АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sunny писал(а):мне не пишет :x
А ты ему?
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

-Джульетта-
а я адреса не знаю)
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sunny
Ну так спроси у него :) И напиши тогда первая!
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
ну вот подожду когда он в часть поедет))
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

без писем и армия - не армия) это же такая романтика... а когда-то это был единственный способ связи...
и как же приятно их получать... а потом перечитывать по прошествии времени... прям ностальгия)
-Джульетта- писал(а):Так что нет ничего удивительного и странного в том, что даже находясь не так далеко вы пишите друг другу письма.
мы даже будучи уже вне армии все равно пишем иногда друг другу письма.
Sunny писал(а):ну вот подожду когда он в часть поедет))
это у вас еще не очень скоро, да? :oops:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

а у меня вот есть несколько писем от него... А когда его перевели в другую часть он начал говорить, что у него нет времени писать... Хотя я мало в это верю... Например когда в наряде, можно и написать, ведь время поболтать было... А вот еще он отправил письмо прямо перед его переводом и его не отправили(((( ия его не получила, хотя ждала весь месяц... обидно так...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):это у вас еще не очень скоро, да?
ну может через месяц...
Блин, девочки, он каждую субботу бухает в госпитале с пацанами...и потом мне мозг е***т. Вчера у меня температура была высокая, и мне было на все пох, а он достал...то я ему изменяю, то я его не понимаю...короче я полный лох...думала сегодня как обычно смс прийдет с извинениями...нет...тишина :evil:
Изображение

Земная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земная »

Sunny
попробуй отвлечься.Или веди себя так же как и он с тобой.Или поговори с ним на эту тему когда он будет в состоянии.
Изображение

Сурочка

KEC
а ты сама ему пишешь?
KEC писал(а):А вот еще он отправил письмо прямо перед его переводом и его не отправили(((( ия его не получила, хотя ждала весь месяц... обидно так...
у нас тоже такое бывало. представляю, как обидно :( но зато у тебя еще письма есть)
Земная писал(а):Или веди себя так же как и он с тобой
клин клином вышибают? нет, я думаю, что это не вариант.
а вот поговорить я бы конечно поговорила.

Земная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земная »

А может он так поймет,что вел себя неправильно?Иногда метод клин клином вышибает помогает.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Сурочка
я ему недавно 6 фоток отослала, думала может что-нить накарябает после этого, так нет.. все те же отговорки некогда...
Ты не переживай, что вы поссорились.. мы вообще уже 2 недели как из ссоры не выходим, а самое главное, что мозг не е*ем друг другу в выяснениях отношений!!! а поссорились последний раз вообще с пустного, я просто спросила какой у него номер паспорта, чтоб его почту вскрыть и я и он забыли пароль и еще спросила можно ли мне к гадалке (не собиралась к ней, но хотелось узнать реакцию), на что последовали смс, как мы меня достали и тж и тп. я так и не поняла в чем дело, короче взбесил меня и потом пишет, ладно Кать я спать.. Я думаю не о*ел ли мальчик, испортить мне настроени на ночь и лечь спать... ну вот уже 2 дня не общаемся... звонил, просил денег ему на тел кинуть, я сказала пусть те родители ложат... и сказала пока... вот и весь разговор.. )) тока мнесейчас не до него)) завтра пойду себе фотик и гитару куплю)) буду учиться играть))) да и учебой займусь, а он пусть служит, я ему предлагала ко мне ближе перебраться служить, а он не хочет, ему видишли те там не нравится... он не хочет ко мне ближе, а я должна для него все делать, нет уж....

Так что и тебе скажу, что если температура, то лежи дома и лечись, а он не умрет от того что ты к нему не придушь... Хватит гробить свое здоровье...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
:rose: спасибо )
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
ой, опять не тому оправила)))) совсем слепая стала)))) не переживай ты... я бы развеелась на твоем месте или шоппинг устроила бы себе... или хобби на свободное время нашла бы))))
а вообще для себя любимой, сходи к профессиональному фотографу и сделай офигенные фотки, а он пусть локти кусает и думает, что может потерять)))

Сурочка

KEC писал(а):он не хочет ко мне ближе, а я должна для него все делать, нет уж....
но все-таки же должен быть какой-то компромисс. кто-то должен устпупать. нельзя же все назло делать. хотя тут тоже палка о двух концах... берегите любовь :rose:
KEC писал(а):Так что и тебе скажу, что если температура, то лежи дома и лечись, а он не умрет от того что ты к нему не придушь... Хватит гробить свое здоровье...
а вот с этим согласна. побереги себя :rose:
KEC
а ты ему письма просто пишешь?
Земная писал(а):А может он так поймет,что вел себя неправильно?Иногда метод клин клином вышибает помогает.
согласна. но мне кажется, что не в этом случае.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
у меня ужаный кашель, но я собираюсь завтра сходить в салон :D купила пряди(волосы) , нужно мелирование обновить)))всегда настроение поднимается когда в салон хожу :yahoo!:
Изображение

Закрыто