Италия

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а):Причём здесь Москва?
потому что из Москвы приехать в Италию намного дешевле)

я из Сибири и нам дешево только в Китай и Тайланд летать)) ну еще летом открываются специальные рейсы до Египта и Турции)

родители вернулись из Италии) они в восторге) сказали что тот, кто не был в Италии, тот не видел ничего =)

ps они там встретили девушек из Москвы, которы за 17 тысяч летают в Италию на 8 дней. в эту стоимость входит перелет, проживание и завтрак) конечно это горящий тур, но у нас в городе и такого не встретишь) только до мск на самоелет тысяч за 13 в среднем) и то если повезет)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

anaximines писал(а):Горящий тур можно по инету заказать, есть специальный сайт горячих путёвок..чип трип или как-то так называется (гугл в помощь ) . 13 тысяч можно пережить, немного поднакопить и долететь до москвы)
горящий тур обычно не за месяц, а на ближайшие дни. а авиабилет на ближайшие дни можно и за 30 тысяч купить

да, вот мы в своем городе такие дураки и не видим альтернатив, а ты подсказала нам гениальный выход

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено

Наффи

anaximines писал(а):Я не поняла твоего тона
нормальный тон)
а я не понимаю таких вот советов) рассуждать всегда хорошо, если с практикой не сталкиваешься)
зачем мне платить 13-15-17 лишних тысяч только за перелет до Москвы, если я могу на эти деньги отлично отдохнуть в Китае. поэтому у нас в Европу и не ездят особо

"13 тысяч можно подкопить"для кого как, знаешь ли) обидно отдавать такие деньги только за места в самолете

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

что-то тут все агрессивные какие-то :)
а ведь правду пишет anaximines

Наффи писал(а):"13 тысяч можно подкопить"для кого как, знаешь ли) обидно отдавать такие деньги только за места в самолете
мне кажется с географией все знакомы:)
так вот посчитайте сколько лететь, соответственно столько и денег поэтому, а обижаться что дороже совсем не на что...
у нас вот путёвки в Тайланд дорогие, лететь потому что 9 часов, а страна-то сама по себе дешёвая, а европейцы между прочим в Тайланд тоже с пересадками летают, через Москву, ничего, полсамолёта их было, когда мы летали....они же летают и не жалуются....

элементарная география....нам ближе и дешевле в Европу попасть, а вам в Азию, ну и что такого...?

Изображение

Наффи

GoodGIRL
не поняла))
а я разве писала что-то другое?))))
Наффи писал(а):потому что из Москвы приехать в Италию намного дешевле)

я из Сибири и нам дешево только в Китай и Тайланд летать)) ну еще летом открываются специальные рейсы до Египта и Турции)
?
GoodGIRL писал(а):у нас вот путёвки в Тайланд дорогие, лететь потому что 9 часов, а страна-то сама по себе дешёвая, а европейцы между прочим в Тайланд тоже с пересадками летают, через Москву, ничего, полсамолёта их было, когда мы летали....они же летают и не жалуются....
а кто тут жаловался? :shock:
КЕС написала что она жалеет что живет не в Москве, anaximines спросила, причем тут Москва, я и объяснила что жителям Москвы летать в Европу ближе и дешевле

в чем же я не права?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Наффи
ты просто возмутилась тем, что нужно переплачивать, а типа зачем и почему? :)
а я и говорю о великом балансе в мире, о географии, к примеру, я живу в Москве, в Тайланд лететь и дороже и дольше по времени, а тебе ближе))) зато в Италию наоборот)
я об этом.... :)
Изображение

Наффи

GoodGIRL
я вообще в этой теме не возмущалась :lol: я наоборот объясняю почему у нас летают в Тайланд, а не в Европу)
я понимаю за что я плачу) спрашивалось "зачем" не в плане "Почему я должна платить за перелет до Москвы?", а зачем платить за этот перелет, если эти деньги можно потратить в самом Тайланде на покупки, сувениры и прочую фигню)

у нас знакомая однажды заказала горящий тур куда-то в Европу. а потом им на семью вышло 80 тысяч самолет до Москвы и обратно) при том, что сам тур на всех членов семьи обошелся бы им в 60 тысяч))поэтому она плюнула и поехала в Китай, хотя сто раз там была)))
и за перелет до Пекина и обратно заплатила 24 тысячи за всех)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Наффи писал(а):спрашивалось "зачем" не в плане "Почему я должна платить за перелет до Москвы?", а зачем платить за этот перелет, если эти деньги можно потратить в самом Тайланде на покупки, сувениры и прочую фигню)
вооот, теперь я поняла, что ты имела в виду :)
I'm sorry)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Как то у вас тут оживленно стало)) Да я писала что жаль что я не в Москве живу, потому что азия уже надоела, хочется в Европу))) конечно нам дорого в Европу ездить, да я бы так и не говорила если бы одна туда собиралась, а хотим с парнем туда поехать))) у меня вот план был, на поезде поехать до москвы, но с множественными остановками)) потому что друзей по России разбросало, потом заехать в Белорусию и потом уже заказать с Москвы путевку до Италии)))
Девньки. а сколько у вас примерно с Москвы стоит путевка?

Sandra_dolce
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sandra_dolce »

Я езжу в Италию почти каждый год, то-ли на лингвистические курсы, то-ли просто, как туристка. С самого детства влюблена в Италию и во всё итальянское)) Учусь на факультете итальянского перевода) Чтобы описать Италию не хватит слов...
Была я в Риме, Флоренции, под Римом(Тарквинья), Пиза, Милан, Неаполь, под Неаполем курортный городок Рочелла Йоника, Римини, Венеция... Капри, Генуя и Турин) И много еще где)) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :P
Изображение

Наффи

Sandra_dolce писал(а): то-ли на лингвистические курсы, то-ли просто, как туристка
интересно написано, словно сама не знаешь :lol:

здорово когда есть такая возможность путешествовать)

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»