Вчера сняли брекет теперь хожу так непривычно без них,я с ними уже сроднилась))
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)
2 года и 3 месяца,но у меня был не правельный прикус и кривоватые нижние зубы 3-ей степени.Теперь пластинки надо будет на ночь одевать.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)
когда было лет 13 носила, но я пластинку ненавидела просто, помогла вроде, сейчас нижние зубы ненмого кривоваты, но я решила ни за что и никогда больше это не сделаю
В раннем возросте у детей легче зубы исправить ,чем мы старше тем больше времени носить брекеты и пластинки.
Lady Moon
да,правда.Пластинки в очень редких случаях ставят взрослым.Хотя брекеты это не так страшно.С каждым годом все больше и больше людей их ставят.Сама я уже ношу брекеты на верхней челюсти уже 10 месяцев и на нижней неделю.Сейчас даже нравится как я выгляжу.Хоть с брекетами зато зубки ровные)Так уж всем,кто сомневается ставить или нет,то обязательно ставьте т. к. потом не пожалеете))