Дружеский секс

Только про ЭТО.
nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

~Desert~ писал(а):У меня серьезные отношения. Не повстречались - разбежались. Но сидеть перед ним на унитазе - для меня это дикость. Хотя я не стесняюсь, но у всего есть пределы. Не должен мужчина видеть как его любимая женщина сидит на унитазе. Всегда нужно "держать лицо". А не показываться своему ненаглядному в самых нелицеприятных видах. Или это у некоторых так степень доверия выражается? Типа, я посрала/ поблевала перед мужем, значит это показывает насколько мы близки.
Тьфу, омерзительно.
+1. Конечно,в лесу или в каких-то условиях выбирать не приходится. Но даже в лесу,что я,что мч не выставляем процесс друг другу напоказ. Был случай,когда мч жутко приспичило по большому в туалет в лесу,до дома далеко,а терпеть не мог. Так он ушел в лес подальше,чтобы я слышала его голос,но не слышала никаких звуков :D Я лично не считаю нужным показывать как я хожу в туалет,как делаю эпиляцию и т.п. Даже мама моя не показывает этого отцу,хотя они живут вместе уже лет 20 с лишним. Для меня вообще дикость,когда санузел совмещенный, жена сидит на унитазе тужится,а муж рядом бреется. :o %) :crazy: Типа такое доверие? А потом удивляются,почему муж их не хочет...Я не говорю,что женщина всегда должна быть при параде,но некоторые процессы она не должна афишировать.

По теме: друзья-это только друзья. Это асексуальные люди)
Ya bivshaya Tyc'ka

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Девушки, как я рада, что не переспала с моим знакомым парнем! Домой вернулась мама и все сорвалось. По ходу наша "дружба" может перерасти во что-то большее. Мы отлично провели вечер, гуляли, целовались :flirt: И признались друг другу, что рады, что так все произошло!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

если уж зашла речь о туалете и всем таком....
моя подруга как-то рассказала .... поехала она как-то в город к своему парню с ночевкой, жили у него в частном доме, там еще родители
днем они походили по магазинам... и тут ее приспичило по большому, пришлось возвращаться домой
у них два туалета, один обычный деревенский на улице, другой внутри. В доме она сходить отказалась, боясь неприятных запахов и звуков, постеснялась родителей.... решила пойти в туалет на улице
ну у моей неприспособленной подруги как всегда всё не как у людей. Что-то ее там не устроило в том туалете, и ее парень предложил ей присесть на улице за туалетом, пока она там тужилась. он был где-то неподалеку с бумагой на подхвате
а облегчившись, она просто прикрыла это все бумагой :o :o
Потом по пути к туалету!!! нашлась еще одна похожая кучка, тоже прикрытая бумагой. парень сказал, что это его брат оставил...... ощущение, что вся семья страдает диареей
я в шоке была :shock:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

xelj
%) мне сейчас плохо будет

Земная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Земная »

xelj
Фу...
гадость какая.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая
Что за бред? Я не скрываюсь и не терплю. Но я не делаю это перед ним!!

Не нравится слово парень? а как мне его назвать? если он не муж? может, замуж выйти ради того чтобы можно было называть как кому-то там нравится? :lol:
Счастливая писал(а):И все же есть разница между другом и молодым человеком. И разница все же большая. И если ты переспала с другом, то не надо говорить про:"Ну такие же отношения". Значит - ты к этому человеку испытала лишь влечение. Он дял тебя такой же мужчина, как и все.
Ну а кто он еще? Не мужчина? Инопланетянин? Да, такой же мужчина как и все, и поэтому к другу может возникнуть физический интерес.
Счастливая писал(а):Муж рядом постоянно. И есть вещи(когда прожил с человеком довольно долго), которых уже не стесняешься. Это и есть степень доверия.
Мда. Просто глупо слушать что-то о степени доверия и о том какие должны быть в семье отношения от человека у которого с семьей далеко не все в порядке.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

nata4eka писал(а):По теме: друзья-это только друзья. Это асексуальные люди)
ППКС
Хорошо сказала, у меня точно такие мысли :D :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

тема про секс с друзьями, а наткнулась про туалеты))) пришлось перечитывать несколько страниц)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Mexxxxx
Я просто знаю некоторых девочек, которые вбегают вместе в туалет. И ждут друг друга, пока одна сидит на горшке. Вы же тут ничего плохого не находите? Например, я с подургами на такое не пойду. Я в баню хочу исключительно в купальнике даже с мамой. Муж дял меня уже совсем другое дело. Про "парней" я вообще не говорю. Но есть огромная разница между другом и молодым человеком. И если надо - ясду перед мужем. Если уж деваться некуда.

~Desert~
Его можно назвать модоым человеком, любимым, ещё как-то. Но парень...срауз ощущение мальчика лет 15-16, который ходит в обвисших штанах, рваных ботинках и немытой головой.

Если это реально ДРУГ, то он прежде всего ДРУГ. И влечение к нему не может появится. Тебе хочется спать со своими подругами? Целоваться с ними? Нет! По причине, что ты гетеро? Это не причина. Может быть интерес. Но дял тебя подруга - это подурга. Друг - это друг. Если ты с ним переспала, он уже НЕ друг. Он такой же мужчина, как и все остальные.

Ну дай бог, чтобы у тебя все было с семьей в порядке. Не суди да не судима будешь!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Счастливая писал(а):Я просто знаю некоторых девочек, которые вбегают вместе в туалет. И ждут друг друга, пока одна сидит на горшке. Вы же тут ничего плохого не находите? Например, я с подургами на такое не пойду. Я в баню хочу исключительно в купальнике даже с мамой. Муж дял меня уже совсем другое дело. Про "парней" я вообще не говорю. Но есть огромная разница между другом и молодым человеком. И если надо - ясду перед мужем. Если уж деваться некуда.
эээ...
Ну как бы у нас кабинки с дверками, и девочки ждут там где раковина, а не стоят и смотрят как я писаю.
Ну я при маме вообще голой не хожу, а при МЧ могу.
Вообще не знаю... МЧ/муж и подруга, родители - это разное. ИМХО.
Мне например было бы не по себе если б при мне не важно кто сидел на толчке...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Mexxxxx
Ещё раз - яуже сказала, что это не обычное дело. Но я ещё раз повторю - при друге я не думаю что кто-то вообще сядет на унитаз, выйдет больной и т.д. При молодом человеке это все возможно по каким-то обстоятельствам.

И по поводу подруг - достаточно часто девочки друг друга ждут именно у самого унитаза:)

~Desert~

Счастливая писал(а):Если это реально ДРУГ, то он прежде всего ДРУГ. И влечение к нему не может появится. Тебе хочется спать со своими подругами? Целоваться с ними? Нет! По причине, что ты гетеро? Это не причина.
как раз-таки, это причина. Я не той ориентации чтобы мечтать о сексе с подругой.

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Счастливая писал(а):И по поводу подруг - достаточно часто девочки друг друга ждут именно у самого унитаза
какие-то странные у тебя подруги :shock:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

долго думала об этом, но так и не смогла понять вот этого:
~Desert~ писал(а):Друг - это то же самое что парень, только без секса.
а как же любовь?
я сегодня как-то в тему любимому сказала об этом. просто интересно было, что он ответит. он удивился, говорит: "это типа у меня с Ирой и Кристиной то же самое, что и с тобой? бред".
xelj писал(а):И по поводу подруг - достаточно часто девочки друг друга ждут именно у самого унитаза
а у нас в школе "кабинки" без дверей были. и все стояли и ждали прям около унитаза.
именно поэтому я никогда туда не ходила)
Последний раз редактировалось Сурочка Пн окт 05, 2009 12:36 am, всего редактировалось 2 раза.

~Desert~

Сурочка писал(а):долго думала об этом, но так и не смогла понять вот этого:
ну, подумай еще :lol:

Ответить