Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Счастливая
нам не понять многое что творится в мозгах у мужчины, даже если нам кажется что все просто и легко)
это твой случай, твоя семья
в моей семье на папе лежали такие вещи и принятие таких решений, от которых заивисило ооочень многое. и я ему ни разу не позавидовала. я знаю что решения он принимал правильные. я никогда не узнаю, но я догадываюсь как на самом деле тяжело ему было

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Наффи
На моём отце много было решений. Тот же переезд в другой город и в другую страну с тремя детьми. Но мама ему всячески помогала. И поддерживала. И он не занимался мелкими делами по дому, а так же нами. Так как ему надо ыбло в целом поднять семью. От мужчин многое зависит, но от женщины ещё больше. А главное, чтобы у мужика было желание что-то делать. а не сбежать в кусты при первой же возможности. А ещё я все же подозреваю, что это ДРУГОЕ поколение. Увы и Ах!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
мне кажется ты слишком преувеличиваешь свои трудности и не замечаешь трудности с которыми приходится сталкиваться твоем мужу. я думюа ему тоже не так легко работать на двух работах и учиться.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

esscense писал(а):Счастливая
мне кажется ты слишком преувеличиваешь свои трудности и не замечаешь трудности с которыми приходится сталкиваться твоем мужу. я думюа ему тоже не так легко работать на двух работах и учиться.
Ну не знаю. Но почему-то когда он с сыном весь день, он более уставший, чем когда с работы приходил:) Учебу он уже закончил. И работает на одной работе на данный момент. Но я все же говорила больше не про физическую усталость.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
я думаю это от непривычки. я когда начинала новый семестр после каникул тоже уставала быстрее, а потом вообще приспособилась и усталости практически не чувствовала

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

наверное мужчинам и женщинам одинаково, ведь мы по своему уникальны
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):все о таком мечтают, но, увы, не всем такие достаются.

впрочем девушки тоже разные бывают.
Люди сами себе выбирают спутника жизни. Если женщина выбрала недостойного мужчину - это ее проблемы и ее вина.

Счастливая
У тебя муж такой. Который позволяет все тебе брать на свои плечи. Это совсем не значит что все мужики такие.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

~Desert~ писал(а):Люди сами себе выбирают спутника жизни. Если женщина выбрала недостойного мужчину - это ее проблемы и ее вина.
согласна. но. во-первых, таких хороших мало, и они не могут достаться всем желающим. а во-вторых, любовь зла, как говориться...

~Desert~

Сурочка писал(а):
~Desert~ писал(а):Люди сами себе выбирают спутника жизни. Если женщина выбрала недостойного мужчину - это ее проблемы и ее вина.
согласна. но. во-первых, таких хороших мало, и они не могут достаться всем желающим. а во-вторых, любовь зла, как говориться...
Какие-то отмазки...Кто ищет, тот всегда найдет. И нормальные мужики бывают, и не так уж мало. А если жить с такими мыслями..."любовь зла"...так действительно с козлом и будешь.
Хотя, частенько хотят себе идеального мужчину сооовсем не идеальные женщины...А когда сама не очень-то много из себя представляешь, то какой нафиг прынц? Однако, повторюсь, большинство хочет идеал, чтобы мужчина по всем статьям был хорош. А потом получают в спутники жизни "средненького" и жалуются..А принца не будет, если сама средненькая.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
+100
особенно про средненьких :D хотя и принцы бывают разные. но уборку и готовку я считаю как бы обычным дело, а не только идеальных парней. как-то большинство парней которых я знают живут отдельно в чистых квартирах.

~Desert~

esscense
обычно уборка и готовка это всего лишь часть из того что "должны" делать мужчины. В основном хотят чтобы был и красив и хорошо сложен и богат и вежлив и ласков и за детьми следил тд тп. И у меня сразу мысли, а не жирно ли вам будет? Не ваш уровень!:lol:

а помогать в уборке и готовке должен каждый нормальный мужчина, это по-моему не идеальные качества а обыденные которые должны быть у всех...Хотя, понятие нормальный у каждого свое...некоторых и с мужчинами которые их бьют живут и думают что он нормальный..

Вообще к чему это все? К тому, что если вам попался мужик-козел, виноваты сами! И глупо думать что мужчинам легче если если у вас такой что позволяет все заботы возлагать на свои плечи. Не все такие, далеко не все!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
В основном хотят чтобы был и красив и хорошо сложен и богат и вежлив и ласков и за детьми следил тд тп. И у меня сразу мысли, а не жирно ли вам будет? Не ваш уровень!
ага. притом меня больше всего умиляют девушки которые хотят чтобы их желания угадывали прям как экстрасенсы, а сами думают только о себе ,а не мч.
Вообще к чему это все? К тому, что если вам попался мужик-козел, виноваты сами! И глупо думать что мужчинам легче если если у вас такой что позволяет все заботы возлагать на свои плечи.
тоже +1. хотя многие женщины просто набирают этих забот под самое нехочу и потом строят из себя мучениц.

я за равноправие и равные возможности. к сожалению среди обоих полов полно представителей которые верят что им труднее и они лучше. женщинам тяжелее на работе если попадается такой вот босс, а мужчина бывает тяжелее дома если жена считает себя пупом мира и не видит стараний мужа.

~Desert~

esscense писал(а): к сожалению среди обоих полов полно представителей которые верят что им труднее и они лучше. женщинам тяжелее на работе если попадается такой вот босс, а мужчина бывает тяжелее дома если жена считает себя пупом мира и не видит стараний мужа.
Да, действительно бывают сложные ситуации. Но они могут коснуться и мужчину и женщину.

А вообще, мне непонятно, как можно сидеть и жаловаться на то что сложно живется %) Причем не в конкретной проблеме а вообще по жизни...И строить из себя бедняжек. Это как-то...недостойно, что ли.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
А вообще, мне непонятно, как можно сидеть и жаловаться на то что сложно живется %) Причем не в конкретной проблеме а вообще по жизни...И строить из себя бедняжек. Это как-то...недостойно, что ли.
:lol: ага. я понимаю когда говорят что вот ко мне относятся хуже чем к работку-мужчине на работе. а когда девушка пишет ,что девушке тяжелее жить потому что ей нужно выбирать что одет каждый день (блин просто не могу поверить что такое написали), так блин понимаю почему мужчины думаю что девушки только волосы на голове хорошо носят.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Мужики легко привыкают. Если он хочет чем-то помочь, а женщина его все время отталкивает и берет всю работу на себя, то конечно он будет приходить и лежать на диване весь вечер. Я думаю такие вещи устанавливаются поведением, так сказать. Если с самого начала хочется чтобы мужчина вел себя так как ты хочешь, так веди себя так что бы он подстраивался под тебя так, как тебе хочется. Не моет посуду? Пусть лежит! Нормальный мужик все равно помоет, так как он поймет, что ты не собираешься делать то, что надо было сделать ему. Не надо просто этим пользоваться и перегибать палку.

~Desert~
А вообще, мне непонятно, как можно сидеть и жаловаться на то что сложно живется Confused Причем не в конкретной проблеме а вообще по жизни...И строить из себя бедняжек. Это как-то...недостойно, что ли.
Вот вот. И я о том же.
Изображение

Ответить