Вчера встретила первую любовь в больнице. И не узнала его сразу. Мы не виделись 2 года. Я ждала очередь в регистратуру, думала об учебе, что надо успеть сделать за день. И тут голос:"здравствуйте, девушка. Вы еще не замужем? А то я б женился". Я посмотрела на него как на пустое место и спросила знакомы ли мы(ко мне часто с такими вопросами подваливают всякие). Он махнул рукой и отошел. Наверно подумал, что у меня не все в порядке с головой Потом я не решилась подойти. Шла домой и смеялась про себя...какая глупая любовь бывает
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Всегда путала всё и вся.... не знай любила ли вообще... Но что-то чувствовала, с теперешним моим МЧ мне спокойно и хорошо, наверное она пришла))) Даже когда он говорит со мной, у меня прям я даже не знаю как это объяснить...
моя первая любовь.. хмм... ну была она 2,5 года назад.. но его до сих пор люблю, хоть и встречались только 3 месяца.. общаемся, ... 2 раза были врагами, но всё равно миримся... всё равно надеюсь что когда нибудь он оймёт что я его люблю.. и что он меня любит.
а моя первая любовь скоро станет моим мужем,правда мы сним не всегда вместе были!! сначала месяца 3 встречались,потом несколько лет в разлуке, а сейчас сново вместе)))
у меня сейчас первая любовь. это первый и единственный мальчик, которого я люблю. за это небольшое время, что мы вместе, мы многое пережили и испытали. и от этого наши отношения стали только крепче. и вот уже 8 месяцев мы рядышком. он переехал в мой город. мы счастливы
тьфу, тьфу, тьфу)
Хомочка
м, да...если мы расстались, это не значит, что мы никода не поженимся..)
эта фраза всегда придавала мне уверенности.
первая любовь пока единственной и осталась... не знаю, чем все кончится... но возможно, мы еще будем вместе... хоть сейчас и не общаемся практически...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
первая ненастоящая...ооо...это было...давненько. мне было лет 8-9...помню на лестницу чердачную у бабушки забиралась (так был лучше виден его двор) и нааблюдала))))"высиживала")))))))) а первая любовь настоящая и является теперешней...и,надеюсь...будет оставаться таковой и дальше.....
эх, не хочу вспоминать... Я ведь истинно верил, что мы будем вместе всю жизнь, а у неё уже был парень и будущий муж и она на 6 лет старше меня... Наивный я был, впрочем, таким и остался.
А у меня первая любовь.. в 7 классе я училась , и увидела один раз мальчик,в 11 классе учился ,я подумала Какой симпотичный..и он мне нравился долго ,ну а я то маленькая,куда мне до него) а он учился в классе вместе с братом моей лучшей подруги на тот момент, и как бы через нее я узнала кто он,как зовут и тд
потом он ушел из школы,и в 8 классе он с другом на дискотеке школьной были,мы там и познакомились,вместе плясали,с тех пор начали общаться,сначала ничего такого особенного,а потом и я постарше стала и все такое, теснее общаться начали, гуляли целовались и все такое,общаемся все время,без него просто не могу уже... я его люблю жутко)
между нами есть чувства,но вот только мы не встречаемся, а проблема кажется стара как мир, он такой,ему и секс ведь нужен,а спать я с ним пока не собираюсь,вот мне в декабре 16,вот думаю размышляю
первая любовь.... помню как только мне голову снесло, это было 2 года назад, то сорились то мирились оч часто дверми хлопали, наверно это было наше любимое занятие . сейчас с ним почти не видемся, но воспоминания от тех дней остались хорошие
Первая любовь...
общаемся переодически..встречались..
видимся только летом(у нас бабушки в одной деревне живут) так как живем в разных городах..
а сейчас у каждого своя жизнь..