Один день с Christina_Di

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Christina_Di

Всего голосов: 0

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Frukc
Зая,привет! :roll: А в каком ты классе?:)Или ты уже в универе учишься?:)Есть планы на будущее?:)
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

" Вот видишь, вот "Вася" вот так себя ведет, он любит свою "Алену", цветы дарит "
и я так делаю :lol: :lol:

Ну вы молодцы
:yahoo!: Я предсатвляю через что вы прошли за такое время, если я за свои 2 года уже многое поняла/увидила и т.д. Желаю Вам ещё много много лет вместе пробыть..а ты давно поняла что всё без него никуда? :yahoo!:

*Влюбленная*
Приветик :yahoo!: Очень приятненько что зашла :rose: На теле тату нет, но очень хочу сделать.. Кошачьи лапки, снизу животика(сбоку там где косточка, рядышком) Я считаю что кошачьи лапки мне очень подходят так как я как кошка ласкова, но коготочки присутствуют :oops:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Ржунемагу
Приветик :rose: :rose:

Я в 12(выпускном) классе :wink: Планы конечно же есть..стараюсь для того что бы поступить в косметологический колледж в Англии, Менчестере.. С английским проблем нет, так что я думаю у меня всё получится :yahoo!:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Ох,какая ты молодец...а я тут зарделась идеей..мама хочет вообще,чтоб мы ради интереса в Чехию отправили...только там потом чешский учить надо будет!:)А я в 11 классе,тоже выпускном :yahoo!: :yahoo!: Удачи тебе,Кристиночка :P
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Ржунемагу
Оо интересно :wink: Я знаю что есть возможность бесплатно учится в Дании, тоже на английском языке, но конечно учить датский придётся..но это ведь интересно, тем более за это платить тебе будут :wink: Может в Чехии похоже..а ты бы больше в Европе хотела бы учится да? :)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Но датский учить платно?:)Я смотрела сколько в Чехии стоит,чтобы чешский учить,немаленькая цена..да нет,просто в Казани учиться не хочу :D но мама говорит,в Чехии очень классно :roll:
Frukc писал(а):тем более за это платить тебе будут
Это как? :oops:
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Ржунемагу
Ну платят тип за то что ты ценишь их язык наверное :lol: Ну нам там что то в школе зачёсывали :wink: Ты учишь и тебе как бы стипендию за это платят :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Frukc
Да, и не говори :lol: Столько пережили, столько переругались, и перелюбили))
Спасибо, да поняла, если основательно и честно, то месяца 2 назад :oops: Как-то в один миг, да и его отношение очень поменялось ко мне, стал более серьезным, и что самое главное для меня, начал строить планы не только уже на словах, но и в действиях.

Как планируете отмечать Новый Год? Вместе или отдельно? С какими родителями?
Ты с ЛЧ вместе сколько времени проводишь? Пытались ли жить вместе?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочка
Новый год возможно с друзьями если не разьедутся :( С родителями и с теми и с теми..думаю если с родителями то встречать отдельно будем, а потом уже он за мной приедет или как нибудь по другому :rose: Вместе проводим очень много времени, каждый день по 5 часов точно :) Живём вместе только на выходных когда родители на даче :lol: :lol: А если серьёзно то очень хотелось бы пожить вместе что бы понять сможем ли мы жить в дальнейшем, ведь это тоже не мало важно :(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Новый Год праздник семейный. У нас проще, всегда справляем с моими НГ, потому что его родители дома не справляют, а всегда ходят в ресторан. А мы с моими, потом идем к нему домой, и догуливаем :lol:
Могу сказать, что там много времени нельзя проводить вместе, начинается однообразие, и многое надоедает. Мы видимся в день около часа, потому что у обоих работа и учеба вечером, и все выходные вместе. И мне этого хватает, когда день его не вижу, то скучаю))
Да, быт проверяет многие отношения, и очень многие рушит, но лучше разрушить отношения, чем потом семью, и еще если с детьми...
Ты учишься в университете я так думаю, уже?) Какая специальность или на что хочется поступить?
Как училась в школе? Любила ли школьные занятия?)

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa
Я вообще тоже люблю дома НГ праздновать и всегда когда с друзьями меня совесть мучает.
А мне как то наоборот, не могу мало времени с ним проводить...я прям с ума схожу... :lol:

Я ещё в школе в 12(выпускном классе) Потом хочу поступить в колледж на косметолога)) Мечта с детства стать косметологом :twisted:
Был момент когда училась не очень хорошо, а потом в 10 классе взялась за ум и стала очень хорошо учится и сейчас учусь тоже хорошо..Очень люблю занятия, там весело :D и очень люблю всех одноклассников :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Кристиночка, приветик :rose:
Давно я у тебя не была...проблем столько, сплошная работа...
Хотела спросить как у тебя делишки?
Что будешь ЛЧ на Новый Год дарить, почему то задумалась над этим вопросом, потому что потом просто Новогодняя суета поглотит меня)))
Что бы хотела получить в подарок от Любимого?
И какой у тебя самый незабываемый подарок :roll:

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa
Приветик)))
Рада что зашла :rose: :rose: :rose:
Я на самом деле даже не думала насчёт подарка..наверно как всегда что то полезное)) Обычно всегда спрашиваю что он хочет и тогда дарю..потому что знаю что это тот человек, которому не нужны памятные штучки.. :)
От него я бы хотела получить какой нибудь романтики, потому что обычно её от него не дождёшься :D В подарок это было бы идеально :)

Самый не забываемый подарок..хмм.. его мне подарил бывший парень(встречалась с ним очень мало, около 9 месяцев) так вот, на моё Др он мне подарил золотое кольцо..хоть у меня и не осталось чувств к этому парню кольцо для меня очень дорого, как то чуть не потеряла его-рыдала в истерике(слава Богу нашли) :) Так что вот так :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Frukc
Кристин, мне кажется, что почти все девушки хотят получать кольца в подарок :lol:
И мы не исключение))...я так долго ждала этого подарка, но такой уж у меня характер, что сама никогда ничего не прошу)))
А тут уже за 5 лет вся на нервы изошла, капризы постоянные, поняла что кольца не хватает :lol:
Тонко намекнула, на 6 лет подарил в коробочке в виде сердечка, золотое колечко с сапфиром :inlove:
С такой радостью его ношу теперь)

А вы дарите подарки вместе родителям или по отдельности?
Мы раньше, в начале отношении дарили по отдельности...теперь вместе думаем, смотрим в магазинах и вместе покупаем и дарим)
И еще ты сентиментальный человек? Например, когда видишь, что мама плачет (из-за чего-нибудь), появляется желание с ней вместе поплакать, ее пожалеть?

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Лианочкa
Да, все мы девчонки одинаковые :lol: Хоть тогда я и не ждала кольца но была более чем рада :lol:

Супер просто! У тебя нет фоточки кольца? Обожаю камушки, сама лично хотела бы с александритом(камень, который меняет цвет в зависимости от освешения..если день то оно зелёно-голубое, если вечер то оно фиолетовое) :yahoo!:

Подарки изначально дарим вместе :) Нравится выбирать с ним подарки, но доминантом всё равно остаюсь я :D :oops: :oops:

Даа, я очень сентиментальна...даже не знаю + это или минус :roll: Думаю больше +..могу с подружками за компанию похнычить :lol:

Закрыто