Зая,привет!
Один день с Christina_Di
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
и я так делаю" Вот видишь, вот "Вася" вот так себя ведет, он любит свою "Алену", цветы дарит "
Ну вы молодцы
*Влюбленная*
Приветик
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ржунемагу
Оо интересно
Я знаю что есть возможность бесплатно учится в Дании, тоже на английском языке, но конечно учить датский придётся..но это ведь интересно, тем более за это платить тебе будут
Может в Чехии похоже..а ты бы больше в Европе хотела бы учится да? 
Оо интересно
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frukc
Да, и не говори
Столько пережили, столько переругались, и перелюбили))
Спасибо, да поняла, если основательно и честно, то месяца 2 назад
Как-то в один миг, да и его отношение очень поменялось ко мне, стал более серьезным, и что самое главное для меня, начал строить планы не только уже на словах, но и в действиях.
Как планируете отмечать Новый Год? Вместе или отдельно? С какими родителями?
Ты с ЛЧ вместе сколько времени проводишь? Пытались ли жить вместе?
Да, и не говори
Спасибо, да поняла, если основательно и честно, то месяца 2 назад
Как планируете отмечать Новый Год? Вместе или отдельно? С какими родителями?
Ты с ЛЧ вместе сколько времени проводишь? Пытались ли жить вместе?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочка
Новый год возможно с друзьями если не разьедутся
С родителями и с теми и с теми..думаю если с родителями то встречать отдельно будем, а потом уже он за мной приедет или как нибудь по другому
Вместе проводим очень много времени, каждый день по 5 часов точно
Живём вместе только на выходных когда родители на даче
А если серьёзно то очень хотелось бы пожить вместе что бы понять сможем ли мы жить в дальнейшем, ведь это тоже не мало важно 
Новый год возможно с друзьями если не разьедутся
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frukc
Новый Год праздник семейный. У нас проще, всегда справляем с моими НГ, потому что его родители дома не справляют, а всегда ходят в ресторан. А мы с моими, потом идем к нему домой, и догуливаем
Могу сказать, что там много времени нельзя проводить вместе, начинается однообразие, и многое надоедает. Мы видимся в день около часа, потому что у обоих работа и учеба вечером, и все выходные вместе. И мне этого хватает, когда день его не вижу, то скучаю))
Да, быт проверяет многие отношения, и очень многие рушит, но лучше разрушить отношения, чем потом семью, и еще если с детьми...
Ты учишься в университете я так думаю, уже?) Какая специальность или на что хочется поступить?
Как училась в школе? Любила ли школьные занятия?)
Новый Год праздник семейный. У нас проще, всегда справляем с моими НГ, потому что его родители дома не справляют, а всегда ходят в ресторан. А мы с моими, потом идем к нему домой, и догуливаем
Могу сказать, что там много времени нельзя проводить вместе, начинается однообразие, и многое надоедает. Мы видимся в день около часа, потому что у обоих работа и учеба вечером, и все выходные вместе. И мне этого хватает, когда день его не вижу, то скучаю))
Да, быт проверяет многие отношения, и очень многие рушит, но лучше разрушить отношения, чем потом семью, и еще если с детьми...
Ты учишься в университете я так думаю, уже?) Какая специальность или на что хочется поступить?
Как училась в школе? Любила ли школьные занятия?)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
Я вообще тоже люблю дома НГ праздновать и всегда когда с друзьями меня совесть мучает.
А мне как то наоборот, не могу мало времени с ним проводить...я прям с ума схожу...
Я ещё в школе в 12(выпускном классе) Потом хочу поступить в колледж на косметолога)) Мечта с детства стать косметологом
Был момент когда училась не очень хорошо, а потом в 10 классе взялась за ум и стала очень хорошо учится и сейчас учусь тоже хорошо..Очень люблю занятия, там весело
и очень люблю всех одноклассников 
Я вообще тоже люблю дома НГ праздновать и всегда когда с друзьями меня совесть мучает.
А мне как то наоборот, не могу мало времени с ним проводить...я прям с ума схожу...
Я ещё в школе в 12(выпускном классе) Потом хочу поступить в колледж на косметолога)) Мечта с детства стать косметологом
Был момент когда училась не очень хорошо, а потом в 10 классе взялась за ум и стала очень хорошо учится и сейчас учусь тоже хорошо..Очень люблю занятия, там весело
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frukc
Кристиночка, приветик
Давно я у тебя не была...проблем столько, сплошная работа...
Хотела спросить как у тебя делишки?
Что будешь ЛЧ на Новый Год дарить, почему то задумалась над этим вопросом, потому что потом просто Новогодняя суета поглотит меня)))
Что бы хотела получить в подарок от Любимого?
И какой у тебя самый незабываемый подарок
Кристиночка, приветик
Давно я у тебя не была...проблем столько, сплошная работа...
Хотела спросить как у тебя делишки?
Что будешь ЛЧ на Новый Год дарить, почему то задумалась над этим вопросом, потому что потом просто Новогодняя суета поглотит меня)))
Что бы хотела получить в подарок от Любимого?
И какой у тебя самый незабываемый подарок
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
Приветик)))
Рада что зашла
Я на самом деле даже не думала насчёт подарка..наверно как всегда что то полезное)) Обычно всегда спрашиваю что он хочет и тогда дарю..потому что знаю что это тот человек, которому не нужны памятные штучки..
От него я бы хотела получить какой нибудь романтики, потому что обычно её от него не дождёшься
В подарок это было бы идеально
Самый не забываемый подарок..хмм.. его мне подарил бывший парень(встречалась с ним очень мало, около 9 месяцев) так вот, на моё Др он мне подарил золотое кольцо..хоть у меня и не осталось чувств к этому парню кольцо для меня очень дорого, как то чуть не потеряла его-рыдала в истерике(слава Богу нашли)
Так что вот так 
Приветик)))
Рада что зашла
Я на самом деле даже не думала насчёт подарка..наверно как всегда что то полезное)) Обычно всегда спрашиваю что он хочет и тогда дарю..потому что знаю что это тот человек, которому не нужны памятные штучки..
От него я бы хотела получить какой нибудь романтики, потому что обычно её от него не дождёшься
Самый не забываемый подарок..хмм.. его мне подарил бывший парень(встречалась с ним очень мало, около 9 месяцев) так вот, на моё Др он мне подарил золотое кольцо..хоть у меня и не осталось чувств к этому парню кольцо для меня очень дорого, как то чуть не потеряла его-рыдала в истерике(слава Богу нашли)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frukc
Кристин, мне кажется, что почти все девушки хотят получать кольца в подарок
И мы не исключение))...я так долго ждала этого подарка, но такой уж у меня характер, что сама никогда ничего не прошу)))
А тут уже за 5 лет вся на нервы изошла, капризы постоянные, поняла что кольца не хватает
Тонко намекнула, на 6 лет подарил в коробочке в виде сердечка, золотое колечко с сапфиром
С такой радостью его ношу теперь)
А вы дарите подарки вместе родителям или по отдельности?
Мы раньше, в начале отношении дарили по отдельности...теперь вместе думаем, смотрим в магазинах и вместе покупаем и дарим)
И еще ты сентиментальный человек? Например, когда видишь, что мама плачет (из-за чего-нибудь), появляется желание с ней вместе поплакать, ее пожалеть?
Кристин, мне кажется, что почти все девушки хотят получать кольца в подарок
И мы не исключение))...я так долго ждала этого подарка, но такой уж у меня характер, что сама никогда ничего не прошу)))
А тут уже за 5 лет вся на нервы изошла, капризы постоянные, поняла что кольца не хватает
Тонко намекнула, на 6 лет подарил в коробочке в виде сердечка, золотое колечко с сапфиром
С такой радостью его ношу теперь)
А вы дарите подарки вместе родителям или по отдельности?
Мы раньше, в начале отношении дарили по отдельности...теперь вместе думаем, смотрим в магазинах и вместе покупаем и дарим)
И еще ты сентиментальный человек? Например, когда видишь, что мама плачет (из-за чего-нибудь), появляется желание с ней вместе поплакать, ее пожалеть?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
Да, все мы девчонки одинаковые
Хоть тогда я и не ждала кольца но была более чем рада
Супер просто! У тебя нет фоточки кольца? Обожаю камушки, сама лично хотела бы с александритом(камень, который меняет цвет в зависимости от освешения..если день то оно зелёно-голубое, если вечер то оно фиолетовое)
Подарки изначально дарим вместе
Нравится выбирать с ним подарки, но доминантом всё равно остаюсь я
Даа, я очень сентиментальна...даже не знаю + это или минус
Думаю больше +..могу с подружками за компанию похнычить 
Да, все мы девчонки одинаковые
Супер просто! У тебя нет фоточки кольца? Обожаю камушки, сама лично хотела бы с александритом(камень, который меняет цвет в зависимости от освешения..если день то оно зелёно-голубое, если вечер то оно фиолетовое)
Подарки изначально дарим вместе
Даа, я очень сентиментальна...даже не знаю + это или минус