+1 И у нас взаимно. Мой молодой человек уже на 1 месяце отношений сказал, что видет во мне свою будущую жену.)у нас это взаимно например)))
Разговоры о любви -6
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой хороший и серьезный у тебя парень! Другой бы просто струсил такие дикуссии вестиMexxxxx писал(а):Тане4ка
Мы не то что разговаривали...у нас были серьезные дискуссии с обсуждением начиная от квартиры до того какие будут дети и все без смеха...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Mexxxxx
Где будем квартиру покупать, какую мебель, где будем жениться, а ещё как ребёнка назовём... И какое у нас будет домашнее животное и т.д..))
Да, всё в жизни не предсказуемо... Но, на данный момент, всё же, мы видим лицо свего будущего мужа. Мы бы хотели, чтобы он был отцом наших детей.да...аналогично.
Хотя я понимаю, что все в жизни не предсказуемо...
Но мне до него никто так не говорил и все это в красивой форме...я растаяла)
Улыбнули твои слова. Всё как про наши отношения прочитала...Мы не то что разговаривали...у нас были серьезные дискуссии с обсуждением начиная от квартиры до того какие будут дети и все без смеха...

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Простите конечно, но думать можно что угодноwh1te писал(а):Девушки, у вас не бывало такого, что встречаетесь с парнем всего несколько месяцев, а уже знаете, что будете с ним вместе всю жизнь? Знаете, что увас будут дети и свадьба будет?

Как говорится мы предполагаем, а бог располагает.
Хорошо конечно, если всё сбудется как мечтается....
Лично у меня такого после нескольких месяцев отношений никогда не было.
Да и сейчас я с парнем уже 3й год встречаюсь, у нас далеко идущие планы на семью, даже спорим уже как детей назовём))
Но я всё равно не могу со 100% уверенностью говорить, что у нас ТОЧНО всё будет так, как мы сейчас говорим. Кто его знает как жизнь может развернуться?
А быть уверенной в этом через несколько месяцев (а уж тем более через месяц) - ооочень наивно)

- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1....Celice писал(а):Простите конечно, но думать можно что угодноwh1te писал(а):Девушки, у вас не бывало такого, что встречаетесь с парнем всего несколько месяцев, а уже знаете, что будете с ним вместе всю жизнь? Знаете, что увас будут дети и свадьба будет?![]()
Как говорится мы предполагаем, а бог располагает.
Хорошо конечно, если всё сбудется как мечтается....
Лично у меня такого после нескольких месяцев отношений никогда не было.
Да и сейчас я с парнем уже 3й год встречаюсь, у нас далеко идущие планы на семью, даже спорим уже как детей назовём))
Но я всё равно не могу со 100% уверенностью говорить, что у нас ТОЧНО всё будет так, как мы сейчас говорим. Кто его знает как жизнь может развернуться?
А быть уверенной в этом через несколько месяцев (а уж тем более через месяц) - ооочень наивно)
Я думаю, все так когда-нибудь думали

+1, наверное всегда, когда влюблен в человека, кажется, что это навсегда)Infanta писал(а):Я думаю, все так когда-нибудь думали
у меня папа сделал маме предложение через несколько дней) поженились они через 4 месяца)wh1te писал(а):Мой молодой человек уже на 1 месяце отношений сказал, что видет во мне свою будущую жену
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скоро совсем похолодает, на улице долго не погуляешь... Я вот что хотела спросить: где можно погулять, чем заняться с парнем, которого я еще мало знаю. Домой вести рано, а в кафе, кино каждый день ходить не будешь(накладно и просто надоест все-таки). У вас бывали такие ситуации, когда только начинали встречаться?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже есть одна такая знакомая)у меня у подружки такой характер, что с каждым очередным парнем она через некоторое время начинала обсуждать их будущую жизнь, где жить будут, как детей называть будут, кто мусор выносить станет ну и так далее...часами могла говорить об этом....
а я вот всегда избегаю таких разговоров...
Честно говоря - смешно слушать)

Вероник если бы всё было так просто)))Miss Spears писал(а):Маша14
Маш вот,чо сделай! Позвони в гостицу в которой вы отдыхали и спроси кто был на такие-то числа в таком-то номере. Они тебе точно скажут фамилию.
Позвонишь в справочную и у тебя номер в кармане считай.
Дело в том,что этот мальчик живёт в Эйлате,а не отдыхает там.А в гостиницу приходил поплавать в бассейн только потому что там работают его друзья. Если бы я хотя-бы знала кем работают друзья то было бы намного легче.Можно было бы так на прямую позвонить и спросить у них номер,а так..
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: