АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sunny
вот и правильно, ну нафиг этих парней, которые нам портят настроение... =) лучше обратить внимания на себя любимую...
( не подумайте, что эгоистично.... но.. я за эти 3 месяца сама сломя голову вечно бежала к нему, будь то 200 км или 100... больная, касая, без разницы, а теперь вот решила что хватит))) :D :D

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Приветик, девченки! Ну как вы сдесь поживаете?

У моего вот уже на этой неделе должно молодое пополнение прийти. Пошел такой слух, что наш дембель может немного раньше быть. Вроди в часте нет денег, чтоб платить им зарплату, по этому могут раньше отпустить. Но скорее всего это только слух.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

У нас все хорошо!!!! Не разговариваем уже трое суток... =)

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Та мы тоже за время армии так часто ссориться начали
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
думаю все будет хорошо :D и у вас и у нас... а насчет дембеля, я конечно рада буду если твоего раньше отпустят... пора бы уже)))) но ты сильно так не надейся, а то ты знаешь, что в нашей армии сегодня говорят одно а завтра другое...
И еще, ты только не уходи сразу с этой темы как только твой придет... Хотели бы узнать послеармейский период))))

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Я тоже думаю, что после армии все наладиться в отношения. Во сяком случае надеюсь. А вот на приход пораньше както не очень надеюсь. сама ведь понимаю как быстро там все меняеться. тем более я уже смирилась с 10 ноября, главное что позже уже не будет :)

Я эту темку сразу бросать не собираюсь, мне сдесь так уютно. Конечно расскажу как у нас все проходить потом будет. Вот только после дембеля мы на недельку к нему поедим, а потом как вернусь все обязательно расскажу :wink:
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
Классно... еще чуть чуть осталось))) и планы уже есть... а я вот чувствую мой когда придет мы еще больше разругаемся... (его родители посередине наших отношений)...((( ну ладно, это в будущем... а вот вам уже чуточку и вместе))) Честно рада за вас как будто мой завтра приходит))))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

*Манюня* писал(а):Та мы тоже за время армии так часто ссориться начали
я думала мы одни такие
KEC писал(а):его родители посередине наших отношений
почему?
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
просто не могут понять, что мальчик вырос... У него мама привыкла командовать (она воспитатель в местном ПТУ) и дома так же... Я когда у него дома оставалась с ним, вот у них никогда не тихо, она даже когда говорит, чувствуется нотка грубости... привыкла орать и дома вечно орет... Щас его родители будут в увал брать как раз тогда когда меня не будет. специально.. хотя знают что я в конце месяца всегда домой еду, а тут специально в серединке за ним поедут... ))) короче не было бы его мамы было бы все отлично, папа у него золотой... он хотел уже из семьи уходить потому что она его допекла, но он как настоящий мужчина остался, так как надо 2 сыновей подымать... это 2 года назад было... (еще мальчик у них 10 лет) но такой блин, маминькин сынок... дома ничего не делает, и так отвратительно себя ведет... а в самом начале его мама сказала что я им покручу и через месяц брошу))) я тогда взорвалсь, как можно такое говорить не зная человека и даже не общавшись с ним..

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а): Честно рада за вас как будто мой завтра приходит))))
Спасибо, так приятно это слышать :rose:
KEC писал(а):его родители посередине наших отношений
а у нас мой папа точно так же, вот не нравиться ему мой выбор
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
А мой папаня даже и не лезет в мои отношения))) но мой ему нравится, хотя говорит главное чтоб тебе было с ним хорошо, тебе же с ним жить)))

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Вот мне бы такого папу. Мама у меня точно так же говорит, что всегда мой выбор примет и поддержит, что они тоже молодые были и ничего у них не было. А вот папа ни в какую
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
доченька любимая потому что!!! )) отцы очень любят своих дочерей и пытаются для них посоветовать лучшего.... смирится)) не беспокойся))

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Очень надеюсь, тем более что мама на моей стороне. Думаю все вместе мы его переубедим))))
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
я тоже так думаю))))) а меня мой вот недавно обидел, есть возможность служить в городе в котором я учусь, но он говорит не хочет так как ему там не нравится(((( я вообще от этого ответа была в шоке... я все для него делала, аже то что мне не нравилось(((

Закрыто