я вообще-то нормально спросила, без всяких под**бок~Desert~ писал(а):ну, подумай еще
Дружеский секс
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что же тут такого? Интерес какой. Куннилингус девушки лучше делают.~Desert~ писал(а):как раз-таки, это причина. Я не той ориентации чтобы мечтать о сексе с подругой.Счастливая писал(а):Если это реально ДРУГ, то он прежде всего ДРУГ. И влечение к нему не может появится. Тебе хочется спать со своими подругами? Целоваться с ними? Нет! По причине, что ты гетеро? Это не причина.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не говорю что это плохо, но лично для меня неприемлемоСчастливая писал(а):А что же тут такого? Интерес какой. Куннилингус девушки лучше делают.~Desert~ писал(а):как раз-таки, это причина. Я не той ориентации чтобы мечтать о сексе с подругой.Счастливая писал(а):Если это реально ДРУГ, то он прежде всего ДРУГ. И влечение к нему не может появится. Тебе хочется спать со своими подругами? Целоваться с ними? Нет! По причине, что ты гетеро? Это не причина.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Для меня неприемлемо из-за ориентации. Просто к женщинам ну никак не тянет, не важно подруга это или нет. Поэтому сравнивать "друг" и "подруга" неуместно. Отписавшиеся здесь девушки писали что не будут спать с другом из-за каких-то моральных убеждений. А мораль и природные предпочтения - это разное.
Для меня неприемлемо из-за ориентации. Просто к женщинам ну никак не тянет, не важно подруга это или нет. Поэтому сравнивать "друг" и "подруга" неуместно. Отписавшиеся здесь девушки писали что не будут спать с другом из-за каких-то моральных убеждений. А мораль и природные предпочтения - это разное.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: