Секс втроём...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Это больше всего забавляет:) Чего нам только с мужем не говорят, когда мы все вместе:) или вдвоём:))))
И неизвестно, какие могут быть проблемы у пар. Только самой паре известно. А как они смотярт друг на руга - это такая ерунда. Извини, конечно, за мой цинизм. Но я столько пар видела. Если раньше для меня свадьба была праздником, теперь смотрю и думаю:"И сколько они протянут?". Печально все же.
Это больше всего забавляет:) Чего нам только с мужем не говорят, когда мы все вместе:) или вдвоём:))))

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
Возможно,моё мнение поменяется, когда сама буду в браке. Но пока оно таково, и в данный момент это для меня идеал семьи...
Возможно,моё мнение поменяется, когда сама буду в браке. Но пока оно таково, и в данный момент это для меня идеал семьи...
Mexxxxx писал(а):10 лет вместе... а они до сих воркуют как молодожены, хотя казалось бы что такого уже не должно быть, из-за стольких лет брака... И видно как они смотрят друг на друга.

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Почему же это моё мнение? Просто...я не знаю, как это сказать. Но проще к этому отношусь. Так как мои отношеняи прошли реально через многое. Мне проще в этом плане. Я давно уже реалист, давно не мечтаю о че-то таком удивительном. И я не говорила, что бывает только моё мнение. Это лишь жизнь. И моя жизнь такая.
Почему же это моё мнение? Просто...я не знаю, как это сказать. Но проще к этому отношусь. Так как мои отношеняи прошли реально через многое. Мне проще в этом плане. Я давно уже реалист, давно не мечтаю о че-то таком удивительном. И я не говорила, что бывает только моё мнение. Это лишь жизнь. И моя жизнь такая.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
А я знаюСчастливая писал(а):Да что вы? Не знаю таких семей, котоыре прожили с друг другом более 5 лет, а у них трептное отношение. Увы, не знаю.

согласна. со временем муж становится родным. но это же не отменяет чувства.Счастливая писал(а):для меян муж родной и близкий человек
у меня родители вместе 22 года. и они реально любят друг друга. и до сих пор, например, друг друга называют Зайками)Mexxxxx писал(а):Я знаю пару которые больше 10 лет вместе... а они до сих воркуют как молодожены, хотя казалось бы что такого уже не должно быть, из-за стольких лет брака... И видно как они смотрят друг на друга.
у каждого своя жизнь. и не у всех она печальная.Счастливая писал(а):теперь смотрю и думаю:"И сколько они протянут?"
ну и по теме напишу: для меня секс - это слияние двух тел любящих людей.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что.Счастливая писал(а):Почему же это моё мнение?
Тебе что ни скажи ты все опровергнешь. При чем хорошей стороны в твоих постах почти не бывает (что касаемо семейной жизни).
Я понимаю, у каждого свое мнение.
Но тебе скажешь, а ты "нет это не правда, а вот так-это правда.вы не правы, а я права".
Факт в том, что ты считаешь (как мне кажется и не первый раз) что у всех все так, как тебя. А если иначе- ложь, лицемерие.."обложка".
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Я вовсе не опровергала. Я привела примеры, свою позицию и мнение высказала. Очень спокойно и душевно. Не надо отвечать "потому что", если больше нечего сказать. Я выслушаю другую сторону всегда. Но у каждого человека своё мнение имеется. Как и у меня. Просто...меня тут уже все знают, от этого такое у теяб мнение, что я все опровергаю.
Я вовсе не опровергала. Я привела примеры, свою позицию и мнение высказала. Очень спокойно и душевно. Не надо отвечать "потому что", если больше нечего сказать. Я выслушаю другую сторону всегда. Но у каждого человека своё мнение имеется. Как и у меня. Просто...меня тут уже все знают, от этого такое у теяб мнение, что я все опровергаю.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Я говорила не про мнения...
Я говорила не про мнения...
Возможно у тебя такая манера высказывать свое мнение.Mexxxxx писал(а):Но тебе скажешь, а ты "нет это не правда, а вот так-это правда.вы не правы, а я права".
Факт в том, что ты считаешь (как мне кажется и не первый раз) что у всех все так, как тебя. А если иначе- ложь, лицемерие.."обложка".