Я конечно, и не говорила, что она уродина, просто на обезьянку похожа))))))
формы тоже даются от природы....и если девушка с полными бедрами..они и будут у нее полные..хоть она 50, хоть 60, хоть 90 весит...~Desert~ писал(а): Гламурный валенок
Красота дается или не дается от природы. А вот формы тела корректировать может каждый. У меня 45 кг тоже не сами по себе держатся. За всем нужно следить.
мне не понравилось само платье, а не девушка) мне вообще не нравятся платья такого типа. этот тип я называю "баба на чайнике"anaximines писал(а):По-моему, эта девушка отлично выглядит, пусть и полная..не понимаю, почему вы так на неё накинулись..((
да что в этом такого?! кому-то нравится одно, кому-то - совсем другое. на вкус и цвет... да и в конце концов: почему они должны всем нравиться? главное, чтобы ей было удобно, чтобы нравилось ей и жениху. а на всех все равно не угодишь.Наффи писал(а):и вообще, девочки, мне иногда кажется что многие невесты выбирают себе платье по пьяни. 2 недели назад я провела в ЗАГСе около двух часов. чего я только не видела
вот как ЭТО можно надеть на свадьбу?!!!!!!
свадебное платье - это все-таки какая-то традиция. и если девушка полная, то не вижу смысла лишать себя такой радости - одеть свадебное платье.~Desert~ писал(а):лучше уж вообще свадебное платье не надевать
посмешило))~Desert~ писал(а):а причину почему нельзя похудеть вижу одну - лень
конечно) главное чтобы платье нравилось самой невесте) а когда сами гости шушукаются за её спиной какая некрасивая невеста - это ничего) а жениху все нравится, хоть мешок из-под картошки надень)Сурочка писал(а):да что в этом такого?! кому-то нравится одно, кому-то - совсем другое. на вкус и цвет... да и в конце концов: почему они должны всем нравиться? главное, чтобы ей было удобно, чтобы нравилось ей и жениху. а на всех все равно не угодишь
а если платье НЕ ИДЕТ, то пофиг на все, главное традиция?Сурочка писал(а):свадебное платье - это все-таки какая-то традиция. и если девушка полная, то не вижу смысла лишать себя такой радости - одеть свадебное платье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость