я под столомМаша14 писал(а): может пойдём в какую-нибудь кафэшку посидим или у моей дамы нет соббственных сбережений
Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
За последнее время наблюдала с небольшой разницей во времени одинаковую ошибку у двух парней.
Если учесть, что общались мы очень немного, то может, вы поймете, почему мне не понравилось, что они на 1-м свидании лезли целоваться.
Я не могу целоваться с человеком, которого даже еще не узнала.
Мне сначала надо его прилично узнать как человека, чтобы мне с ним стало интересно!
Если учесть, что общались мы очень немного, то может, вы поймете, почему мне не понравилось, что они на 1-м свидании лезли целоваться.
Я не могу целоваться с человеком, которого даже еще не узнала.
Мне сначала надо его прилично узнать как человека, чтобы мне с ним стало интересно!
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно мальчик знакомый, с которым общались с 2005 года, решил меня "склеить"
он тут пикапом увлекся, был толстым, теперь похудел хорошо, и, видимо, решил, что он - Бог)
позвал погулять, я пошла без задней мысли...
Начал подкатывать, типа "поехали ко мне" и т.д.
мерзко стало, больше с ним не общаюсь
вердикт: если вам за долгое время девушка никогда не давала повода думать,что вы общаетесь не как люди, а как противоположные пола (полы?
), не думайте, что вам удастся всё изменить
Еще терпеть не могу, когда врут.
И просто вранье, но прямо БЕСИТ по мелочам... Типа там:
-Ты покушал?
-Да
-Точно?
-Ну нет, не успел еще, щас покушаю

он тут пикапом увлекся, был толстым, теперь похудел хорошо, и, видимо, решил, что он - Бог)
позвал погулять, я пошла без задней мысли...
Начал подкатывать, типа "поехали ко мне" и т.д.
мерзко стало, больше с ним не общаюсь
вердикт: если вам за долгое время девушка никогда не давала повода думать,что вы общаетесь не как люди, а как противоположные пола (полы?
Еще терпеть не могу, когда врут.
И просто вранье, но прямо БЕСИТ по мелочам... Типа там:
-Ты покушал?
-Да
-Точно?
-Ну нет, не успел еще, щас покушаю
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
chanel-girl
Вот я именно так и подумала
Настёна^^
Да частенько,подруги мои тоже с такими сталкивались.
Как потом оказалось он с собой вообще денег не взял.После того как я купила нам сок,он мне объявил что у него то и денег на проезд в автобусе нет....меня это взбесило уже и я сказала,что ну тогда пойдем пешком
Прошлись пару тройку остановок 
Вот я именно так и подумала
Настёна^^
Да частенько,подруги мои тоже с такими сталкивались.
Как потом оказалось он с собой вообще денег не взял.После того как я купила нам сок,он мне объявил что у него то и денег на проезд в автобусе нет....меня это взбесило уже и я сказала,что ну тогда пойдем пешком
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
с одним молодым человеком как-то сходили на свидание, и он показался мне довольно милым и интересным. не скажу, что я хотела с ним отношений, но небольшие шансы у него были...
так вот после первого свидания, которое прошло вполне положительно, мы стали перекидываться смс-ми. и тут меня поразила его фраза "а почему эта девочка ещё не спит?". я постаралась намекнуть ему, что ненавижу когда ко мне так обращаются малознакомые люди: "вообще-то у меня имя есть". он не понял. после чего стал продолжать в том же духе. моё мнение он в расчёт вообще не брал, если считал, что я не права, говорил просто "какая же она ещё маааленькая девочка, наивная, ну это хорошо, что она такая". я, честно говоря, такого от него никак не ожидала.
вот так тупыми фразочками по смс можно испоганить о себе абсолютно всё впечатление.
так вот после первого свидания, которое прошло вполне положительно, мы стали перекидываться смс-ми. и тут меня поразила его фраза "а почему эта девочка ещё не спит?". я постаралась намекнуть ему, что ненавижу когда ко мне так обращаются малознакомые люди: "вообще-то у меня имя есть". он не понял. после чего стал продолжать в том же духе. моё мнение он в расчёт вообще не брал, если считал, что я не права, говорил просто "какая же она ещё маааленькая девочка, наивная, ну это хорошо, что она такая". я, честно говоря, такого от него никак не ожидала.
вот так тупыми фразочками по смс можно испоганить о себе абсолютно всё впечатление.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.