а можно ложиться на живот?Sonia_N писал(а):ProhoGGya
как классно!
Наш папа тоже почти на все УЗИ с нами ходил.
чтобы почувствовать ребёночка, попробуй лечь на живот ))
В ожидании чуда.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера скачали программу national geographic, про то, как ребеночек девять месяцев развивается, пока в животе живет. Смотрели, так понравилось, там ребеночек показан прямо в утробе матери, какдвигается, зевает, хмурится, питается и т.д.. А в конце показаны роды. Готовлю мужа
.
Еще перед сном загадала, чтобы приснилось, кто родится - мальчик или девочка. И что думаете, приснилось что я в родильной палате и родилась девочка.
Хотя чую, что будет мальчик. Интригаааа 

Еще перед сном загадала, чтобы приснилось, кто родится - мальчик или девочка. И что думаете, приснилось что я в родильной палате и родилась девочка.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Iasmin
- Новичок
- Контактная информация:
в понедельник были на узи, нам сказали, что точно девочка)) я так рада, хотя мой больше мальчика хотел, но все равно так обрадовался, чуть ли не прослезился, фотки уже не делали, сказали, целиком весь не влезает, либо голова, либо пузико, либо ножки) зато вдовль полюбовалась)) такая активная, постоянно двигается, как сказала врач "танцует")) ну это я и по себе чувствую, пинается будь здоров))
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
ProhoGGya
так здорово
рада, что у тебя УЗИ прошло хорошо.
Iasmin
поздравляю
я тоже была на УЗИ. ох, и потрепали же мне нервы(сейчас в ОД напишу все в подробностях). ребеночек очень активный. тяжело было все рассмотреть, потому что он оченьбыстро двигался. но нам с узисткой все-таки удалось пересчитать пальчики на ручках. все в порядке, все на месте
не передать все эмоции. я даже расплакалась 
так здорово

Iasmin
мой тоже хочет мальчика. но пока сказали, что там девочканам сказали, что точно девочка)) я так рада, хотя мой больше мальчика хотел

поздравляю

я тоже была на УЗИ. ох, и потрепали же мне нервы(сейчас в ОД напишу все в подробностях). ребеночек очень активный. тяжело было все рассмотреть, потому что он оченьбыстро двигался. но нам с узисткой все-таки удалось пересчитать пальчики на ручках. все в порядке, все на месте

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: