Любовь на расстоянии
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
LovelyBaby
наверное я тебя не совсем понимаю.....всего месяц а ты уже "планируешь свадьбу"?
если сейчас не смогу, то только на Новый Год.....) зачем тебе всё это? есть ли реальный смыс и перспектива отношений?
вот видишь, ты расстраиваешься как, если не получится к нему поехать сейчас, то будешь ещё кучу времени себя терзать....
держу пари, ты в него влюбилась, а когда мы любим, то теряем голову...
наверное я тебя не совсем понимаю.....всего месяц а ты уже "планируешь свадьбу"?

вот видишь, ты расстраиваешься как, если не получится к нему поехать сейчас, то будешь ещё кучу времени себя терзать....

- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Судя по количеству смайликов, я в этом уверен чуть более, чем полностью.GoodGIRL писал(а):LovelyBaby

LovelyBaby
временное расставание лишь проверяет и укрепляет чувства, да согласен, это больно, у меня подруга с парнем познакомилась, всего 2 дня знакомы, а он уже уезжает, казалось бы всего да 3 недели, а она уже с ума сходит без него.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не влюбиласьGoodGIRL писал(а):держу пари, ты в него влюбилась, а когда мы любим, то теряем голову...

пока что нужно,солнце..что будет дельше..увидим)GoodGIRL писал(а): зачем тебе всё это? есть ли реальный смыс и перспектива отношений?
Андрюшка писал(а):Не нужно торопить события, если ты и правда его любишь, то при встречи твои чувства к нему станут лишь сильнее. Держись, всё что не убивает нас - делает сильнее

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня почти со всеми парнями была любовь на расстоянии.Но самое болезненное расставание и самые конченые отношения были с последним парнем.Вот столько раз это переживала и не научило блин,что на расстоянии ничего толкового не будет.Разве что по началу всякие сюси-пуси и люблю-мопед куплю,а потом....
Вот уже твердо для себя решила-никаких отношений на расстоянии у меня больше не будет!Скажете "не зарекайся"?!Но,нет,мне достаточно всех предыдущих)
Вот уже твердо для себя решила-никаких отношений на расстоянии у меня больше не будет!Скажете "не зарекайся"?!Но,нет,мне достаточно всех предыдущих)
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.
- Vesta_Lichtgestalt
- Новичок
- Контактная информация:
Любовь на расстоянии существует. Я и мой любимый человек - яркий тому пример. Мы влюбились друг в друга в первый день виртуального общения. Не верьте, смейтесь, но это так и было. Увиделись спустя несколько месяцев... Ничуть не разочаровались... Уже седьмой месяц вместе
Скоро переедет в мой город!!!

Скоро переедет в мой город!!!

- maroon588
- Новичок
- Контактная информация:
и у меня любовь на расстоянии, осталось ждать до весны, и я поеду к нему!!!
все хорошо, но сейчас кризис какой-то в отношениях пошел, как-то переписываться стало не о чем, молчим бывает, многое охото оставить на потом, рассказать при встрече...
не знаю, что придумать интересненького, как сохранить наши чувства на расстоянии...
все хорошо, но сейчас кризис какой-то в отношениях пошел, как-то переписываться стало не о чем, молчим бывает, многое охото оставить на потом, рассказать при встрече...
не знаю, что придумать интересненького, как сохранить наши чувства на расстоянии...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: