написать,вот мне больше делать нечего.Да,мне не приятны мусульманки,да,мне не особо нравится ислам,как вера,но уж гадости
Miss_Kiss
+1...
Lady Moon
Давай разъясним.....Во-первых,к врачу каждый день ходит больше 30 девушек,во-вторых,у нас хоть и регион как бы мусульманский,но у нас не правоверные девушки...Врач мысли читает или будущее предвидет?Он знал,что ему такие *банутые едвочки попадутся..если уж они такие правоверные,что врач их домогался таким образом,принесли бы справки или отказались бы от услуг?Какого фига свое пузо тогда показывать,потом в суд подавать?А?Несправедливо это...ненавижу наших татарсих "мусульман"...терпеть не могу просто...

Miss_Kiss
+1...
Lady Moon
Давай разъясним.....Во-первых,к врачу каждый день ходит больше 30 девушек,во-вторых,у нас хоть и регион как бы мусульманский,но у нас не правоверные девушки...Врач мысли читает или будущее предвидет?Он знал,что ему такие *банутые едвочки попадутся..если уж они такие правоверные,что врач их домогался таким образом,принесли бы справки или отказались бы от услуг?Какого фига свое пузо тогда показывать,потом в суд подавать?А?Несправедливо это...ненавижу наших татарсих "мусульман"...терпеть не могу просто...
Вот именно что знали,зачем пузо показали то тогда?Lady Moon писал(а):Во-первых эти девушки знали к кому они идут