Наверно именно поэтому балетки - такая модная обувьberry писал(а): Не видела ни разу человека, который красиво бы выглядел в тапках
Балетки.
-
HotSpring
Джули, согласна!Джули писал(а):Наверно именно поэтому балетки - такая модная обувьberry писал(а): Не видела ни разу человека, который красиво бы выглядел в тапкахЕсли ты выглядишь крсиво только на каблуках, не надо обобщать и говорить что это выглядит некрасиво)
berry, что за ерунда... Балетки это не те же тапки, это разные вещи немного... Возмно тебе просто никогда не встречались красивые, удобные и модные балетки. Посмотри, во всех журналах моды, балетки актуальны и девушки в них действительно смотрятся красиво. Более того, не под каждую одежду актуально одевать каблуки.
А красивые и ухоженные девушки даже в домашних тапочках (в которых все мы ходим дома) выглядят красиво и секси:) А кстати, ты дома тоже на каблуках ходишь??
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
-
berry
-
Наффи
противопоказано из-за роста?berry писал(а):К тому же, лично я очень маленькая(всего 164 см ) и мне их носить противопоказано.
я тоже 164 см и ношу балетки регулярно. у нас вообще на форуме 164 см - средний рост)) и девочки прекрасно смотрятся в балетках
это уже видимо какие-то особенности твоей фигуры, раз ты не смотришься в обуви без каблука, а не рост
-
berry
-
Наффи
-
berry
-
HotSpring