Причины чтобы "бросить" парня/девушку
Рукоприкладство... Никода не буду встречаться с парнем, который мржет поднять руку на свою девушку. Мой отец бил мою мать, когда та была беременна мной. И это оставило отпечаток на всю жизнь, как на меня - физический, так на маму - моральный.
Алкоголизм не простила бы никогда и бросила бы человека.
И, конечно же, измену. Если человек любит, то не будет изменять.
Алкоголизм не простила бы никогда и бросила бы человека.
И, конечно же, измену. Если человек любит, то не будет изменять.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
пишете про хамство, а я прощаю.. почему не пойму... я себя уже считаю фиг знает кем... рукоприкладства никогда не было в моей жизни, но незамедлительно бросила бы, хоть какая бы не была там любовь... Бывали случаи когда мужики сначало били своих жен, а в конце концов убивали (просто пример видела этот)... Измену - один раз простила бы, а с другой стороны пусть изменяет только если я об этом не буду знать... а так же ненавижу лож, если она очевидна а он упирается, это вообще ужасно.. но из-за лжи не бросают ведь, у каждого есть своя доля лжи...Алкоголизм - это очень страшно, у моего папы жена алкоголичка, которую постоянно кадируем... в общем с такими жить можно, но если этот человек признает что он болен и готов с этим боротся...
мой список пополняется
- если человек вытирает об меня ноги, совершенно не считаясь с моим мнением и желанием
жить-то МОЖНО, но ЗАЧЕМ?

- если человек вытирает об меня ноги, совершенно не считаясь с моим мнением и желанием
а я не готова. сегодня он признает, а завтра снова за бутылкой пойдет. к сожалению, таких примеров временного осознания намного больше, чем примеров людей, которые действительно прекратили питьKEC писал(а):Алкоголизм - это очень страшно, у моего папы жена алкоголичка, которую постоянно кадируем... в общем с такими жить можно, но если этот человек признает что он болен и готов с этим боротся...
жить-то МОЖНО, но ЗАЧЕМ?

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
что значит зачем????
а если он стал алкоголиком не сразу. а потом через 10 лет.... чо думаешь иы прям его сразу бросишь?? а если он согласен на кодиовку??? конечно если на данный момент он алкоголик, в лет 20. то конечно это уже потеряный человек (хотя есть и исключения)... у меня друг есть, может пол месяца обойтись без бутылки а потом срывается на месяц... если не больше.. ему всего 19.. я считаю что вот это уже потеряный случай, к тому же он считает что он не алкоголик... вы бы видели его глаза когда он видит бутылку... у него организм уже не воспринимает алкоголь,т.е. он 1 л водки выпьет. тоже что для нормального человека стакан пива....
что значит зачем????
а если он стал алкоголиком не сразу. а потом через 10 лет.... чо думаешь иы прям его сразу бросишь?? а если он согласен на кодиовку??? конечно если на данный момент он алкоголик, в лет 20. то конечно это уже потеряный человек (хотя есть и исключения)... у меня друг есть, может пол месяца обойтись без бутылки а потом срывается на месяц... если не больше.. ему всего 19.. я считаю что вот это уже потеряный случай, к тому же он считает что он не алкоголик... вы бы видели его глаза когда он видит бутылку... у него организм уже не воспринимает алкоголь,т.е. он 1 л водки выпьет. тоже что для нормального человека стакан пива....
KEC
вот то и значит - зачем?)
он уходит в запои, значит на него нельзя доверить абсолютно ничего. это еще хорошо если ву запои он уходит раз в год, а ведь есть такие, которые в вечном запое. и даже если он тихо-мирно пьет где-нибудь в углу и мне жить не мешает, но зачем жить-то с алкоголиком? это дом на тебе, дети на тебе, зарабатывание денег на тебе. зачем такой мужик, лишь бы просто был?
вот то и значит - зачем?)
он уходит в запои, значит на него нельзя доверить абсолютно ничего. это еще хорошо если ву запои он уходит раз в год, а ведь есть такие, которые в вечном запое. и даже если он тихо-мирно пьет где-нибудь в углу и мне жить не мешает, но зачем жить-то с алкоголиком? это дом на тебе, дети на тебе, зарабатывание денег на тебе. зачем такой мужик, лишь бы просто был?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Называется не хочешь менять ситуацию, поменяй отношение к ней )KEC писал(а):Измену - один раз простила бы, а с другой стороны пусть изменяет только если я об этом не буду знать... а так же ненавижу лож, если она очевидна а он упирается, это вообще ужасно.. но из-за лжи не бросают ведь, у каждого есть своя доля лжи...

Гуляет, к примеру, мужик... так это так, вроде как, у каждого должен быть свой уголок.... вот у него такой

А что... так проще жить либо в мире собственных иллюзий, либо просто жить для себя... вроде как есть всегда чем попрекнуть, чтобы отстал ...

5 баллов
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а я считаю, что это очень по-взрослому на многое закрывать глаза,Jijberry писал(а):Называется не хочешь менять ситуацию, поменяй отношение к ней )KEC писал(а):Измену - один раз простила бы, а с другой стороны пусть изменяет только если я об этом не буду знать... а так же ненавижу лож, если она очевидна а он упирается, это вообще ужасно.. но из-за лжи не бросают ведь, у каждого есть своя доля лжи...
![]()
потому что мир не изменишь, и мужчин, кстати тоже....
и что жить в гармонии можно только если ты сама соответствуешь чуть-чуть этому понятию,
и скажу больше: если любишь человека, если по-настоящему хочешь быть с ним и не мыслишь себя без него, то всё равно будешь прощать определённые вещи, главное чтобы это тебя саму не унижало....
чтобы сама при этом чувствовала себя нормально....
я не говорю сейчас о крайностях, об алкашах и донжуанах,
я говорю о том, что реально много есть вещей, которые можно простить человеку, ибо и сами мы неидеальны, человек не может достичь идеала никогда, как бы он к этому не стремился...
можно конечно не терпеть совсем никакие мужские чудачества и жить всю жизнь одной, тоже вариант, кому как и кому что....
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
есть всегда выбор... я говорю на примере своей семьи, мой папа живет с мачехой и ничего.. ее закадировали и она не пьет... да и она не отказывалась кадироваться... сама все понимала... ну а если человек постоянно в запое и ничего с этим делать не хочет, то да.. такого бросать надо...
Jijberry
любой мужик изменяет... я считаю это не повод для развода, если ты не знаешь его любовницу и о том что изменяет.. это зависит от мужчины (как шифроваться будет) =)
GoodGIRL
полностью согласна насчет того чтобы закрывать на многое глаза, но когда очень долго терпишь, потом взрываешься....
есть всегда выбор... я говорю на примере своей семьи, мой папа живет с мачехой и ничего.. ее закадировали и она не пьет... да и она не отказывалась кадироваться... сама все понимала... ну а если человек постоянно в запое и ничего с этим делать не хочет, то да.. такого бросать надо...
Jijberry
любой мужик изменяет... я считаю это не повод для развода, если ты не знаешь его любовницу и о том что изменяет.. это зависит от мужчины (как шифроваться будет) =)
GoodGIRL
полностью согласна насчет того чтобы закрывать на многое глаза, но когда очень долго терпишь, потом взрываешься....
соглашусь с тобой..GoodGIRL писал(а):а я считаю, что это очень по-взрослому на многое закрывать глаза,Jijberry писал(а):Называется не хочешь менять ситуацию, поменяй отношение к ней )KEC писал(а):Измену - один раз простила бы, а с другой стороны пусть изменяет только если я об этом не буду знать... а так же ненавижу лож, если она очевидна а он упирается, это вообще ужасно.. но из-за лжи не бросают ведь, у каждого есть своя доля лжи...
![]()
потому что мир не изменишь, и мужчин, кстати тоже....
и что жить в гармонии можно только если ты сама соответствуешь чуть-чуть этому понятию,
и скажу больше: если любишь человека, если по-настоящему хочешь быть с ним и не мыслишь себя без него, то всё равно будешь прощать определённые вещи, главное чтобы это тебя саму не унижало....
чтобы сама при этом чувствовала себя нормально....
я не говорю сейчас о крайностях, об алкашах и донжуанах,
я говорю о том, что реально много есть вещей, которые можно простить человеку, ибо и сами мы неидеальны, человек не может достичь идеала никогда, как бы он к этому не стремился...
можно конечно не терпеть совсем никакие мужские чудачества и жить всю жизнь одной, тоже вариант, кому как и кому что....
нужны принимать как плюсы так и минусы..
и идеала не найти
а если и найдешь,то не факт что ты для него будешь так же идеальна!